14 марта 2021

Наркологическая клиника «Новая жизнь» в Краснодаре

«Новая жизнь» — это одна из современных, лицензированных наркологических клиник, которая оказывает квалифицированную медицинскую помощь тем, кто страдает наркотической зависимостью. Благодаря опытной и профессиональной команде, в которую входят наркологи, реаниматологи, анестезиологи, психологи и психиатры, большинство клиентов перестают употреблять наркотические средства.

Как проходит лечение наркотической зависимости?

Для наркозависимых разработана специальная комплексная программа. При этом врач работает не только с пациентом клиники, но и с его родственниками. Ведь эта проблема затрагивает всю его семью. Именно поэтому были созданы лечебные курсы. На этих курсах собираются группы, на которых родных учат как нужно себя вести с наркозависимым человеком, чтобы не было разногласий в семье. Также клиника используется и другие методики лечения наркомании. Более подробно ознакомиться с предоставляемыми услугами можно на сайте, перейдя по ссылке https://clinic-nl.ru.

Наркологическая клиника «Новая жизнь» в Краснодаре

Фото: clinic-nl.ru

Особенности лечения

Цель лечения — снять патологическую тягу к употреблению наркотиков. Больному назначают лекарственные препараты для снятия физической боли.

Затем применяют комплексное лечение, которое состоит из трех этапов:

  1. Детоксикация — очень важный этап, после которого организм начинает постепенно восстанавливаться.
  2. Блокировка рецепторов удовольствия от наркотиков. Для скорейшего выздоровления проводятся мероприятия, которые направлены на психофизическое восстановление, снятие остаточных проявлений и профилактику срыва.
  3. Реабилитация является завершающим этапом. Она состоит из комплекса мероприятий, действия которых направлены на то, чтобы перестроить личностные качества больного и помочь ему адаптироваться в обществе.

Наркомания — это серьезная болезнь, которая приводит к негативным последствиям и к смерти больного. Поэтому, чем раньше человек начнет лечение, тем больше шансов на его скорейшее выздоровление.

Наркологическая клиника «Новая жизнь» в Краснодаре

Те, кто нуждаются в профессиональной наркологической помощи, могут позвонить по телефону +78007073469 или написать дежурному наркологу в мессенджер. Специалисты клиники сделают все, чтобы решить данную проблему. Клиника «Новая Жизнь» находится по адресу ул. Кутузова, 16/1, Краснодар, Краснодарский край, Россия, 350002. Здесь больному окажут качественную психологическую помощь и обеспечат комфортными условиями для госпитализации.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…