25 июля 2019

Как использовать экстендер

Наиболее безопасным методом, который позволяет добиться увеличения длины полового органа, является применение экстендера. На первый взгляд, конструкция таких аппаратов достаточно сложная, однако это не так. Рассмотрим, чем отличаются приборы, и как ими пользоваться.

Как пользоваться мужскими экстендерами

Основной принцип действия заключается в том, что половой член фиксируется в определенном положении, при котором на него подается определенная нагрузка для растягивания тканей.

Как использовать экстендер

Как использовать экстендер. Фото: extender24.ru

Отличия приборов разного типа в способах крепления:

  • жгутовые;
  • ремешковые;
  • вакуумные;
  • вакуумно-адгезионные.

Наиболее эффективным считается последний тип, который не только позволяет добиться нужного результата, но и предупреждает негативные последствия от длительного сдавливания чувствительной головки.

Вакуумный аппарат удерживает половой член в нужном положении двумя путями – вакуумной присоской и адгезионным гелем. Кольцо прибора должно упираться в лобковую область, а головка пениса под действием вакуума втягивается в специальную камеру. При этом особый адгезионный гель равномерно обволакивает головку органа, предупреждая ее сдавливание и механическое травмирование.

Отсутствие ремешков и жгутов в конструкциях такого типа — дополнительное преимущество, так как твердые детали не соприкасаются с мягкими тканями пениса и не приводят к застою крови. Именно вакуумно-адгезионную конструкцию легко носить по несколько часов без появления дискомфортных ощущений. Мужской экстендер такого типа одевается всего за несколько секунд и максимально комфортен. В лобковое отверстие аппарата член просто проталкивается толчком, и головка автоматически упирается в вакуумную область, смазанную вязким адгезионным гелем.

Как использовать экстендер

Как использовать экстендер

Как пользоваться прибором для успешного результата?

Для гарантированного получения результата следуйте таким рекомендациям:

  • Важно правильно прикрепить экстендер. Для этого внимательно изучите инструкцию к выбранной конструкции прибора.
  • Носите изделие регулярно, минимум один раз в день.
  • Время применения экстендера и сила натяжения со временем должны увеличиваться.

Мужской экстендер предназначен не только для увеличения длины полового члена, но также для исправления патологической кривизны, например, при болезни Пейрони.
Изделия, представленные на сайте extender24.ru, прошли клинические испытания в Европе и подтвердили свою безопасность. Результатами исследований стало увеличение длины члена на 1,8 см через 3 месяца ношения аппарата. У мужчин с дополнительной проблемой кривизны полового органа наблюдалось улучшение на 40%.

Безопасна не только сама конструкция, которая не может привести к опасным последствиям, но также и материал изделия. Специалисты назначают такие приборы при комплексной терапии, в том числе для домашнего пользования.

Применение мужского экстендера позволяет увеличить размеры полового члена в длину и в обхвате. Полученный результат остаются на всю жизнь и не регрессирует. Технология механического вытягивания наиболее предпочтительна, так как не влияет на работу других систем органов, в отличие от медикаментозного лечения или разрекламированных спреев. Экстендеры также используются в официальной медицине для реабилитации пациентов после хирургических операций на половом члене.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…