25 июля 2019

Как использовать экстендер

Наиболее безопасным методом, который позволяет добиться увеличения длины полового органа, является применение экстендера. На первый взгляд, конструкция таких аппаратов достаточно сложная, однако это не так. Рассмотрим, чем отличаются приборы, и как ими пользоваться.

Как пользоваться мужскими экстендерами

Основной принцип действия заключается в том, что половой член фиксируется в определенном положении, при котором на него подается определенная нагрузка для растягивания тканей.

Как использовать экстендер

Как использовать экстендер. Фото: extender24.ru

Отличия приборов разного типа в способах крепления:

  • жгутовые;
  • ремешковые;
  • вакуумные;
  • вакуумно-адгезионные.

Наиболее эффективным считается последний тип, который не только позволяет добиться нужного результата, но и предупреждает негативные последствия от длительного сдавливания чувствительной головки.

Вакуумный аппарат удерживает половой член в нужном положении двумя путями – вакуумной присоской и адгезионным гелем. Кольцо прибора должно упираться в лобковую область, а головка пениса под действием вакуума втягивается в специальную камеру. При этом особый адгезионный гель равномерно обволакивает головку органа, предупреждая ее сдавливание и механическое травмирование.

Отсутствие ремешков и жгутов в конструкциях такого типа — дополнительное преимущество, так как твердые детали не соприкасаются с мягкими тканями пениса и не приводят к застою крови. Именно вакуумно-адгезионную конструкцию легко носить по несколько часов без появления дискомфортных ощущений. Мужской экстендер такого типа одевается всего за несколько секунд и максимально комфортен. В лобковое отверстие аппарата член просто проталкивается толчком, и головка автоматически упирается в вакуумную область, смазанную вязким адгезионным гелем.

Как использовать экстендер

Как использовать экстендер

Как пользоваться прибором для успешного результата?

Для гарантированного получения результата следуйте таким рекомендациям:

  • Важно правильно прикрепить экстендер. Для этого внимательно изучите инструкцию к выбранной конструкции прибора.
  • Носите изделие регулярно, минимум один раз в день.
  • Время применения экстендера и сила натяжения со временем должны увеличиваться.

Мужской экстендер предназначен не только для увеличения длины полового члена, но также для исправления патологической кривизны, например, при болезни Пейрони.
Изделия, представленные на сайте extender24.ru, прошли клинические испытания в Европе и подтвердили свою безопасность. Результатами исследований стало увеличение длины члена на 1,8 см через 3 месяца ношения аппарата. У мужчин с дополнительной проблемой кривизны полового органа наблюдалось улучшение на 40%.

Безопасна не только сама конструкция, которая не может привести к опасным последствиям, но также и материал изделия. Специалисты назначают такие приборы при комплексной терапии, в том числе для домашнего пользования.

Применение мужского экстендера позволяет увеличить размеры полового члена в длину и в обхвате. Полученный результат остаются на всю жизнь и не регрессирует. Технология механического вытягивания наиболее предпочтительна, так как не влияет на работу других систем органов, в отличие от медикаментозного лечения или разрекламированных спреев. Экстендеры также используются в официальной медицине для реабилитации пациентов после хирургических операций на половом члене.



Игровые автоматы с бонусом: особенности и преимущества

Игровая зависимость и способы борьбы с ней В сети сейчас масса предложений с азартными играми: кто-то активно делает ставки на спорт, другие играют в покер, а третьи предпочитают рулетку. Каждый из этих людей в любом случае зависит от азарта и лёгких денег. А если быть ещё точнее, то от предвкушения лёгких денег и возможности выиграть….

Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…