21 марта 2013

Как не заболеть в непогоду

Межсезонье – особо опасное время, плодотворно влияющее на развитие микробов и вирусов. Именно в эти этапы огромное количество людей страдают острыми респираторными заболеваниями, ангиной, гриппом, пневмонией. Чтобы обезопасить себя и своих близких и уменьшить риск заболеваний, примите к сведению некоторые советы.

Старайтесь ограничить свое общение с людьми, которые невольно стали разносчиками инфекций. Если это неизбежно – надевайте маску.

Укрепляйте свой организм витаминами: ваш ослабленный иммунитет ответить благодарностью за дополнительное питание.

Следите за тем, чтобы помещения, в которых вы живете и работаете, чаще проветривались. Можно даже проводить дезинфекцию, чтобы очистить помещение от микробов и оградить организм от опасности. В настоящее время продается много чистящих и дезинфицирующих средств, уничтожающих бактерии.

Серьезно относитесь к своему здоровью и здоровью ваших домочадцев: укомплектуйте свою домашнюю аптечку всем необходимым(убедитесь, что у вас имеются жаропонижающие лекарства, средства от боли в горле, ушах, капли в нос, препараты для сердечнососудистой системы, таблетки или сироп от кашля, средства для нормализации работы кишечника).

Ну а если вас интересует аюрведа — посетите сайт aksiveda.com.ua. Только там есть все для того чтобы пройти процедуру в лучшем мед центре.



Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…

Когда нужна медицинская книжка

Санитарная книжка относится к одному из обязательных документов, которые необходимо предъявить работодателю при устройстве на работу. По сути она является одним из показателей готовности работника приступить к выполнению функциональных обязанностей. Поскольку человек будет работать среди других людей, он не должен представлять угрозу для их здоровья, а медицинская книжка является доказательством того, что человек здоров. Многие…