14 сентября 2019

Глюкозамин

Глюкозамин — это вещество с мощнейшими свойством характерным хондропротекторам. Оно оказывает значительное влияние на состояние суставной ткани: делая ее эластичной и прочной.
В терапии глюкозамин успешно применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: бурситах, синовитах и артритах.

Что такое глюкозамин?

Данное вещество по химическим свойствам относится к моносахаридам, которые служат фундаментом для построения хрящевой ткани сустава. Благодаря этой особенности глюкозамин не просто улучшает качество суставов, но и позволяет ускорить темп обновления основных клеток и их синтез. Глюкозамин оказывает влияние и на образование синовиальной жидкости — своеобразной смазки, находящейся меж суставов, позволяющей скользить им при движении плавно и безболезненно.

Что лечит глюкозамин?

Что лечит глюкозамин? Фото: cathe.com

В естественном состоянии соединение имеет исключительно органическую природу — оно вырабатывается только в организме. Глюкозамин является соединением простого углевода глюкозы и аминокислоты — глютамина.

Что лечит глюкозамин?

Клинические исследования в сфере фармакологии подтверждают терапевтическую эффективность глюкозамина при таких недугах, как:

  • остеопороз;
  • остеохондроз;
  • остеоартроз;
  • бурситы;
  • синовиты;
  • артриты.

Эти болезни характеризуются патологиями суставов, связанными с нарушением подвижности или структуры. Благодаря комплексному приему глюкозамина происходит восстановление активной работоспособности: болевые ощущения исчезают, повышается подвижность.

Где содержится глюкозамин?

Наиболее действенным препаратом, содержащим в себе глюкозамин является Артрофиш. Это комплексное средство, в состав которого помимо основного вещества входят: хондроитин и ферментные вытяжки из морской рыбы. Благодаря ферментам, содержащимся в хрящевой ткани лосося и ската активность хондропротекторов повышается, многократно увеличивая действенность препарата.

Артрофиш

Артрофиш. Фото: pharmocean.ru

Артрофиш назначают при болевых ощущениях в суставах и позвоночнике, при нарушении их подвижности и функциональности. Не менее удачно Артрофиш проявляет себя при терапии травм, связанных с разрывом связок или ушибов в области суставов.

Особенностью лекарственного средства служит защитное действие относительно целостности суставной ткани при приеме нестероидных противовоспалительных — риск разрушения клеток минимизируется благодаря образованию блокирующей оболочки вокруг сустава.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…