21 марта 2013

Кому нужна процедура лимфодренажа?

Процедура лимфодренажа направлена на воздействие застойных явлений в теле, способствующие появлению лишнего веса и ожирения. В процессе данной процедуры происходит усиления действия оттока продуктов обмена и излишней жидкости, увеличивается обмен по лимфатическим узлам, что в результате приводит к снижению веса и избавления от явлений застоя в организме. Такие последствия задержки жидкости в организме, как отечность, целлюлит, аллергия, повышение артериального давления, появляются со временем у большинства людей.

Воздействуя на подкожно-жировую клетчатку, лимфодренаж работает с застойными явлениями плотных тканей. После сеансов постепенно нормализуется тканевый обмен, выводится лишняя жидкость, уменьшаются признаки целлюлита. Для хорошего эффекта нужно провести курс в 7-10 процедур.

Лимфодренаж будет полезен тем, кто собирается бороться с целлюлитом, с преждевременным старением и увяданием кожи. Но эта процедура рекомендована не только в косметологических целях. Людям с венозной недостаточностью, с осложнениями после сахарного диабета, при отеках также показана эта процедура в комплексе со специальной терапией. Противопоказан лимфодренаж пациентам с обострениями воспалительных процессов, онкологическими заболеваниями, болезнями кожи и людям  с повышенной склонностью к образованию тромбов.

Эффективное лечение онкологии в Германии это результат кропотливой работы команды профессионалов. Компания Мед Континент поможет вам подобрать квалифицированных врачей в ведущих клиниках Германии.



Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте…

Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…