13 мая 2014

Гиалуроновая кислота — против морщин кожи

Среди средств, для разглаживания морщин в мире наиболее распространенным является гиалуроновая кислота. Это специфичный мукополисахарид, который естественным образом вырабатывается в организме. Промышленность много лет назад обнаружила способы её извлечения и начала вырабатывать форму специальных инъекционных наполнителей, которые применяются в косметике и эстетической медицине для борьбы с морщинами.

Гиалуроновая кислота является основным компонентом соединительной ткани. Наряду с содержанием белка клеток, он образует основу межклеточного вещества. Характерным для такой кислоты является то, что её функция заключается в держании молекулы воды. На практике доказано, что молекула гиалуроновой кислоты способна удерживать десятки тысяч молекул воды. Благодаря этим возможностям, кислота задерживает протекание в коже, поддерживает активное увлажнение и упругую и хорошую эластичность.

С возрастом, однако, присутствие гиалуроновой кислоты значительно уменьшается. В итоге получается то, что снижается тургор кожи, и появляются поперечные складки кожи, которые отображаются в виде морщин. В последние годы фармацевтическая и косметическая промышленность борется с химическим синтезом этой кислоты с целью её более широкого распространения. Создаются множества кремов и гелей на основе гиалуроновой кислоты, которые увлажняют кожу и поддерживают упругость и её чистоту. Кроме того, кислота является важным компонентом состава большинства массовых наполнителей, которые вводят в виде инъекций для лечения морщин.

Цель состоит в том, чтобы ввести определенную кислоту в подкожный слой, тем самым увеличив эластичность и сгладить естественные выемки. Механизм очень прост и имеет чрезвычайно удовлетворительный эффект. Гиалуроновая кислота вызывает задержку жидкости под кожей, которая расширяет вводимый субстрат и вызывает косметические сглаживания морщин. Кроме того, модный лейбл создал восприятие увеличения губ с гиалуроновой кислотой. Подобным принципом, она извлекает жидкость из крови и держать её под кожей, которая создает эффект расширения и увеличения объема губ.

Ну а посетив сайт liberty.ru вы сможете выбрать и приобрести аксессуары и запчасти для мобильных и другой электроники, только там вы найдете качественные аксессуары по разумным ценам.



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…