6 октября 2014

Рейтинг самых полезных противовирусных напитков

Для того, чтобы улучшить свой иммунитет, достаточно ежедневно употреблять правильные напитки. Первой в данном рейтинге станет вода, которая помогает нам справляться с различными воспалительными процессами. В холодное время года лучше вкушать теплую жидкость, но не горячую.

 Также, пользу несут и кисломолочные продукты, еще Мечников говорил, что именно молочные микробы противостоят развитию гнилостных процессов.

 Морсы хороши еще и тем, что вы сможете самостоятельно получить целый ряд витаминов и антиоксидантов. Лучше варить компоты и соки самостоятельно, так как вы будете уверены, что в них нет никаких вредных добавок.

Лучший магазин парфюмерии вы найдете посетив сайт http://парфюмчик.рф. Только там есть качественная и недорогая парфюмерия для каждого.

 Чай хорош в любом проявлении, особенно полезным считается имбирный вариант. Не забываем, что вместо сахара кладем добавку в виде меда и лимона.

 Отвары из шиповника, брусники, рябины, боярышника, облепихи несут в себе громадную пользу. Их принято считать нашими родными вариантами для профилактики и оздоровления.

 Кстати, в других странах есть также свои секреты для улучшения общего самочувствия. В Израиле принято считать самым полезным куриный бульон, говорят, что именно он может поставить на ноги больных. Корейцы пьют сложный имбирный чай, добавляя туда различные специи. Пьют такой напиток мелкими глотками, но он дает заряд энергии на длительный период.

 В Греции уважают глинтвейн, еще Гиппократ говорил про его пользу. Главное, добавить в теплое красное вино пару палочек корицы, мед, лимон. Пьют такой напиток мелкими глотками, тем самым увеличивая мощность сил бороться с простудными заболеваниями. А вот европейцы пока не нашли ничего более лучшего, чего сок из апельсина, что только был выжат. Его относят к кладезям витамина С.



Фармакологические свойства препаратов от алкоголизма

Алкоголизм — страшный диагноз, который способен парализовать организм любого из нас. Остановиться же самостоятельно не всегда под силу. Как быть? Помощь в борьбе могут предоставить специальные препараты. Такие данные, как инструкция по применению тетурама,  принцип действия и прочая информация о функциях и помощи препаратов от алкоголизма сегодня раскрывает наша статья. Что нужно знать? Итак, специалисты,…

Оснащение входов в медицинских учреждениях

Каждое медицинское учреждение должно соответствовать массе требований и параметров, средикоторым первостепенную важность занимает комфорт и удобство пациентов, а также их безопасность. Не маловажным также является и  эстетическая сторона вопроса, и входные двери в больницу должны быть красивыми, надежными и удобными, а компания meddveri.ru предложит вам все виды медицинских дверей высокого качества, прочных и по самым…

Предупредить и спасти

Подростки по-прежнему проверяют на прочность этот мир, родителей и себя. Они не очень-то изменились за последний век, но изменился мир вокруг них. 10 лет назад они катались на роликах, скейтбордах и велосипедах, сегодня – снимают собственные трюки, взбираются на здания без страховки или прыгают по вагонам электричек. Результат – сегодня смертность российских подростков в возрасте…

Минздрав напоминает: йод полезен для здоровья

По данным Минздрава РФ, нехватку йода в организме испытывают в той или иной степени до 70% россиян. Так, среднестатистический москвич потребляет от 40 до 80 мкг йода в день вместо нормы в 100 мкг. В каких случаях недостаток йода становится опасным для здоровья, и как снизить риск заболеваний, «КП» узнала у вице-председателя Российской ассоциации эндокринологов…

Безопасность — прежде всего!

Ежегодно травмы в России получают миллионы детей. Большинство несчастных случаев происходят из-за халатности взрослых. Где больше всего опасностей подстерегает маленьких и как эффективно предотвратить детский травматизм, рассказывает в интервью Директор ФГБУ «НИДОИ им. Г.И.Турнера» Минздрава России, академик РАН Алексей Баиндурашвили: Алексей Георгиевич, какая ситуация по детскому травматизму сложилась сегодня в Санкт-Петербурге и Ленобласти? В прошлом…