14 марта 2021

Наркологическая клиника «Новая жизнь» в Краснодаре

«Новая жизнь» — это одна из современных, лицензированных наркологических клиник, которая оказывает квалифицированную медицинскую помощь тем, кто страдает наркотической зависимостью. Благодаря опытной и профессиональной команде, в которую входят наркологи, реаниматологи, анестезиологи, психологи и психиатры, большинство клиентов перестают употреблять наркотические средства.

Как проходит лечение наркотической зависимости?

Для наркозависимых разработана специальная комплексная программа. При этом врач работает не только с пациентом клиники, но и с его родственниками. Ведь эта проблема затрагивает всю его семью. Именно поэтому были созданы лечебные курсы. На этих курсах собираются группы, на которых родных учат как нужно себя вести с наркозависимым человеком, чтобы не было разногласий в семье. Также клиника используется и другие методики лечения наркомании. Более подробно ознакомиться с предоставляемыми услугами можно на сайте, перейдя по ссылке https://clinic-nl.ru.

Наркологическая клиника «Новая жизнь» в Краснодаре

Фото: clinic-nl.ru

Особенности лечения

Цель лечения — снять патологическую тягу к употреблению наркотиков. Больному назначают лекарственные препараты для снятия физической боли.

Затем применяют комплексное лечение, которое состоит из трех этапов:

  1. Детоксикация — очень важный этап, после которого организм начинает постепенно восстанавливаться.
  2. Блокировка рецепторов удовольствия от наркотиков. Для скорейшего выздоровления проводятся мероприятия, которые направлены на психофизическое восстановление, снятие остаточных проявлений и профилактику срыва.
  3. Реабилитация является завершающим этапом. Она состоит из комплекса мероприятий, действия которых направлены на то, чтобы перестроить личностные качества больного и помочь ему адаптироваться в обществе.

Наркомания — это серьезная болезнь, которая приводит к негативным последствиям и к смерти больного. Поэтому, чем раньше человек начнет лечение, тем больше шансов на его скорейшее выздоровление.

Наркологическая клиника «Новая жизнь» в Краснодаре

Те, кто нуждаются в профессиональной наркологической помощи, могут позвонить по телефону +78007073469 или написать дежурному наркологу в мессенджер. Специалисты клиники сделают все, чтобы решить данную проблему. Клиника «Новая Жизнь» находится по адресу ул. Кутузова, 16/1, Краснодар, Краснодарский край, Россия, 350002. Здесь больному окажут качественную психологическую помощь и обеспечат комфортными условиями для госпитализации.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…