12 декабря 2012

5 способов ускорить рост волос

Каждого человека волнует рост волос, особенно трепетно к этому относятся женщины и хотя у них аллопеция бывает достаточно редко, тем не менее, замедленный рост волос также их беспокоит. Английские ученые изучили все причины замедления роста волос и пришли к выводу, что основной причиной такого явления может быть стресс, неправильное питание, постоянная сушка волос, их окраска и все это отрицательно влияет на рост волос.

Многие женщины прибегают к различным лекарственным препаратам, что бы улучшить состояние волос, но лучше всего дать питание волосам с помощью природных веществ. Это могут быть овощи и фрукты, которые содержат в своем составе большое количество витаминов, микроэлементов, незаменимых жирных кислот, ферментов и других веществ, которые прекрасно питают фолликулы волос и стемулируют их рост. В этом случае также могут помочь пивные дрожжи, соя, чечевица, геркулес и другие питательные вещества, которые содержат в своем составе селен, цинк, серу, магний, хром, кремний и другие минералы.

Второе, что влияет на рост волос, это физические упражнения, которые увеличивают кровообращение и приток крови к фолликулам, что и увеличивает рост волос. Третье, это массаж головы и делать его надо каждый день не мене 15 минут, это также увеличивает кровообращение в фолликулах волос и обеспечивает их рост. Четвертое, это применение красного перца, его можно настоять и ополаскивать волосы после мытья, это раздражает луковицы волос и усиливается приток крови к волосяным фолликулам. Пятое, это использование эфирных масел, которые прекрасно стимулируют фолликулы и усиливают рост волос. Вот пять основных способов усилить рост волос, так считают ученые.

Если же вас интересует аппарат дарсонваль — посетите сайт www.gimi.ru. Там вы найдете все про этот препарат и особенности его воздействия на организм человека.



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…