8 июня 2013

Укусы животными

Довольно часто кусают домашние собаки, довольно редко кошки, а также дикие животные волки и лисы, вообще могут никогда не встретиться.

 Особенно большая опасность подстерегает человека, когда их кусают бешеные животные, Обычно вирус бешенства, может выделиться со слюной бешеных животных, и она попадает в организм человека при укусе через слизистую оболочку или рану кожи.

Все укусов животных, являются опасными, так как человек может заразиться бешенством, однако, многие животные в момент укуса, по внешнему виду не имеют признаков заболевания. Однако бешеные собаки бывают сильно возбуждены, у них обычно расширены зрачки, и появляется сильное беспокойство.

Обычно собака убегает из дома, и потом набрасываться на людей и животных, кусает без лая, также она может проглатывать разные несъедобные предметы, при этом у них появляется сильное слюноотделение и даже рвота и появляется водобоязнь, но это не является обязательным симптомом болезни.

Как только человека укусит животное, то при оказании первой помощи не следует останавливать кровотечения, потому что оно дает возможность быстрее удалить из раны слюну животного.

После этого рану следует промыть рану мыльным раствором, затем кожу обработать раствором антисептических средств, это могут быть этиловый спирт, марганцовокислый калий, спиртовым раствором йода, раствором, а потом наложить стерильную повязку и обратиться в больницу.

Ну а все для фотоомоложение кожи есть на сайте 9251925.ru. Только там есть все необходимое для того чтобы ваша кожа стала прекрасной.



Рентген: правила проведения и стандарты

Правительство реагирует на рентгенологические исследования принятием особых законов. И это правильно, потому как от показателей здоровья нынешнего поколения зависят показатели здоровья будущего поколения, что фактически означает здоровье будущей нации. Если нация будет здоровой, то и её работоспособность будет на высоком уровне. Конечно, человек может отказаться от подобного исследования. Но что делать, если риски, в случае…

Достоинства зубной имплантации

Что такое имплантация зубов Имплантация зубов позволяет вернуть ротовой полости не только привлекательность, но и функциональность. Но решение о том, устанавливать или не устанавливать имплантат, всегда оговаривается с врачом-стоматологом в индивидуальном порядке. Имплантация зубов представляет собой хирургическое вмешательство, где на место утраченного зуба вживляют в костную ткань челюсти имплантат. В дальнейшем имплантат служит опорой для…

Что лечит врач-венеролог?

Инфекции, передающиеся половым путем, являются серьезной проблемой во многих регионах мира. Направление к венерологу дает терапевт общей практики исходя из симптомов, на которые жалуется пациент. Специалист, в свою очередь, назначает курс лечения, беря за основу следующие моменты: лекарственно-устойчивые состояния; долгосрочность заболевания; невозможность полного излечения. Работа может быть осложнена социальными проблемами и моральными нормами. ВРАЧ ВЕНЕРОЛОГ…

Санаторное лечение: принципы и преимущества

Конечно, ключевым отличием санаторного лечения от стационарного выступает тот факт, что пациенту, помимо медикаментов и процедур, становятся доступными развлечения для души. Либо же одно совмещается с другим, как например, такая процедура, как посещение соляной комнаты. Здесь и релакс, и польза для организма совмещены. Вторым и несомненным преимуществом является вспомогательный «допинг» для лечения, ведь санатории всегда…

Паразиты в человеческом организме

Классификация паразитов, обитающих в человеческом организме, удивляет. Но, несмотря на формы и размеры, их основная цель –проникновение и дальнейшее существование за счет тела человека. При этом время пребывания варьируется, и может достичь срока, исчисляемого в годах. Специалисты в данной области в процессе терапии могут назначить различные лекарства. Чаще всего в списке можно заметить препарат Гельмитон….