25 июля 2019

Как использовать экстендер

Наиболее безопасным методом, который позволяет добиться увеличения длины полового органа, является применение экстендера. На первый взгляд, конструкция таких аппаратов достаточно сложная, однако это не так. Рассмотрим, чем отличаются приборы, и как ими пользоваться.

Как пользоваться мужскими экстендерами

Основной принцип действия заключается в том, что половой член фиксируется в определенном положении, при котором на него подается определенная нагрузка для растягивания тканей.

Как использовать экстендер

Как использовать экстендер. Фото: extender24.ru

Отличия приборов разного типа в способах крепления:

  • жгутовые;
  • ремешковые;
  • вакуумные;
  • вакуумно-адгезионные.

Наиболее эффективным считается последний тип, который не только позволяет добиться нужного результата, но и предупреждает негативные последствия от длительного сдавливания чувствительной головки.

Вакуумный аппарат удерживает половой член в нужном положении двумя путями – вакуумной присоской и адгезионным гелем. Кольцо прибора должно упираться в лобковую область, а головка пениса под действием вакуума втягивается в специальную камеру. При этом особый адгезионный гель равномерно обволакивает головку органа, предупреждая ее сдавливание и механическое травмирование.

Отсутствие ремешков и жгутов в конструкциях такого типа — дополнительное преимущество, так как твердые детали не соприкасаются с мягкими тканями пениса и не приводят к застою крови. Именно вакуумно-адгезионную конструкцию легко носить по несколько часов без появления дискомфортных ощущений. Мужской экстендер такого типа одевается всего за несколько секунд и максимально комфортен. В лобковое отверстие аппарата член просто проталкивается толчком, и головка автоматически упирается в вакуумную область, смазанную вязким адгезионным гелем.

Как использовать экстендер

Как использовать экстендер

Как пользоваться прибором для успешного результата?

Для гарантированного получения результата следуйте таким рекомендациям:

  • Важно правильно прикрепить экстендер. Для этого внимательно изучите инструкцию к выбранной конструкции прибора.
  • Носите изделие регулярно, минимум один раз в день.
  • Время применения экстендера и сила натяжения со временем должны увеличиваться.

Мужской экстендер предназначен не только для увеличения длины полового члена, но также для исправления патологической кривизны, например, при болезни Пейрони.
Изделия, представленные на сайте extender24.ru, прошли клинические испытания в Европе и подтвердили свою безопасность. Результатами исследований стало увеличение длины члена на 1,8 см через 3 месяца ношения аппарата. У мужчин с дополнительной проблемой кривизны полового органа наблюдалось улучшение на 40%.

Безопасна не только сама конструкция, которая не может привести к опасным последствиям, но также и материал изделия. Специалисты назначают такие приборы при комплексной терапии, в том числе для домашнего пользования.

Применение мужского экстендера позволяет увеличить размеры полового члена в длину и в обхвате. Полученный результат остаются на всю жизнь и не регрессирует. Технология механического вытягивания наиболее предпочтительна, так как не влияет на работу других систем органов, в отличие от медикаментозного лечения или разрекламированных спреев. Экстендеры также используются в официальной медицине для реабилитации пациентов после хирургических операций на половом члене.



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….