9 августа 2019

Назначение и свойства препарата

Софовир (Sofovir) – это новое индийское лекарственное средство разработанное компанией Natco Pharma Ltd. Его производят на высокотехнологичном оборудовании, с поэтапным контролем процесса изготовления и с соблюдением всех технических условий.

В него входит высокоактивный ингредиент – Софосбувир.

Препарат эффективно применяется для терапии лиц, которые инфицированы вирусом гепатита «С» генотипов 1,2,3,4,5,6.

Sofovir, также назначается пациентам, у которых наблюдается гепатоцеллюлярная карцинома.
Софовир является лекарственным средством прямого действия, тут вы сможете подробнее ознакомиться с характеристиками и применением данного лекарства:

Назначение и свойства препарата

Назначение и свойства препарата. Фото: gepa-net.com

Преимущества средства

  • Одним из основных преимуществ препарата Софовир (Sofovir) — есть наличие одинаковых свойств и результативности действия, с американским оригиналом Совальди.
  • Когда была изобретена данная микстура, изменился весь процесс лечения от вируса гепатита «С» генотипов 1-6.
  • Больным не требуется прохождение долгой и изнурительной терапии при помощи пег-интерферона. Она мало результативна.

На сегодняшний день это лучшее лекарственное, оригинальное средство для терапии HCV. Но индийский аналог значительно дешевле и доступнее большему количеству населения России, хотя его цена тоже немаленькая.

В структуре Софовира присутствует 400 мг Софосбувира, как и в Sovaldi.

Американский оригинал препарата и аналогичный дженерик из Индии, отличаются вспомогательными компонентами. Но цена на порядок ниже.

Функциональные преимущества препарата следующие:

  • высокая эффективность;
  • удобство в использовании;
  • безопасность в применении;
  • доступная стоимость.

Немаловажно и то, что данное индийское лекарство можно приобрести по приемлемой цене, на всей территории России.

Гепатит «С»

Гепатит «С». Фото: infectiousdiseaseadvisor.com

И при этом будет отсутствовать транспортная ценовая накрутка на товар, поставляемый из США.

Выводы

Для того, чтобы полностью побороть вирус гепатита «С» рекомендуется применять терапию, используя препарат Софовир (Sofovir).

Эффективность его действия доказана многими положительными клиническими испытаниями.
В продолжение можно констатировать: применяя указанное лекарственное средство – эффективность терапии достигнет 98%.



Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…

Клиника эстетической медицины: услуги и их специфика

Суть и значение Внешний вид всегда играл большое значение. Ухоженность ценится очень высоко, ведь даже красивая женщина с лицом, усыпанным акне и пигментными пятнами, будет выглядеть не так, как могла бы. Те же пигментные пятна давно устраняются при помощи биоревитализации, а постакне и акне — посредством качественного пилинга. И многие женщины, к сожалению, предпочитают экономить…

Почему важно лечение домашнего алкоголизма?

Домашний алкоголизм — одновременно не самая опасная, но достаточно пагубная привычка. Лечение от алкоголизма в Москве позволит избавиться даже от такой зависимости. Опасность и последствия домашнего алкоголизма Особенно распространенным видом алкоголизма считается бытовое пьянство. В данном случае это не является хроническим заболеванием, а лишь пагубной привычкой. Такой человек продолжает вести привычный образ жизни, соблюдать принятые…

Мониторинг инфекции и дизбиозов методом масс-спектрометрии микробных маркеров

Институт Аналитической Токсикологии Резюме. Вариант молекулярного микробиологического анализа по методу масс-спектрометрии микробных маркеров (МСММ) позволяет единовременно из одной пробы количественно определять разнородные микроорганизмы (аэробы, анаэробы, актинобактерии, грибы, вирусы) по молекулярным маркерам их клеточной стенки непосредственно в клиническом материале (кровь, раневое отделяемое, ликвор и т. п.) в течение двух часов с момента его поступления в лабораторию. Этим…