2 декабря 2013

Мочекаменная болезнь: симптомы и лечение

 

 Формирование конкрементов в почках, из-за нарушения обмена веществ, называется мочекаменной болезнью.

 Самыми разными бывают состав и причины образования камней в почках. Конкременты могут состоять из фосфатов, оксалатов, белков, а также быть смешанной природы.

 К формированию камней приводит недостаточное опорожнение почечной лоханки.

 Причины мочекаменной болезни:

 — Врожденные заболевания мочевыводящих путей и почек.

 — Повышения в крови, количества мочевой кислоты.

 — Малоподвижный и пасивный образ жизни, нарушает нормальное движение мочи.

 — Воспалительные процессы такие, как цистит, гломерулонефрит, пиелонефрит.

 В результате этих причин может расти и увеличиваться камень, который полностью блокирует работу почки. Он может двигаться или застрять в мочевыводящих путях и вызвать почечную колику. При этом может наблюдаться резкая боль, нарушение мочеиспускания, нарушение работы кишечника.

 Чтобы снять приступ колики необходимо:

 — Вызвать скорую помощь, ведь может и не выйти камень самостоятельно из почек.

 — Принять теплую ванну.

 — Принять спазмолитики.

 

 Лечение мочекаменной болезни:

 — Нужно устранить все факторы, способствующие образованию конкрементов в почках. Например, приписывается специальная диета для снижения количества мочевой кислоты в крови.

 — Назначение специальных препаратов, которые способны препятствовать образованию новых камней и разрушают уже существующие, в почках.

 — Целым рядом хирургических способов разрушаются вполне успешно большие камни. С помощью электромагнитных волн может дробиться камень или с помощью нового метода дистанционной литотрипсии.

Ну а чтобы кроссовки рибок изитон женские купить по доступной цене — посетите сайт www.reebok.ru. Только там вы найдете качественные кроссовки по выгодной цене и с быстрой доставкой.



Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Собираетесь открывать салон красоты и ищете для этого подходящую мебель? Важно понимать, что визит в салон красоты или парикмахерскую-это не просто возможность обновить образ, интерьер должен способствовать отдыху и приятному времяпрепровождению. При выборе предметов мебели,  и оборудования следует ориентироваться на соотношение цены, качества и эстетики. Так компания Madison предлагает отличные варианты по приемлемым ценам. Вы…

Принцип работы глюкометра

Наверняка многие знают, что глюкометр – это прибор, с помощью которого измеряют уровень сахара в крови. Он показывает точное содержание глюкозы в организме человека и делится на два вида: фотометрический и электромеханический способ определения. В первом случае результат получают, отталкиваясь от полученного оттенка реагента. Второй вариант способен показать уровень сахара методом измерения тока. Более подробную…

Показания к применению глюкозы

Многие люди наверняка знают, что глюкоза является лекарственным средством, которое помогает избавиться от многих недугов. Она выпускается в двух видах – это изотонический и гипертонический раствор. В первом случае лекарство способствует восстановлению нормальной работы органов, а также обогащает их жидкостью, которой им недостает. Во втором случае при введении внутрь внутривенно или внутримышечно улучшается метаболизм и…

Эректильная дисфункция: причины и решение проблемы

Проблемы с потенцией у мужчин явление достаточно частое и оно возникает вне зависимости от возраста. Причины этому могут быть самыми разными, на сайте http://medlib.net/alikaps.html более подробно узнать про Аликап безрецептурной биологически активной добавке к пище, предназначенной для мужчин. Она способна оказывать возбуждающее действие, усиливать половое влечение и повышать количество половых актов. Аликапс, по отзывам, делает эрекцию…

Что лечить в Израильских клиниках?

Всем наверняка известно, что израильская медицина не стоит на месте и находится сегодня на достаточно высоком уровне. Хорошее обслуживание в сочетании с эффективными методами лечения и приемлемыми ценами дают свою положительную динамику. Ведь именно Израильским врачам отдают предпочтение тяжелобольные люди со всего мира. В эту страну прилетают избавиться от страшных недугов и обычные лица со…