14 ноября 2020

Лингвальные брекеты – скрытое выравнивание зубов, исправление и коррекция прикуса

Лингвальные брекеты (брекет-системы) – это фиксированные ортодонтические конструкции, механическое воздействие которых направлено на смещение неровных зубов в правильное положение, исправление аномального прикуса, уменьшение щели между зубами. Основное достоинство этого метода лечения в том, что брекеты устанавливают с внутренней стороны зубных рядов. Поэтому они расположены незаметно для окружающих.

Несъемные брекеты лингвальные оказывают плавное давление на кривые зубы, выравнивая их. В этом принцип работы системы (аппарата). Подбор вида этой конструкции зависит от строения челюсти, сложности аномалии роста зубов и прикуса.

Лингвальные брекеты – скрытое выравнивание зубов, исправление и коррекция прикуса

Фото: martinka.ru

Особенности применения

Основные элементы лингвальных брекетов обычные. Это пластинки, прочно приклеенные к поверхности зубов, соединяющие и оказывающие давление дуги, крепления между ними. Чаще всего применяют металлические лингвальные аппараты двух видов – саморегулирующие замковые (безлигатурные) и лигатурные. Они отличаются по типу закрепления дуги в пазу пластины.

В лигатурных системах эту функцию выполняют эластичные кольца – лигатуры.

Они постепенно растягиваются, поэтому требуют периодической замены. Кроме того крепление устанавливают на каждом зубе отдельно. Используют в простых случаях искривления зубов и дефектов прикуса. В этой системе можно регулировать силу давления дуги.

Более современная и компактная – замковая конструкция. Она саморегулирующая, потому что дуга свободно двигается в пазах пластинок. Маленькие металлические замочки гладкие, точно выполнены, легко защелкиваются. Применяется в самых тяжелых случаях патологии.

На этапе подготовки, снятия слепка и установки лингвальной брекетной системы все зависит от профессионализма врача-ортодонта и оснащенности стоматологического медицинского учреждения. Опытные квалифицированные специалисты московской детско-подростковой клиники Мартиника оказывают стоматологические услуги на самом высоком уровне.

Лингвальные брекеты – скрытое выравнивание зубов, исправление и коррекция прикуса

Фото: martinka.ru

Здесь качественно снимут слепок, подготовят и установят брекетную систему, проконтролируют ход лечения до получения положительного результата. На сайте клиники можно получить информацию о врачах, услугах, ценах и акциях, контактах, записаться на прием к специалисту.

Преимущества системы

Лингвальные брекеты эффективнее вестибулярных конструкций. Почти во всех случаях гарантирован положительный результат, за более короткое время лечения.

Основные плюсы системы:

  • скрытая установка, которая не изменяет эстетичность лица;
  • высокое качество материалов конструкции, изготовление с применением современных технологий;
  • отсутствие противопоказаний для занятий спортом, игры на духовых инструментах.

Лингвальные брекеты отлично работают как на простых коррекциях кривых зубов и прикуса, так и на серьезных патологиях. Но это достаточно сложная система, которую может установить только специалист высокого класса. Важно найти его.



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…