6 июля 2019

Достижения в медицине южнокорейских врачей

На рынке медицинского туризма Южная Корея занимает лидирующие позиции среди перспективных стран, которая предлагает медицинские услуги высокого уровня. Интенсивному развитию системы здравоохранения, способствовала мощная государственная поддержка.

Данная страна является мировым лидером в лечении онкологии,  бесплодия, трансплантации, вертебральных и кардиологических патологий, также здесь особое место занимают пластическая хирургия, нейрохиргуя.

Как найти подходящую клинику?

Выбор  оптимальной клиники и лечащего врача поможет осуществить компания Virtuzmed. Также здесь https://virtuz.ru/ осуществляют предварительное формирование программы лечения, назначение даты перелета. Компания находиться в Корее, в непосредственной близости с медицинскими центрами, что является неоспоримым преимуществом данной организации.  Компетентные  сотрудники постоянно находятся с пациентами на связи и при необходимости окажут  необходимую помощь.

Достижения в медицине южнокорейских врачей

Достижения в медицине южнокорейских врачей. Фото: virtuz.ru

Основные особенности

Медицина данной страны находится под жестким государственным контролем. Конкурс в медицинские учебные заведения и  требования, которые  предъявляются студентам очень возвышены. Право на медицинскую практику абитуриенты получают исключительно после прохождения трудных экзаменов и сдачи специальных тестов. Все медработники обязаны быть в курсе всех последних разработок в медицине и регулярно проходить аккредитацию с весьма жесткими требованиями.

Основные преимущества южнокорейской медицины

Корея является выгодной и качественной альтернативой  лечению в западных странах  и Европе. Южнокорейские клиники, благодаря своим неоспоримым достоинствам пользуются большой популярностью.

К основным достоинствам можно отнести следующие:

  • Высококвалифицированные и опытные врачи;
  • Передовое медицинское оборудование и инновационные разработки;
  • Трепетное отношение к пациентам;
  • Идеальное сочетание традиционных и западных корейских подходов к медицине;
  • Высококлассный сервис;
  • Благоприятный визовый режим для граждан Российской Федерации;
  • Демократичные цены.

Все медицинские учреждения данной страны  являются государственными организациями, поэтому приоритет в них отводится безопасности пациента и качеству представленных медицинских услуг.

Достижения в медицине южнокорейских врачей

Достижения в медицине южнокорейских врачей. Фото: virtuz.ru

Каждый пациент в клинике данной страны является  VIP-персоной, а вежливость и почтительность являются неотъемлемой частью культуры Кореи.



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…