12 декабря 2012

5 способов ускорить рост волос

Каждого человека волнует рост волос, особенно трепетно к этому относятся женщины и хотя у них аллопеция бывает достаточно редко, тем не менее, замедленный рост волос также их беспокоит. Английские ученые изучили все причины замедления роста волос и пришли к выводу, что основной причиной такого явления может быть стресс, неправильное питание, постоянная сушка волос, их окраска и все это отрицательно влияет на рост волос.

Многие женщины прибегают к различным лекарственным препаратам, что бы улучшить состояние волос, но лучше всего дать питание волосам с помощью природных веществ. Это могут быть овощи и фрукты, которые содержат в своем составе большое количество витаминов, микроэлементов, незаменимых жирных кислот, ферментов и других веществ, которые прекрасно питают фолликулы волос и стемулируют их рост. В этом случае также могут помочь пивные дрожжи, соя, чечевица, геркулес и другие питательные вещества, которые содержат в своем составе селен, цинк, серу, магний, хром, кремний и другие минералы.

Второе, что влияет на рост волос, это физические упражнения, которые увеличивают кровообращение и приток крови к фолликулам, что и увеличивает рост волос. Третье, это массаж головы и делать его надо каждый день не мене 15 минут, это также увеличивает кровообращение в фолликулах волос и обеспечивает их рост. Четвертое, это применение красного перца, его можно настоять и ополаскивать волосы после мытья, это раздражает луковицы волос и усиливается приток крови к волосяным фолликулам. Пятое, это использование эфирных масел, которые прекрасно стимулируют фолликулы и усиливают рост волос. Вот пять основных способов усилить рост волос, так считают ученые.

Если же вас интересует аппарат дарсонваль — посетите сайт www.gimi.ru. Там вы найдете все про этот препарат и особенности его воздействия на организм человека.



Почему при запое требуется помощь наркологов?

Затяжные запои возникают в результате регулярного пьянства. На здоровье человека негативно отражаются опасные токсины, которые накапливаются в его организме. Подобные состояния могут продолжаться достаточно долго. Прием спиртного самостоятельно при этом прекратить некоторые не могут. Если не привлечь на помощь нарколога, не провести медикаментозное лечение, состояние будет ухудшаться. Печальная статистика утверждает, что примерно пятнадцать процентов женщин…

Экстренная контрацепция

Планирование ребенка – это ответственный вопрос. Практически каждая пара боится нежелательной беременности. Придется принимать сложное решение об аборте или же решаться на воспитание малыша. Для того, чтобы к детям семья была готова, их необходимо заранее планировать. Современные методы контрацепции являются хорошей защитой от беременности, однако не стопроцентной. Иногда необходимы экстренные меры, чтобы в дальнейшем не…

Помощь зависимым

Зависимость – это огромное горе в любой семье. Наркоман или алкоголик не только убивает сам себя, но и заставляет серьезно страдать всех родных и близких. Меры необходимо предпринимать как можно скорее. Самостоятельно человек справиться с зависимостью не сможет, поэтому остается лишь надеяться на специалистов. Как оказывается помощь Лучшим решением будет – Вызвать нарколога на дом….

Причины развития геморроя

Для большинства людей возникновение геморроя является полной неожиданностью. Поэтому большинство пациентов в течении долгого времени терпят неприятные симптомы этой болезни и до последнего откладывают визит к специалисту. Однако постоянный дискомфорт в аноректальной зоне со временем только усиливается, а сама болезнь приобретает глубокую форму. Лечение Лечение геморроя на сегодняшний день подразумевает использование сразу несколько методик, в…

Чем занимаются врачи женской консультации?

Естественно каждая здравомыслящая женщина должна тщательно следить не только за своей внешностью, но и конечно же за своим здоровьем. Ведь каждая девушка является потенциальной матерю миссия которой на этой земле конечно же является рождения ребенка. Девушки, а в особенности будущие мамы должны с особой серьёзностью следить за своим женским здоровьем, ведь это на самом деле…