30 мая 2014

Как набрать форму за 1 месяц?

Оптимальная физическая форма не только повышает самооценку человека, но и обеспечивает здоровый сон и прекрасное настроение. Если тело не страдает от избыточного веса и вам нужен результат за определённо кратчайшие сроки, то одного месяца регулярных физических упражнений и сбалансированное питание будет достаточно для уменьшения жировых отложений и построения более привлекательной мышечной массы.

Каждую тренировку необходимо начинать с активной разминки. Аккуратно растянуть конечности, после чего 10 минут  быстрой ходьбы, для того чтобы увеличить циркуляцию крови в тканях, а также их температуру, тем самым подготавливая их для интенсивной нагрузки.

Если ваши запланированные упражнения являются аэробными — бег трусцой, бег с интервалом, танцы, они должны быть более активными:10-15 минут на растяжку конечностей и основной группы мышц. Каждое расширение мышц должно продолжаться в течение 10 секунд, и иметь, по крайней мере, три повторения.

Ну а чтобы сделать рентген дома — посетите сайт www.altmedica.ru. Только там вам вы узнаете все про лечение и диагностику на дому.

Следующие упражнения идут по  20 минут, три раза в неделю. Каждые 7 дней прибавлять 5 минут, чтобы к концу месяца они достигали отметки в 35 минут, если это невозможно осуществить на свежем воздухе, беговая дорожка на низкой скорости в тренажерном зале является хорошей альтернативой. Регулярные физические упражнения приносят большую пользу сердечно-сосудистой системе.

В первую неделю программы вы должны включать только два упражнения для всего тела через день выборочно, каждую неделю добавлять еще одно. Минимум вы должны выполнять пять классов упражнений, по 12 повторений  которые задействуют определённые мышцы.

В конце каждой тренировки выполнять растяжения конечностей, они будут улучшать универсальность и гибкость вашего организма.



Рентген: правила проведения и стандарты

Правительство реагирует на рентгенологические исследования принятием особых законов. И это правильно, потому как от показателей здоровья нынешнего поколения зависят показатели здоровья будущего поколения, что фактически означает здоровье будущей нации. Если нация будет здоровой, то и её работоспособность будет на высоком уровне. Конечно, человек может отказаться от подобного исследования. Но что делать, если риски, в случае…

Достоинства зубной имплантации

Что такое имплантация зубов Имплантация зубов позволяет вернуть ротовой полости не только привлекательность, но и функциональность. Но решение о том, устанавливать или не устанавливать имплантат, всегда оговаривается с врачом-стоматологом в индивидуальном порядке. Имплантация зубов представляет собой хирургическое вмешательство, где на место утраченного зуба вживляют в костную ткань челюсти имплантат. В дальнейшем имплантат служит опорой для…

Что лечит врач-венеролог?

Инфекции, передающиеся половым путем, являются серьезной проблемой во многих регионах мира. Направление к венерологу дает терапевт общей практики исходя из симптомов, на которые жалуется пациент. Специалист, в свою очередь, назначает курс лечения, беря за основу следующие моменты: лекарственно-устойчивые состояния; долгосрочность заболевания; невозможность полного излечения. Работа может быть осложнена социальными проблемами и моральными нормами. ВРАЧ ВЕНЕРОЛОГ…

Санаторное лечение: принципы и преимущества

Конечно, ключевым отличием санаторного лечения от стационарного выступает тот факт, что пациенту, помимо медикаментов и процедур, становятся доступными развлечения для души. Либо же одно совмещается с другим, как например, такая процедура, как посещение соляной комнаты. Здесь и релакс, и польза для организма совмещены. Вторым и несомненным преимуществом является вспомогательный «допинг» для лечения, ведь санатории всегда…

Паразиты в человеческом организме

Классификация паразитов, обитающих в человеческом организме, удивляет. Но, несмотря на формы и размеры, их основная цель –проникновение и дальнейшее существование за счет тела человека. При этом время пребывания варьируется, и может достичь срока, исчисляемого в годах. Специалисты в данной области в процессе терапии могут назначить различные лекарства. Чаще всего в списке можно заметить препарат Гельмитон….