14 сентября 2019

Глюкозамин

Глюкозамин — это вещество с мощнейшими свойством характерным хондропротекторам. Оно оказывает значительное влияние на состояние суставной ткани: делая ее эластичной и прочной.
В терапии глюкозамин успешно применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: бурситах, синовитах и артритах.

Что такое глюкозамин?

Данное вещество по химическим свойствам относится к моносахаридам, которые служат фундаментом для построения хрящевой ткани сустава. Благодаря этой особенности глюкозамин не просто улучшает качество суставов, но и позволяет ускорить темп обновления основных клеток и их синтез. Глюкозамин оказывает влияние и на образование синовиальной жидкости — своеобразной смазки, находящейся меж суставов, позволяющей скользить им при движении плавно и безболезненно.

Что лечит глюкозамин?

Что лечит глюкозамин? Фото: cathe.com

В естественном состоянии соединение имеет исключительно органическую природу — оно вырабатывается только в организме. Глюкозамин является соединением простого углевода глюкозы и аминокислоты — глютамина.

Что лечит глюкозамин?

Клинические исследования в сфере фармакологии подтверждают терапевтическую эффективность глюкозамина при таких недугах, как:

  • остеопороз;
  • остеохондроз;
  • остеоартроз;
  • бурситы;
  • синовиты;
  • артриты.

Эти болезни характеризуются патологиями суставов, связанными с нарушением подвижности или структуры. Благодаря комплексному приему глюкозамина происходит восстановление активной работоспособности: болевые ощущения исчезают, повышается подвижность.

Где содержится глюкозамин?

Наиболее действенным препаратом, содержащим в себе глюкозамин является Артрофиш. Это комплексное средство, в состав которого помимо основного вещества входят: хондроитин и ферментные вытяжки из морской рыбы. Благодаря ферментам, содержащимся в хрящевой ткани лосося и ската активность хондропротекторов повышается, многократно увеличивая действенность препарата.

Артрофиш

Артрофиш. Фото: pharmocean.ru

Артрофиш назначают при болевых ощущениях в суставах и позвоночнике, при нарушении их подвижности и функциональности. Не менее удачно Артрофиш проявляет себя при терапии травм, связанных с разрывом связок или ушибов в области суставов.

Особенностью лекарственного средства служит защитное действие относительно целостности суставной ткани при приеме нестероидных противовоспалительных — риск разрушения клеток минимизируется благодаря образованию блокирующей оболочки вокруг сустава.



Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…