9 февраля 2013

Почечнокаменная болезнь

Почечнокаменная болезнь, это урологическое заболевание, которое связано с образованием камней в почках и при этом они вызывают ряд патологических явлений, связанных с нарушением функции мочеотделения и изменения работы почек.

Образование камней в почках происходит вследствие оседания солей мочи на небольших частицах белка, а белок играет основной каркас этих камней.

При любом количестве образовавшихся камней, начинается мочекаменная болезнь, которая развивается как наследственный фактор, также при постоянной задержке мочи, при обезвоживании организма и слишком тяжелой физической работе.

Камни в почках могут образоваться при инфекционных заболеваниях и в странах с жарким климатом, а также риском развития камней в почках, является подагра, когда в оргазме слишком повышено содержание мочевой кислоты и гиперкальциурия, но это может быть наследственной заболевание.

Развитие камней могут вызвать прием некоторых лекарственных препаратов, которые используют для лечения ВИЧ —  инфекции.

Лечение мочекаменной болезни может быть оперативным, инструментальным и консервативным или медикаментозным.

Консервативный метод лечения зависит от размера камней и в том случае, когда камни имеют небольшие размеры, то лечить можно с помощью лекарственных препаратов и диеты, при этом исключаются из употребления в пищу печень, почки, мозги, но показаны растительные жиры, мучные блюда, сало и мясо. Исключаются продукты содержащие оксалаты, это шпинат, салаты, также ограничивается употребление молока и картофеля.

Ну а если вас интересует отличная мягкая мебель диваны угловые — посетите сайт www.meb-time.ru. Там вы найдете лучшие угловые диваны по отличным ценам.



Болезни суставов

На сегодняшний день довольно-таки часто сталкиваются с заболеваниями суставов, которые сопровождаются невыносимыми болевыми ощущениями. Однако благодаря современным технологиям в области медицины можно насладиться эффективность крема, который помогает преодолеть их быстро и легко. По адресу https://артрейд.рф можно ознакомиться с составом и действием препарата ARTRAID, который имеет массу положительных отзывов пациентов. Средство считается достижением нового поколения, гарантирует…

Инъекционные методы коррекции внешности

Инъекционные методы стали неотъемлемой частью современной косметологии посредством чего можно высокоэффективным осуществлять антивозрастные процедуры, скорректировать дефекты кожи и вернуть коже упругость и эластичность. Проводить данные процедуры необходимо в проверенных центрах, оснащенных квалифицированным персоналом, также для исключения различных проблем следует читать отзывы о данном учреждении. Специализированный центр Estethic clinic предлагает высокоэффективные методы омоложения лица, которые на…

Озон свойства и применение в медицине

Озон – это газ, состоящий из трех молекул кислорода. Свойства данного газа позволяют использовать его для очистки воды и воздуха, в химической промышленности, ну и конечно же в современной медицине. Во многих медицинских процедурах озон используется как самостоятельное или вспомогательное вещество. Еще в позапрошлом столетии практикующие медицину специалисты заметили благоприятное воздействие озона на человеческий организм….

Народные средства от прыщей

Несмотря на огромное количество самых разных препаратов, которые предлагает современная косметическая и фармацевтическая промышленность, их реальная эффективность не всегда удовлетворяет своим качеством. Достаточно навязчивая реклама превозносит совсем немыслимые великолепные качества и гарантирует отличный результат буквально мгновенно. Очень часто можно услышать, что именно в этом снадобье применены только натуральные ингредиенты, что позволяет добиться исключительных его характеристик,…

Гомеопатическое лечение аденоидов

Родственники порой очень часто удивляются, как быстро у их детей рассасываются аденоиды. При этом, совсем неважно, на какой степени было заболевание, третьей или четвертой – все проблемы уходят и остаются позади. После лечения аденоидов, в течении первых дней, малыш перестает храпеть или интенсивность храпа начинает снижаться, а также улучшается дыхание через нос, исчезает заложенность носа,…