26 февраля 2020

Фемто-ЛАСИК: безопасная коррекция зрения

Фемто-ЛАСИК, также называемый «безлопастным» ЛАСИК, используется с 2004 года. Термин Femto-LASIK несколько вводит в заблуждение, так как фактическая коррекция роговицы выполняется эксимерным лазером и по этому методу лазерной хирургии глаза. Фемтосекундный лазер подготавливает только лоскут, т.е. роговичную крышку.

Фемто-ЛАСИК: более безопасно, чем ЛАСИК, но все же требует лоскута, в офтальмологической клинике «Новый Взгляд» — https://www.nlv.ru/laser-correction/femto-lasik все манипуляции проводятся качественно опытными специалистами.

Фемто-ЛАСИК: безопасная коррекция зрения

Фото: nlv.ru

Лазерная хирургия глаза с помощью фемто-ЛАСИК

В качестве первого шага во время лазерной глазной хирургии с использованием фемто-ЛАСИК или ЛАСИК верхний слой роговицы раскрывается по кругу, как маленькая крышка, и откидывается в сторону. Эта роговичная крышка называется лоскутом. В то время как в традиционной методике ЛАСИК для формирования лоскута используется лезвие, так называемая микрокератома, в фемто-ЛАСИК для этого используется фемтосекундный лазер. Это достигается за счет того, что лазерный луч разряжает свою энергию на точно определенной глубине роговицы и в пределах определенной области образуется множество крошечных пузырьков.

Только в этой области хирург впоследствии может отделить тонкую ламеллу роговицы, аккуратно разрезая мостики тканей между пузырьками газа. Эта техника позволяет хирургу не только сформировать более тонкий лоскут, но и более безопасный метод резки. Осложнения, связанные с неправильным разрезом, как это бывает в случае с ЛАСИК, практически отсуствуют. Если первый «разрез» с помощью фемтолазерного лазера не идеален, то он может быть выполнен сразу же. Роговица пациента не повреждена, так как крошечные пузыри, вызванные фемтосекундным лазером, поглощаются роговицей, и ткани снова срастаются вместе.

Фемто-ЛАСИК: безопасная коррекция зрения

С помощью Femto-LASIK нарушения зрения могут быть исправлены более точно, чем с помощью LASIK. Методы с волновым фронтом в основном подходят для коррекции неблагоприятного лазерного результата. Методы, оптимизированные для волнового фронта, однако, подходят и для первой операции.

Область применения

  • Близорукость до -10.00 dpt;
  • Гиперопия до +4 dpt;
  • Искривление роговицы до 5 dpt.

Для процедуры ЛАСИК мы используем только устройство Femto Laser LDV Zeimer, новейший ультрасовременный фемтосекундный лазер, так как это устройство обладает наибольшими преимуществами.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…