6 июля 2019

Достижения в медицине южнокорейских врачей

На рынке медицинского туризма Южная Корея занимает лидирующие позиции среди перспективных стран, которая предлагает медицинские услуги высокого уровня. Интенсивному развитию системы здравоохранения, способствовала мощная государственная поддержка.

Данная страна является мировым лидером в лечении онкологии,  бесплодия, трансплантации, вертебральных и кардиологических патологий, также здесь особое место занимают пластическая хирургия, нейрохиргуя.

Как найти подходящую клинику?

Выбор  оптимальной клиники и лечащего врача поможет осуществить компания Virtuzmed. Также здесь https://virtuz.ru/ осуществляют предварительное формирование программы лечения, назначение даты перелета. Компания находиться в Корее, в непосредственной близости с медицинскими центрами, что является неоспоримым преимуществом данной организации.  Компетентные  сотрудники постоянно находятся с пациентами на связи и при необходимости окажут  необходимую помощь.

Достижения в медицине южнокорейских врачей

Достижения в медицине южнокорейских врачей. Фото: virtuz.ru

Основные особенности

Медицина данной страны находится под жестким государственным контролем. Конкурс в медицинские учебные заведения и  требования, которые  предъявляются студентам очень возвышены. Право на медицинскую практику абитуриенты получают исключительно после прохождения трудных экзаменов и сдачи специальных тестов. Все медработники обязаны быть в курсе всех последних разработок в медицине и регулярно проходить аккредитацию с весьма жесткими требованиями.

Основные преимущества южнокорейской медицины

Корея является выгодной и качественной альтернативой  лечению в западных странах  и Европе. Южнокорейские клиники, благодаря своим неоспоримым достоинствам пользуются большой популярностью.

К основным достоинствам можно отнести следующие:

  • Высококвалифицированные и опытные врачи;
  • Передовое медицинское оборудование и инновационные разработки;
  • Трепетное отношение к пациентам;
  • Идеальное сочетание традиционных и западных корейских подходов к медицине;
  • Высококлассный сервис;
  • Благоприятный визовый режим для граждан Российской Федерации;
  • Демократичные цены.

Все медицинские учреждения данной страны  являются государственными организациями, поэтому приоритет в них отводится безопасности пациента и качеству представленных медицинских услуг.

Достижения в медицине южнокорейских врачей

Достижения в медицине южнокорейских врачей. Фото: virtuz.ru

Каждый пациент в клинике данной страны является  VIP-персоной, а вежливость и почтительность являются неотъемлемой частью культуры Кореи.



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…