25 августа 2015

Все об иглоукалывании

Все об иглоукалывании

Лечебная процедура иглоукалывание зародилась в Китае более 5 тысяч лет назад. И она прошла весь путь от народного целительства до участия в современной медицине и сегодня применяется на законных основаниях. Много лет в этой стране кроме иглотерапии не использовали других методов лечения, так как не считали их более эффективными. В лучших клиниках мира теперь есть специалисты по иглоукалыванию, это метод подробно изучают и применяют при лечении самых разных заболеваний.

Пройти процедуру иглоукалывания можно в частной клинике и узнать подробности на сайте baiyun.info. Здесь работают профессионалы с большим опытом и знанием своего дела, именно это является гарантией эффективности процедуры. Таким образом, можно снять практически любую боль, повысить общее состояние организма, улучшить состояние кожи, фигуру и даже снять депрессию. Главное, что китайская медицина иглоукалывание не вызывает аллергических реакций и практически не имеет противопоказаний.

Перед прохождением этой процедуры нужно познакомиться подробно с некоторыми деталями. В процессе иглотерапии используют очень тонкие иглы, толщина одной не превышает толщину человеческого волоса, поэтому болезненных ощущений не возникает. Пациент может почувствовать лишь сам момент укола. Используют только стерильные одноразовые иглы, поэтому процедура полностью безопасна.

Процедура иглоукалывание в Санкт Петербурге оказывает успокаивающее, специалисты не рекомендуют садиться за руль после сеанса. После удаления игл возможно небольшое головокружение и легкое кровотечение из мест прокола, этого бояться не нужно, а просто быть готовым. Сначала пациента обязательно консультирует врач и только тогда определяет необходимое количество сеансов и их продолжительность.

Есть неоспоримее преимущество иглотерапии перед медикаментозным лечением, это отсутствие привыкания. К лекарственным препаратам часто возникает привыкание, и чтобы оказывать лечебное воздействие на организм требуется увеличивать дозы, а с иглоукалывание такого не происходит. Из противопоказаний к процедуре отмечены лишь некоторые заболевания кожного покрова и беременность. Так же не рекомендуется ходить на сеансы сразу после еды или натощак. Заботиться о своем здоровье нужно всегда и лучше использовать проверенные веками методы, но даже они не могут быть панацеей от всех болезней, а лишь способом оздоровления.

Фото: realhealthmedical.com



Спартаген: проблем с потенцией больше не будет!

Многие мужчины стыдятся признаться даже самим себе (не говоря уже о близких людях), что у них то и дело возникают проблемы с потенцией. Нарушение эректильной функции отмечается чуть ли не у каждого второго представителя сильной половины человечества старше 35 лет. По большому счету, в этом нет ничего удивительного. Список факторов, которые способствуют причинам постоянных осечек,…

Протезирование зубов: способы и показания

Проблемы с зубочелюстной системой — не редкость в современном обществе. Конечно, качество пищи является одной из самых весомых причин. Но стоит заметить, сам человек — не меньше воздействует на здоровье собственных зубов. Причём, алкоголь и никотин — это второстепенные рычаги воздействия. А вот отсутствие должных профилактических и санитарных мер как раз выступают основными причинами болезненного…

Нормальная работа сердца и отклонения от нормы

Для того, чтобы сердечная мышца функционировала, не отклоняясь от нормы, необходимо обеспечить бесперебойную работу проводящей системы. Именно эта совокупность узлов, волокон и пучков позволяет сначала генерировать электрические импульсы, а затем проводить их ко всем имеющимся в сердце, мышечным элементам. Из всей этой совокупности, наиболее активное участие в проводимости электрических импульсов принимает синусовый узел (он контролирует…

Методики протезирования зубов

Для восстановления зубного ряда необходима помощь специалистов. Современные методы позволяют восстановить как один зуб, так и несколько. К эффективным методам протезирования зубов относятся: съемные и несъемные конструкции, микропротезирование, имплантация. Съемные конструкции необходимы для восстановления зубов на всей челюсти. Крепятся при помощи присосок. Это мягкие протезы, которые не причиняют вреда деснам, обладают высоким качеством. Нередко применяются…

Сахарный диабет: особенности питания

Когда поджелудочная железа прекращает выработку инсулина в достаточном количестве, количество глюкозы в организме растёт. Причина — неспособность организма доносить глюкозу к клеткам. Подобное накопление или повышение уровня глюкозы приводит к сбою каждой из жизненно-важных систем. Когда назначено лечение и при помощи медикаментозных средств инсулин в организме всё же поддерживается, неправильное питание может свести все усилия…