3 сентября 2020

Что такое Опиум?

Героин получен из алкалоида морфина, найденного в опиуме. Опий — это наркотик, вызывающий сильное привыкание и приобретаемый в высушенном латексе из стручков семян опийного мака (Papaver somniferum). Традиционно незрелая капсула прорезается, и сок просачивается и высыхает на внешней поверхности капсулы. Полученный желто-коричневый латекс, который соскребается со стручка, имеет горький вкус и содержит различное количество алкалоидов, таких как морфин, кодеин, тебеин и папаверин. Другие синтетические или полусинтетические производные опия включают фентанил, метадон, оксикодон и гидрокодон. Наркологическая клиника лечения опийной наркомании поможет справиться даже с застарелым недугом зависимому пациенту.

Что такое Опиум?

Фото: northpointwashington.com

В США опий редко выращивается и культивируется для незаконного коммерческого использования. Большая часть поставок в США поступает из Латинской Америки и Афганистана. Афганистан является мировой столицей выращивания опиума, на долю которого приходится около трех четвертей мировых поставок героина.

История опиума

История опиума восходит к 3400 году до н.э., когда стали известны первые записи о его выращивании и использовании.

Он использовался древними греками и римлянами как мощное обезболивающее средство. Он выращивался в Юго-Восточной Азии и был известен как «растение радости», или Хул Гил, шумеры.

Ассирийцы и египтяне также выращивали опиум, и он путешествовал по Шелковому пути между Европой и Китаем, где он участвовал в начале опиумных войн 1800-х годов.

Опиумные «ямы» были местами, где можно было купить и продать опиум, а также были найдены по всему миру, особенно в Юго-Восточной Азии, Китае и Европе.

В США в 1800-х годах опийные берлоги возникли на западе, например, в Чайнатауне в Сан-Франциско, и распространились на восток до Нью-Йорка. Китайские иммигранты, приехавшие в США по железной дороге и из-за работы на золотой лихорадке, часто привозили с собой опиум из-за его опьяняющего и болеутоляющего эффекта.

Семена мака и испытания наркотиков

Мак — это цветущее растение, которое часто используется в саду для создания красивых цветов, часто красных, розовых, фиолетовых, оранжевых или белых. Семена мака используются при выпечке и могут быть приобретены в разделе специй в бакалее. Семена мака можно использовать в пирожных и на бубликах в коммерческих целях.

  • Семена мака имеют небольшое содержание опия, и употребление семян мака в пищу может редко давать положительный результат при тестировании на наркотики. Обычно большая часть опия удаляется из семян мака во время обработки. Однако, согласно данным Антидопингового Агентства США (USADA), тестирование на наркотики будет учитывать пороговый уровень морфина. По данным USADA, морфин и кодеин могут быть обнаружены в моче в течение 2 дней после потребления семян мака из хлебобулочных изделий, таких как пирожные, бублики, кексы и торты. Лаборатории, аккредитованные ВАДА, отмечают пробу мочи как положительную на морфин, когда уровень превышает 1,3 микрограмма/мл.
  • Настойка опия (парегорическая) — это рецептурный препарат, относящийся к классу опиоидов. Этот препарат используется для уменьшения контрольного поноса за счет уменьшения количества и частоты движений кишечника. Он работает за счет повышения тонуса гладкой мускулатуры и уменьшения жидкостных секреций в кишечнике. Это замедляет движение кишечной массы через кишечник.

Злоупотребление героином

Героин (диацетилморфин) получается из алкалоида морфина, содержащегося в опиуме, и примерно в 2-3 раза сильнее. Героин, вызывающий сильное привыкание, обладает эйфорическими, анксиолитическими и обезболивающими свойствами в центральной нервной системе.

Что такое Опиум?

Фото: matrixdiagnostics.co.uk

Героин классифицируется как наркотик Списка I в соответствии с Законом о контролируемых веществах от 1970 г. и как таковой не имеет приемлемого медицинского применения в Соединенных Штатах.

Чистый героин — это белый порошок с горьким вкусом. Поскольку лица, злоупотребляющие героином, не знают его действительной силы или истинного содержания, они подвержены риску передозировки или смерти.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…