11 декабря 2012

Феномен полубессонницы вредит здоровью

Американские исследователи открыли новый феномен, это полубессонница, а основными причинами этого заболевания являются стресс и работа за персональным компьютером. Полубессонница, это нарушение качества сна и при этом люди страдают от полубессонницы, они довольно часто просыпаются во время ночного сна, иногда они не спят полчаса, а часто и час, но мозговая активность в этот период протекает в обычном режиме.

Тем не менее, во время сна, как утверждают ученые, мозг продолжает работать, не только в обычном режиме, а даже более активно и человек не может расслабиться, поэтому люди просыпаются уставшие и с тяжелой головой.

Ученые отметили, что в том случае, когда человек страдает от стресса, то у него мозг работает в течение всей ночи и таким образом находится в постоянном возбуждении. В то же время область мозга, которая отвечает за обработку информации, очень незначительная, поэтому мозг не может овладеть большими потоками информации, что и ведет у перегрузке информацией. Поэтому начинаются проблемы, и все они связаны со сном, такие процессы могут подорвать здоровье и даже привести к смерти. Поэтому полубессонницы не менее опасны, чем и бессонница, они приводят к развитию патологий у людей.

Ну а когда вас интересует сайт психолога — посетите www.psychodinamica.ru. Там вы найдете только лучших специалистов, которые решат все ваши проблемы.



Как планировать визит к гинекологу

Учитывая меняющийся и сложный ландшафт ухода, при которых многие женщины могут не получить всех рекомендованных профилактических услуг, акушер-гинеколог имеет возможность внести свой вклад в общее состояние здоровья и самочувствие женщин на протяжении всей жизни, предоставляя им рекомендуемые профилактические услуги и консультации. Во все времена услуги гинекологии так важны для здоровья женщин, получить качественное лечение и…

Эстетическая реставрация зубов

Уровень жизни людей в нашей стране растет, и уже не достаточно иметь просто здоровые зубы. Когда нет дырок в зубах, и они не болят это хорошо! Кроме этого важно, что бы они выглядели отлично. Именно с такой проблемой поможет справиться новое направление в стоматологии — эстетическая реставрация зубов. При каких дефектах зубов показана реставрация Эстетическая…

Удаление зуба

Удаление зуба является самой распространенной стоматологической операцией. Однако на такую крайнюю меру редко идут врачи. В основном стоматологи пытаются сохранить зубную единицу. И удаляют только в том случае, когда зуб неизлечим. Но есть множество и других показаний, когда без хирургического вмешательства не обойтись. Эта статья расскажет про все этапы стоматологической операции и ее возможные осложнения….

Лингвальные брекеты – скрытое выравнивание зубов, исправление и коррекция прикуса

Лингвальные брекеты (брекет-системы) – это фиксированные ортодонтические конструкции, механическое воздействие которых направлено на смещение неровных зубов в правильное положение, исправление аномального прикуса, уменьшение щели между зубами. Основное достоинство этого метода лечения в том, что брекеты устанавливают с внутренней стороны зубных рядов. Поэтому они расположены незаметно для окружающих. Несъемные брекеты лингвальные оказывают плавное давление на кривые…

Как узнать, когда вашему ребенку нужно обратиться к педиатру

Это важный и распространенный вопрос, который есть у многих новых родителей. Вызывая доктора на дом помните — врач педиатр из клиники «Френдлик» это необычный врач в белом халате, наши доктора это настоящие друзья здоровья и ваших малышей. Все родители хотят удостовериться, что их драгоценный малыш получает лучший старт в жизни, и наверняка, только подцепить его…