9 декабря 2019

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы

Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно, что для посещения необходимо выкроить время, поэтому администрация об этом позаботилась заблаговременно. Срок действия такого презента полгода, что даёт возможность получателю воспользоваться услугами в удобное для себя время. И перед новогодними праздниками это особенно актуально.

Спа-процедуры

Фото: wsimg.com

Название своё услуга получила от бельгийского города Спа. Сюда съезжались туристы для того, чтобы оздоровиться за счёт имеющихся минеральных источников. В последствии, когда люди нашли способ воспроизведения идентичного эффекта искусственно, название было адаптировано к салонным услугам.

Самым популярным способом достижения гармонии души и тела стало водолечение. Для этого используют морскую воду, термальные источники, минеральную и пресную воду. А для усиления эффекта применяются целебные растения, водоросли и лечебные грязи. Они комбинируются в зависимости от желаемого эффекта. По этой причине они могут использоваться в качестве самостоятельной услуги — например, программы по омоложению либо регенерации. Или в составе других программ — фитнесс или диетические. В любом случае, польза очевидна и на этом моменте стоит заострить внимание.

Спа-процедуры

Фото: wixmp.com

Положительное влияние спа-процедур на организм

  1. Массаж. При помощи специфических движений специалист способен снять напряжение с тех локаций, на которые оказывается воздействие. Самыми популярными локациями обоснованно выступают шея, спина и лицо. Массаж помогает восстановить кровообращение и улучшить обменные процессы в тканях, отсюда более быстрая их регенерация, то есть — омоложение.
  2. Обёртывание. Основная цель такой процедуры — усиление потоотделения. Как только цель достигается, проблемная зона освобождается от излишков токсинов и шлаков. Но помимо этого, ткани, на которые оказывается подобное воздействие, смягчаются, укрепляются и увлажняются.
  3. Пилинг. Главной задачей этой спа-услуги выступает ускорение восстановительных процессов в коже. Но с её помощью ещё качественно очищаются поры, что позволяет насыщать организм кислородом. Плюс пилинг борется с пигментацией.


Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…