3 сентября 2020

Что такое Опиум?

Героин получен из алкалоида морфина, найденного в опиуме. Опий — это наркотик, вызывающий сильное привыкание и приобретаемый в высушенном латексе из стручков семян опийного мака (Papaver somniferum). Традиционно незрелая капсула прорезается, и сок просачивается и высыхает на внешней поверхности капсулы. Полученный желто-коричневый латекс, который соскребается со стручка, имеет горький вкус и содержит различное количество алкалоидов, таких как морфин, кодеин, тебеин и папаверин. Другие синтетические или полусинтетические производные опия включают фентанил, метадон, оксикодон и гидрокодон. Наркологическая клиника лечения опийной наркомании поможет справиться даже с застарелым недугом зависимому пациенту.

Что такое Опиум?

Фото: northpointwashington.com

В США опий редко выращивается и культивируется для незаконного коммерческого использования. Большая часть поставок в США поступает из Латинской Америки и Афганистана. Афганистан является мировой столицей выращивания опиума, на долю которого приходится около трех четвертей мировых поставок героина.

История опиума

История опиума восходит к 3400 году до н.э., когда стали известны первые записи о его выращивании и использовании.

Он использовался древними греками и римлянами как мощное обезболивающее средство. Он выращивался в Юго-Восточной Азии и был известен как «растение радости», или Хул Гил, шумеры.

Ассирийцы и египтяне также выращивали опиум, и он путешествовал по Шелковому пути между Европой и Китаем, где он участвовал в начале опиумных войн 1800-х годов.

Опиумные «ямы» были местами, где можно было купить и продать опиум, а также были найдены по всему миру, особенно в Юго-Восточной Азии, Китае и Европе.

В США в 1800-х годах опийные берлоги возникли на западе, например, в Чайнатауне в Сан-Франциско, и распространились на восток до Нью-Йорка. Китайские иммигранты, приехавшие в США по железной дороге и из-за работы на золотой лихорадке, часто привозили с собой опиум из-за его опьяняющего и болеутоляющего эффекта.

Семена мака и испытания наркотиков

Мак — это цветущее растение, которое часто используется в саду для создания красивых цветов, часто красных, розовых, фиолетовых, оранжевых или белых. Семена мака используются при выпечке и могут быть приобретены в разделе специй в бакалее. Семена мака можно использовать в пирожных и на бубликах в коммерческих целях.

  • Семена мака имеют небольшое содержание опия, и употребление семян мака в пищу может редко давать положительный результат при тестировании на наркотики. Обычно большая часть опия удаляется из семян мака во время обработки. Однако, согласно данным Антидопингового Агентства США (USADA), тестирование на наркотики будет учитывать пороговый уровень морфина. По данным USADA, морфин и кодеин могут быть обнаружены в моче в течение 2 дней после потребления семян мака из хлебобулочных изделий, таких как пирожные, бублики, кексы и торты. Лаборатории, аккредитованные ВАДА, отмечают пробу мочи как положительную на морфин, когда уровень превышает 1,3 микрограмма/мл.
  • Настойка опия (парегорическая) — это рецептурный препарат, относящийся к классу опиоидов. Этот препарат используется для уменьшения контрольного поноса за счет уменьшения количества и частоты движений кишечника. Он работает за счет повышения тонуса гладкой мускулатуры и уменьшения жидкостных секреций в кишечнике. Это замедляет движение кишечной массы через кишечник.

Злоупотребление героином

Героин (диацетилморфин) получается из алкалоида морфина, содержащегося в опиуме, и примерно в 2-3 раза сильнее. Героин, вызывающий сильное привыкание, обладает эйфорическими, анксиолитическими и обезболивающими свойствами в центральной нервной системе.

Что такое Опиум?

Фото: matrixdiagnostics.co.uk

Героин классифицируется как наркотик Списка I в соответствии с Законом о контролируемых веществах от 1970 г. и как таковой не имеет приемлемого медицинского применения в Соединенных Штатах.

Чистый героин — это белый порошок с горьким вкусом. Поскольку лица, злоупотребляющие героином, не знают его действительной силы или истинного содержания, они подвержены риску передозировки или смерти.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…