25 июля 2019

Как использовать экстендер

Наиболее безопасным методом, который позволяет добиться увеличения длины полового органа, является применение экстендера. На первый взгляд, конструкция таких аппаратов достаточно сложная, однако это не так. Рассмотрим, чем отличаются приборы, и как ими пользоваться.

Как пользоваться мужскими экстендерами

Основной принцип действия заключается в том, что половой член фиксируется в определенном положении, при котором на него подается определенная нагрузка для растягивания тканей.

Как использовать экстендер

Как использовать экстендер. Фото: extender24.ru

Отличия приборов разного типа в способах крепления:

  • жгутовые;
  • ремешковые;
  • вакуумные;
  • вакуумно-адгезионные.

Наиболее эффективным считается последний тип, который не только позволяет добиться нужного результата, но и предупреждает негативные последствия от длительного сдавливания чувствительной головки.

Вакуумный аппарат удерживает половой член в нужном положении двумя путями – вакуумной присоской и адгезионным гелем. Кольцо прибора должно упираться в лобковую область, а головка пениса под действием вакуума втягивается в специальную камеру. При этом особый адгезионный гель равномерно обволакивает головку органа, предупреждая ее сдавливание и механическое травмирование.

Отсутствие ремешков и жгутов в конструкциях такого типа — дополнительное преимущество, так как твердые детали не соприкасаются с мягкими тканями пениса и не приводят к застою крови. Именно вакуумно-адгезионную конструкцию легко носить по несколько часов без появления дискомфортных ощущений. Мужской экстендер такого типа одевается всего за несколько секунд и максимально комфортен. В лобковое отверстие аппарата член просто проталкивается толчком, и головка автоматически упирается в вакуумную область, смазанную вязким адгезионным гелем.

Как использовать экстендер

Как использовать экстендер

Как пользоваться прибором для успешного результата?

Для гарантированного получения результата следуйте таким рекомендациям:

  • Важно правильно прикрепить экстендер. Для этого внимательно изучите инструкцию к выбранной конструкции прибора.
  • Носите изделие регулярно, минимум один раз в день.
  • Время применения экстендера и сила натяжения со временем должны увеличиваться.

Мужской экстендер предназначен не только для увеличения длины полового члена, но также для исправления патологической кривизны, например, при болезни Пейрони.
Изделия, представленные на сайте extender24.ru, прошли клинические испытания в Европе и подтвердили свою безопасность. Результатами исследований стало увеличение длины члена на 1,8 см через 3 месяца ношения аппарата. У мужчин с дополнительной проблемой кривизны полового органа наблюдалось улучшение на 40%.

Безопасна не только сама конструкция, которая не может привести к опасным последствиям, но также и материал изделия. Специалисты назначают такие приборы при комплексной терапии, в том числе для домашнего пользования.

Применение мужского экстендера позволяет увеличить размеры полового члена в длину и в обхвате. Полученный результат остаются на всю жизнь и не регрессирует. Технология механического вытягивания наиболее предпочтительна, так как не влияет на работу других систем органов, в отличие от медикаментозного лечения или разрекламированных спреев. Экстендеры также используются в официальной медицине для реабилитации пациентов после хирургических операций на половом члене.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…