21 марта 2013

Кому нужна процедура лимфодренажа?

Процедура лимфодренажа направлена на воздействие застойных явлений в теле, способствующие появлению лишнего веса и ожирения. В процессе данной процедуры происходит усиления действия оттока продуктов обмена и излишней жидкости, увеличивается обмен по лимфатическим узлам, что в результате приводит к снижению веса и избавления от явлений застоя в организме. Такие последствия задержки жидкости в организме, как отечность, целлюлит, аллергия, повышение артериального давления, появляются со временем у большинства людей.

Воздействуя на подкожно-жировую клетчатку, лимфодренаж работает с застойными явлениями плотных тканей. После сеансов постепенно нормализуется тканевый обмен, выводится лишняя жидкость, уменьшаются признаки целлюлита. Для хорошего эффекта нужно провести курс в 7-10 процедур.

Лимфодренаж будет полезен тем, кто собирается бороться с целлюлитом, с преждевременным старением и увяданием кожи. Но эта процедура рекомендована не только в косметологических целях. Людям с венозной недостаточностью, с осложнениями после сахарного диабета, при отеках также показана эта процедура в комплексе со специальной терапией. Противопоказан лимфодренаж пациентам с обострениями воспалительных процессов, онкологическими заболеваниями, болезнями кожи и людям  с повышенной склонностью к образованию тромбов.

Эффективное лечение онкологии в Германии это результат кропотливой работы команды профессионалов. Компания Мед Континент поможет вам подобрать квалифицированных врачей в ведущих клиниках Германии.



Спартаген: проблем с потенцией больше не будет!

Многие мужчины стыдятся признаться даже самим себе (не говоря уже о близких людях), что у них то и дело возникают проблемы с потенцией. Нарушение эректильной функции отмечается чуть ли не у каждого второго представителя сильной половины человечества старше 35 лет. По большому счету, в этом нет ничего удивительного. Список факторов, которые способствуют причинам постоянных осечек,…

Протезирование зубов: способы и показания

Проблемы с зубочелюстной системой — не редкость в современном обществе. Конечно, качество пищи является одной из самых весомых причин. Но стоит заметить, сам человек — не меньше воздействует на здоровье собственных зубов. Причём, алкоголь и никотин — это второстепенные рычаги воздействия. А вот отсутствие должных профилактических и санитарных мер как раз выступают основными причинами болезненного…

Нормальная работа сердца и отклонения от нормы

Для того, чтобы сердечная мышца функционировала, не отклоняясь от нормы, необходимо обеспечить бесперебойную работу проводящей системы. Именно эта совокупность узлов, волокон и пучков позволяет сначала генерировать электрические импульсы, а затем проводить их ко всем имеющимся в сердце, мышечным элементам. Из всей этой совокупности, наиболее активное участие в проводимости электрических импульсов принимает синусовый узел (он контролирует…

Методики протезирования зубов

Для восстановления зубного ряда необходима помощь специалистов. Современные методы позволяют восстановить как один зуб, так и несколько. К эффективным методам протезирования зубов относятся: съемные и несъемные конструкции, микропротезирование, имплантация. Съемные конструкции необходимы для восстановления зубов на всей челюсти. Крепятся при помощи присосок. Это мягкие протезы, которые не причиняют вреда деснам, обладают высоким качеством. Нередко применяются…

Сахарный диабет: особенности питания

Когда поджелудочная железа прекращает выработку инсулина в достаточном количестве, количество глюкозы в организме растёт. Причина — неспособность организма доносить глюкозу к клеткам. Подобное накопление или повышение уровня глюкозы приводит к сбою каждой из жизненно-важных систем. Когда назначено лечение и при помощи медикаментозных средств инсулин в организме всё же поддерживается, неправильное питание может свести все усилия…