19 марта 2014

Типы бородавок

Бородавки – это заболевание кожи, вызванное папиллома-вирусом. При этом на коже возникают опухолевидные образования, которые носят не воспалительный характер. Величина данных опухолей варьируется от 1мм до 1 см. Заражение папиллома-вирусом может произойти при контакте с зараженным человеком или при использовании зараженных предметах общего пользования. Выделяют несколько типов бородавок:

  1. Простые (вульгарные) – встречаются в 70% случаях данного заболевания. Как правило, возникают у детей школьного возраста. Папулы имеют округлую форму, размер может достигать до 1 см. Бородавка имеет серый, телесный или желто-бурый цвет. Простые бородавки в основном располагаются на кистях. Но могут также появиться на лице, редко на слизистой оболочке рта.
  2. Плоские (юношеские) – возникает гораздо реже, примерно в 4% случаях. Как правило, возникают в юношеском возрасте. Данный вид бородавок в большинстве своем имеют небольшие размеры, гладкую поверхность и телесный цвет (иногда с желтоватым оттенком).  Для данного типа бородавок характерно множественное высыпание – на лице, слизистой оболочке рта, стопах и кистях. Реже плоские бородавки могут располагаться на половых органах (половой член и шейка матки) и прямой кишке.
  3. Нитевидные – длина данных бородавок в основном около 1-2 мм, но в редких случаях может достигать и 3 см. Нитевидные бородавки могут быть телесного или темно-коричневого цвета. Располагаются они, как правило, на шее, под молочными железами, в области паха и в подмышечной впадине.
  4. Ладонно-подмышечные – встречается в 34% случаях появления бородавок. Ладонно-подмышечные бородавки представляют из себя твердые папулы с роговым наслоением. Как правило, возникают на склонных к сильной потливости ладонях или на стопах, что может вызывать болевые ощущения во время ходьбы.

Ну а если вам нужны лучшие мастера тайского массажа — посетите сайт tai-sabai.ru. Только там есть все чтобы вам делали массаж лучшие специалисты.



Ринопластика — путь к гармонии

Ринопластика или по-другому пластика носа — это исправление различных деформаций носа, которые были получены вследствие травмы или являются врожденными. Пластика носа проводится также в случае отсутствия носа до его полного восстановления. Изменение формы и размера носа улучшает внешность и создает более гармоничный облик. Самое главное, что должен знать пациент — от выбора метода коррекции носа…

Что из себя представляет зубной абсцесс?

Зубной абсцесс является осложнением тяжелой инфекции зубов. Когда распад зуба или прямая травма оголяют внутренний материал зуба, он становится склонным к бактериальной инфекции. Бактерии размножаются в зубе и углубляются в корневой канал, попадают в ткань десны, что приводит к абсцессу. Гнойный пузырь и зараженная ткань растут в полости зуба, вызывая боль и давление во рту,…

Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Собираетесь открывать салон красоты и ищете для этого подходящую мебель? Важно понимать, что визит в салон красоты или парикмахерскую-это не просто возможность обновить образ, интерьер должен способствовать отдыху и приятному времяпрепровождению. При выборе предметов мебели,  и оборудования следует ориентироваться на соотношение цены, качества и эстетики. Так компания Madison предлагает отличные варианты по приемлемым ценам. Вы…

Принцип работы глюкометра

Наверняка многие знают, что глюкометр – это прибор, с помощью которого измеряют уровень сахара в крови. Он показывает точное содержание глюкозы в организме человека и делится на два вида: фотометрический и электромеханический способ определения. В первом случае результат получают, отталкиваясь от полученного оттенка реагента. Второй вариант способен показать уровень сахара методом измерения тока. Более подробную…

Показания к применению глюкозы

Многие люди наверняка знают, что глюкоза является лекарственным средством, которое помогает избавиться от многих недугов. Она выпускается в двух видах – это изотонический и гипертонический раствор. В первом случае лекарство способствует восстановлению нормальной работы органов, а также обогащает их жидкостью, которой им недостает. Во втором случае при введении внутрь внутривенно или внутримышечно улучшается метаболизм и…