13 октября 2013

Депрессия способствует развитию болезни Паркинсона

 

Новое исследование специалистов Ветеранского госпиталя совместного профиля в Тайване выявило, что болезнь  Паркинсона, в процессе которой гибнут нервные кленки головного мозга,  возникает в течение 10 лет у каждого из 14-ти человек на 1000 диагностированных в депрессии. А те, кому получилось не допустить расстройства, реже сталкиваются с недугом.

По версии специалистов работы, депрессия сама собой увеличивает риск болезни Паркинсона или же считается что-то типа признаком, который имеется у больных на самой ранней стадии.

Кроме  того они не отметают, что одной из первопричин выхода в свет заболевания Паркинсона имеют все шансы быть антидепрессанты.

Специалисты ознакомились с данными данные 4634 человек, страдающих от депрессии, и 18544 человек, которые не имеют этого расстройства. Исследователи наблюдали за здоровьем и его состоянием испытуемых в течение 10 лет. Они следили за состоянием подопытных на протяжении 10 лет.

В результате оказывается, собственно у 66 человек, которые страдали депрессией, развилась болезнь Паркинсона на протяжении 10 лет. Относительно тех, у кого не было расстройства, данный недуг обнаружен у 97 человек. Учитывая фактор возраста, ученые пришли к выводу, что люди, страдающие депрессией, в 3 раза чаще становились заложниками болезни Паркинсона.

Раньше опыты, приуроченные к депрессии и заболеванию Паркинсона, проявили, что больные имеют подобные дефекты дофамина в мозге, вследствие этого не исключается, что на становление болезней оказывает большое влияние одинаковая первопричина. Иные работы научных работников обнаружили связь меж депрессией и воспалением, которое увеличивает риск становления заболевания Паркинсона.

Ну а посетив сайт http://akwatur.com/kievskaya-rus/ вы найдете все про Четырехзвездочный отель «Киевская Русь». Там вам подробно расскажут про отель и стоимость номеров в нем.



Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…

Когда нужна медицинская книжка

Санитарная книжка относится к одному из обязательных документов, которые необходимо предъявить работодателю при устройстве на работу. По сути она является одним из показателей готовности работника приступить к выполнению функциональных обязанностей. Поскольку человек будет работать среди других людей, он не должен представлять угрозу для их здоровья, а медицинская книжка является доказательством того, что человек здоров. Многие…