25 июля 2019

Как использовать экстендер

Наиболее безопасным методом, который позволяет добиться увеличения длины полового органа, является применение экстендера. На первый взгляд, конструкция таких аппаратов достаточно сложная, однако это не так. Рассмотрим, чем отличаются приборы, и как ими пользоваться.

Как пользоваться мужскими экстендерами

Основной принцип действия заключается в том, что половой член фиксируется в определенном положении, при котором на него подается определенная нагрузка для растягивания тканей.

Как использовать экстендер

Как использовать экстендер. Фото: extender24.ru

Отличия приборов разного типа в способах крепления:

  • жгутовые;
  • ремешковые;
  • вакуумные;
  • вакуумно-адгезионные.

Наиболее эффективным считается последний тип, который не только позволяет добиться нужного результата, но и предупреждает негативные последствия от длительного сдавливания чувствительной головки.

Вакуумный аппарат удерживает половой член в нужном положении двумя путями – вакуумной присоской и адгезионным гелем. Кольцо прибора должно упираться в лобковую область, а головка пениса под действием вакуума втягивается в специальную камеру. При этом особый адгезионный гель равномерно обволакивает головку органа, предупреждая ее сдавливание и механическое травмирование.

Отсутствие ремешков и жгутов в конструкциях такого типа — дополнительное преимущество, так как твердые детали не соприкасаются с мягкими тканями пениса и не приводят к застою крови. Именно вакуумно-адгезионную конструкцию легко носить по несколько часов без появления дискомфортных ощущений. Мужской экстендер такого типа одевается всего за несколько секунд и максимально комфортен. В лобковое отверстие аппарата член просто проталкивается толчком, и головка автоматически упирается в вакуумную область, смазанную вязким адгезионным гелем.

Как использовать экстендер

Как использовать экстендер

Как пользоваться прибором для успешного результата?

Для гарантированного получения результата следуйте таким рекомендациям:

  • Важно правильно прикрепить экстендер. Для этого внимательно изучите инструкцию к выбранной конструкции прибора.
  • Носите изделие регулярно, минимум один раз в день.
  • Время применения экстендера и сила натяжения со временем должны увеличиваться.

Мужской экстендер предназначен не только для увеличения длины полового члена, но также для исправления патологической кривизны, например, при болезни Пейрони.
Изделия, представленные на сайте extender24.ru, прошли клинические испытания в Европе и подтвердили свою безопасность. Результатами исследований стало увеличение длины члена на 1,8 см через 3 месяца ношения аппарата. У мужчин с дополнительной проблемой кривизны полового органа наблюдалось улучшение на 40%.

Безопасна не только сама конструкция, которая не может привести к опасным последствиям, но также и материал изделия. Специалисты назначают такие приборы при комплексной терапии, в том числе для домашнего пользования.

Применение мужского экстендера позволяет увеличить размеры полового члена в длину и в обхвате. Полученный результат остаются на всю жизнь и не регрессирует. Технология механического вытягивания наиболее предпочтительна, так как не влияет на работу других систем органов, в отличие от медикаментозного лечения или разрекламированных спреев. Экстендеры также используются в официальной медицине для реабилитации пациентов после хирургических операций на половом члене.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….