15 октября 2014

Три триместра счастливых перемен

Вынашивание и рождение малыша — уникальный опыт, потрясающее жизненное переживание. Спросите любую женщину — было ли в её жизни более волшебное, волнующее мгновение, чем-то, когда её малыш впервые шевельнулся в животике? Дети делают жизнь веселее и насыщеннее, а нас самих — собраннее и умнее. Не верите? Исследователи института мозга из Мэриленда доказали, что рождение младенца способствует росту мозга! Ну не полушарий, конечно, а особых структур, ответственных за быстроту нашей реакции в случае непредвиденных обстоятельств. Хотя, если честно, любая молодая мамочка вам скажет, что соображать она стала точно быстрее, чем раньше. Но все это в перспективе. Сейчас наслаждайтесь чудесными мгновениями всеобщего внимания и восхищения, уделяйте время себе и любимым.

Ну а если вас интересует деаура косметика для волос цена — посетите сайт www.imbeauty.ru. Только там вы найдет лучшую израильскую косметику по разумной цене.

1-й триместр: переживаем перемены.

Сегодня утром вы ещё были просто молодая женщина, а сейчас, сжимая в руке тест с заветными двумя полосками, вы уже будущая мама. И заботиться теперь должны не только о себе, но и о своём малыше. А это значит, ведите здоровый образ жизни, больше отдыхайте и гуляйте.

2-й триместр: наслаждаемся положением.

Прекрасное время — уже не тошнит, но растущий животик ещё не мешает. Обновляйте гардероб, встречайтесь с друзьями, путешествуйте (если только лечащий доктор не против) и, конечно, общайтесь с малышом. Не забудьте подключить папу к процессу!

3-й триместр: готовимся к родам.

Курсы подготовки, поиски врача и роддома, желание обустроить детскую так, чтобы малыш с первых дней жизни пребывал в развивающем пространстве. Умерьте свой пыл гнездования! Сосредоточьтесь на главном: освойте техники дыхания и расслабления в родах.



Ринопластика — путь к гармонии

Ринопластика или по-другому пластика носа — это исправление различных деформаций носа, которые были получены вследствие травмы или являются врожденными. Пластика носа проводится также в случае отсутствия носа до его полного восстановления. Изменение формы и размера носа улучшает внешность и создает более гармоничный облик. Самое главное, что должен знать пациент — от выбора метода коррекции носа…

Что из себя представляет зубной абсцесс?

Зубной абсцесс является осложнением тяжелой инфекции зубов. Когда распад зуба или прямая травма оголяют внутренний материал зуба, он становится склонным к бактериальной инфекции. Бактерии размножаются в зубе и углубляются в корневой канал, попадают в ткань десны, что приводит к абсцессу. Гнойный пузырь и зараженная ткань растут в полости зуба, вызывая боль и давление во рту,…

Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Собираетесь открывать салон красоты и ищете для этого подходящую мебель? Важно понимать, что визит в салон красоты или парикмахерскую-это не просто возможность обновить образ, интерьер должен способствовать отдыху и приятному времяпрепровождению. При выборе предметов мебели,  и оборудования следует ориентироваться на соотношение цены, качества и эстетики. Так компания Madison предлагает отличные варианты по приемлемым ценам. Вы…

Принцип работы глюкометра

Наверняка многие знают, что глюкометр – это прибор, с помощью которого измеряют уровень сахара в крови. Он показывает точное содержание глюкозы в организме человека и делится на два вида: фотометрический и электромеханический способ определения. В первом случае результат получают, отталкиваясь от полученного оттенка реагента. Второй вариант способен показать уровень сахара методом измерения тока. Более подробную…

Показания к применению глюкозы

Многие люди наверняка знают, что глюкоза является лекарственным средством, которое помогает избавиться от многих недугов. Она выпускается в двух видах – это изотонический и гипертонический раствор. В первом случае лекарство способствует восстановлению нормальной работы органов, а также обогащает их жидкостью, которой им недостает. Во втором случае при введении внутрь внутривенно или внутримышечно улучшается метаболизм и…