3 июля 2019

Опыт применения битамина EssentialPhospholipids

Я – гипертоник и уже много лет страдаю от повышенного давления. Это, само собой, требует ежедневной лекарственной терапии. Вы, наверное, не будете спорить с тем, что от регулярного употребления препаратов, снижающих кровяное давление, сильно страдает печень. Нет, она у меня не болит, но по состоянию своей кожи я вижу, что она стала справляться с выведением токсинов хуже.

Поэтому я уже долго ищу подходящую биологически активную добавку, которая могла бы помогать моей многострадальной печени. И на просторах интернета я нашла такое средство, как EssentialPhospholipids, которое благотворно сказывается на работе печени за счёт эссенциальных фосфолипидов, экстракта расторопши и витаминов группы В. Недолго думая, я решила купить в официальном интернет-магазине битаминEssentialPhospholipids, и нисколько не пожалела об этом.

EssentialPhospholipids

EssentialPhospholipids. Фото: bitamin.ru

Полезные свойства препарата

В описании к этому чудесному средству я прочла, что приём натуральных фосфолипидов, которые находятся в составе добавки, позволяет обеспечить целостность печёночных клеток. Фосфолипиды, которые принимаются внутрь, «встраиваются» в повреждённые клетки печени и «ремонтируют» их.

Заверения производителя

Производитель обещает, что приём битамина EssentialPhospholipids окажет следующее благотворное действие:

  • восстановит клетки печени;
  • защитит этот главный орган от ожирения и поражения токсинами;
  • снизит уровень «плохого» холестерина в крови;
  • поддержит функциональное состояние печени и запустит процесс её регенерации.

Все эти чудеса обеспечивают 3 главных компонента:

  • натуральные фосфолипиды являются мощным гепатопротектором, который не только защищает печень от токсического поражения, но и усиливает её защитную функцию;
  • расторопша также оказывает на орган гепатопротекторное действие;
  • силимарин–флавоноид, ответственный за выведение токсинов из организма.

Из собственного опыта

Я принимала препарат в рекомендованной дозе и уже спустя 2 недели использования заметила отличные изменения. Прежде всего, преобразилась кожа лица. Она стала сияющей и свежей. У меня также практически исчезли постоянные тёмные круги под глазами –печальное свидетельство того, что печень не справляется с нагрузкой. Удивительно, но подруги начали делать комплименты. Да и самочувствие значительно улучшилось, а пищеварительный тракт стал работать интенсивнее. Это даже позволило мне избавиться от пары килограммов!

Опыт применения битамина EssentialPhospholipids

Опыт применения битамина EssentialPhospholipids

Я однозначно ставлю твёрдую «пятёрку» этому битамину и рекомендую его всем тем, кто вынужден постоянно принимать таблетки.

Мария Б.



Кодирование от алкоголизма: виды, методики, способы, процедуры

Кодирование от алкогольной зависимости может происходить медикаментозным, психотерапевтическим и аппаратным методами. К медикаментозным методикам, относят, вшивание «торпедо» – это погружение капсулы или таблеток в мышечную ткань, инъекции препарата как внутривенные, так и внутримышечные. Такие методы, как гипнотерапия, эмоционально-стрессовая психотерапия, психотерапевтическая интервенция, метод Довженко, метод Шичко — являются процедурами психотерапевтического воздействия. Аппаратные методы кодирования от алкоголизма…

Ласковый убийца – Гепатит С

К огромному сожалению, в России проблема распространения вируса Гепатит С стоит очень строго. Но, есть хорошая новость. За последнее время заболеваемость всё-таки снизилась. Эксперты утверждают, что всё это благодаря тому, что были выявлены новые методы лечения. Также, одной из главных причин является то, что больницы, стоматологические кабинеты, салоны красоты стали практически всегда использовать одноразовые инструменты….

Отдай завтрак врагу: самые вредные утренние блюда

Пропускать завтрак – вредная привычка, но порой лучше вовсе отказаться от утреннего перекуса. Не стоит есть абы что, лишь бы домчаться до работы и не слышать урчания живота. В этот список попадают блюда, в которых мало необходимого утром белка и витаминов, много сахара и жиров. Наверняка хотя бы одно из них регулярно появляется на вашем…

Невроз: симптомы и лечение. Помощь психолога

Хотя термин «невроз» среди специалистов больше не используется, для обычного человека это куда более близкое понятие, чем, скажем, дистимическое расстройство или обсессивно-компульсивный синдром. Оба заболевания, а также множество других, входят в понятие невроза. Именно это отсутствие общепринятого толкования термина и его излишняя многозначность привела к тому, что от него отказались. И всё же, когда психотерапевт…

Бинт гипсовый: особенности и сферы применения

Эти два медицинских инструмента — гипс и марлю — специалисты сумели грамотно объединить в один. Для этого понадобилось равномерно распределить гипс по полоскам марли, в результате чего получился гипсовый бинт. Крепится он посредством особого пластификатора, поверхность которого обработана бактериостатической пропиткой. Ширина может варьироваться — от пятнадцати сантиметров до двадцати, а вот длина, чаще всего, фиксированная…