24 декабря 2020

Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона является прогрессирующим расстройством, которое вызвано дегенерацией нервных клеток в части мозга, называемой черной субстанции, которая контролирует движение. Эти нервные клетки умирают или становятся поврежденными, теряя способность производить важное химическое вещество, названное дофамином. Болезнь Паркинсона лечение которой назначает невропатолог, часто дает положительные результаты на ранних стадиях заболевания. Исследования показали что симптомы развития Паркинсона в пациентах с 80 процентами или большей потерей дофамин-продуцирующих клеток в чернилах субстанции.

Болезнь Паркинсона

Обычно дофамин работает в деликатном балансе с другими нейротрансмиттерами, чтобы помочь координировать миллионы нервных и мышечных клеток, вовлеченных в движение. Без достаточного количества дофамина этот баланс нарушается, что приводит к тремору (дрожанию в руках, предплечьях, ногах и челюстях); жесткости (ригидности конечностей); медлительности движений; и нарушению баланса и координации — отличительные симптомы болезни Паркинсона.

Причина болезни

Паркинсона по существу остается неизвестной. Однако в качестве потенциальных причин болезни обсуждались теории, связанные с окислительным повреждением, токсинами окружающей среды, генетическими факторами и ускоренным старением. В 2005 г. исследователи обнаружили единственную мутацию в гене болезни Паркинсона (впервые обнаруженную в 1997 г.), которая, как полагают, является причиной пяти процентов наследственных случаев.

Общие симптомы

  • Тремор или непроизвольные и ритмичные движения рук, рук, ног и челюсти.
  • Жесткость мышц или жесткость конечностей — наиболее распространены на руках, плечах или шее.
  • Постепенная потеря самопроизвольного движения, что часто приводит к снижению умственных способностей или времени реакции, изменению голоса, уменьшению мимики и т.д.
  • Постепенная потеря автоматического движения, что может привести к уменьшению мигания, снижение частоты глотания и пускания слюни.
  • Ступенчатая, согнутая осанка со сгибанием в локтях, коленях и бедрах.
  • Неустойчивая ходьба или равновесие.
  • Депрессия или слабоумие.

Диагноз

В настоящее время диагноз Паркинсона в основном основывается на общих симптомах, описанных выше. Нет ни рентгена, ни анализа крови, которые могли бы подтвердить болезнь. Однако неинвазивная диагностическая визуализация, например позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ), может подтвердить диагноз врача.

Болезнь Паркинсона

Обычные методы диагностики включают в себя:

  • Наличие двух из трех основных симптомов;
  • Отсутствие других неврологических признаков при обследовании;
  • Отсутствие в анамнезе других возможных причин паркинсонизма, таких как применение транквилизаторов, травмы головы или инсульт.


Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…