12 августа 2019

Вызов нарколога на дом — как предоставляется неотложная помощь в Краснодаре

Срочный выезд нарколога на дом позволяет не медлить с лечением и оказывать необходимую медицинскую помощь человеку в тяжелом состоянии. Всего 20 минут после вызова и карета скорой помощи без опознавательных знаков доставит опытного врача вместе с необходимым комплексом лекарственных препаратов.

Сервис «Похмельная служба» в Центре неотложной наркологии в Краснодаре предоставляет полный спектр услуг в случае тяжелого алкогольного опьянения, отравления суррогатами, употребления наркотических средств. Оперативная помощь позволяет не упустить шанс восстановить здоровье и вернуться к здоровой жизни.

Какую помощь предоставляет нарколог на дому?

После вызова нарколога на дом предоставляется высококвалифицированная медицинская помощь. Человек в состоянии отравления может находиться в очень тяжелом состоянии, без сознания.

Собственная экспресс-лаборатория позволяет быстро получить необходимые результаты анализов и назначить интоксикацию и лечение. В отличие от обычной скорой в распоряжении врача находятся:

  1. Противоалкогольные лекарственные препараты, позволяющие воздействовать на саму причину обострения состояния;
  2. Составы для интоксикации и очистки крови от продуктов распада алкоголя, ацетальдегида, вызывающего стойкий похмельный синдром;
  3. Капельницы, позволяющие вводить препараты внутривенно в кровь и не медлить с лечением;
  4. Аппаратура для реанимации, дефибриллятор, аппарат искусственного дыхания, на случай неотложных состояний и клинической смерти.

Врачи обладают огромным опытом работы. Ежедневная работа связана с богатой медицинской практикой. Они мотивируют на лечения даже тех больных, которые упорно не желают лечиться и продолжают употреблять алкоголь на протяжении долгих лет. Это отравляет жизнь близким людям.

Как заказать услуги анонимно?

Опытный анонимный нарколог приезжает к пациентам конфиденциально. Он проводит лечение и оставляет небольшой запас лекарств до посещения клиники. При этом строго соблюдается врачебная тайна.

  • Автомобиль приезжает без опознавательных знаков;
  • Соседи не замечают присутствия бригады наркологической помощи;
  • Больной не ставится на диспансерный учет;
  • Все услуги предоставляются анонимно, больной может не переживать об утечке информации о лечении.

Вызов нарколога может потребоваться также в случае передозировки наркотиков. В погоне за эйфорией наркоманы находятся на волоске от смерти. В этом состоянии необходима срочная помощь нарколога, который выводит из состояния ломки и интоксикации наркотиками.

Заказывайте срочный вызов нарколога по телефону 8 (800) 511 – 64 – 79 в Краснодаре. Не полагайтесь на случай. Это опасно для жизни близких людей. Доверьте эти тяжелые проблемы специалистам с 15-летним опытом работы и медицинской практикой.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…