9 декабря 2019

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы

Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно, что для посещения необходимо выкроить время, поэтому администрация об этом позаботилась заблаговременно. Срок действия такого презента полгода, что даёт возможность получателю воспользоваться услугами в удобное для себя время. И перед новогодними праздниками это особенно актуально.

Спа-процедуры

Фото: wsimg.com

Название своё услуга получила от бельгийского города Спа. Сюда съезжались туристы для того, чтобы оздоровиться за счёт имеющихся минеральных источников. В последствии, когда люди нашли способ воспроизведения идентичного эффекта искусственно, название было адаптировано к салонным услугам.

Самым популярным способом достижения гармонии души и тела стало водолечение. Для этого используют морскую воду, термальные источники, минеральную и пресную воду. А для усиления эффекта применяются целебные растения, водоросли и лечебные грязи. Они комбинируются в зависимости от желаемого эффекта. По этой причине они могут использоваться в качестве самостоятельной услуги — например, программы по омоложению либо регенерации. Или в составе других программ — фитнесс или диетические. В любом случае, польза очевидна и на этом моменте стоит заострить внимание.

Спа-процедуры

Фото: wixmp.com

Положительное влияние спа-процедур на организм

  1. Массаж. При помощи специфических движений специалист способен снять напряжение с тех локаций, на которые оказывается воздействие. Самыми популярными локациями обоснованно выступают шея, спина и лицо. Массаж помогает восстановить кровообращение и улучшить обменные процессы в тканях, отсюда более быстрая их регенерация, то есть — омоложение.
  2. Обёртывание. Основная цель такой процедуры — усиление потоотделения. Как только цель достигается, проблемная зона освобождается от излишков токсинов и шлаков. Но помимо этого, ткани, на которые оказывается подобное воздействие, смягчаются, укрепляются и увлажняются.
  3. Пилинг. Главной задачей этой спа-услуги выступает ускорение восстановительных процессов в коже. Но с её помощью ещё качественно очищаются поры, что позволяет насыщать организм кислородом. Плюс пилинг борется с пигментацией.


Капсулы КетоФорм: преимущества, особенности и специфика

Суть и принцип действия Причиной лишнего веса может быть не только обильное питание. Многие страдают от этой проблемы, питаясь при этом, как годовалый ребёнок — исключительно кашами. Избыток веса провоцируют самые разные заболевания, влияющие на метаболические процессы в организме. Когда вырабатывается недостаточно ферментов для переваривания пищи, она начинает застаиваться в желудке и закупоривать кишечник. Потом…

Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…

Клиника эстетической медицины: услуги и их специфика

Суть и значение Внешний вид всегда играл большое значение. Ухоженность ценится очень высоко, ведь даже красивая женщина с лицом, усыпанным акне и пигментными пятнами, будет выглядеть не так, как могла бы. Те же пигментные пятна давно устраняются при помощи биоревитализации, а постакне и акне — посредством качественного пилинга. И многие женщины, к сожалению, предпочитают экономить…

Почему важно лечение домашнего алкоголизма?

Домашний алкоголизм — одновременно не самая опасная, но достаточно пагубная привычка. Лечение от алкоголизма в Москве позволит избавиться даже от такой зависимости. Опасность и последствия домашнего алкоголизма Особенно распространенным видом алкоголизма считается бытовое пьянство. В данном случае это не является хроническим заболеванием, а лишь пагубной привычкой. Такой человек продолжает вести привычный образ жизни, соблюдать принятые…