15 октября 2014

Три триместра счастливых перемен

Вынашивание и рождение малыша — уникальный опыт, потрясающее жизненное переживание. Спросите любую женщину — было ли в её жизни более волшебное, волнующее мгновение, чем-то, когда её малыш впервые шевельнулся в животике? Дети делают жизнь веселее и насыщеннее, а нас самих — собраннее и умнее. Не верите? Исследователи института мозга из Мэриленда доказали, что рождение младенца способствует росту мозга! Ну не полушарий, конечно, а особых структур, ответственных за быстроту нашей реакции в случае непредвиденных обстоятельств. Хотя, если честно, любая молодая мамочка вам скажет, что соображать она стала точно быстрее, чем раньше. Но все это в перспективе. Сейчас наслаждайтесь чудесными мгновениями всеобщего внимания и восхищения, уделяйте время себе и любимым.

Ну а если вас интересует деаура косметика для волос цена — посетите сайт www.imbeauty.ru. Только там вы найдет лучшую израильскую косметику по разумной цене.

1-й триместр: переживаем перемены.

Сегодня утром вы ещё были просто молодая женщина, а сейчас, сжимая в руке тест с заветными двумя полосками, вы уже будущая мама. И заботиться теперь должны не только о себе, но и о своём малыше. А это значит, ведите здоровый образ жизни, больше отдыхайте и гуляйте.

2-й триместр: наслаждаемся положением.

Прекрасное время — уже не тошнит, но растущий животик ещё не мешает. Обновляйте гардероб, встречайтесь с друзьями, путешествуйте (если только лечащий доктор не против) и, конечно, общайтесь с малышом. Не забудьте подключить папу к процессу!

3-й триместр: готовимся к родам.

Курсы подготовки, поиски врача и роддома, желание обустроить детскую так, чтобы малыш с первых дней жизни пребывал в развивающем пространстве. Умерьте свой пыл гнездования! Сосредоточьтесь на главном: освойте техники дыхания и расслабления в родах.



Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте…

Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…