14 марта 2019

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне. Подробности сможете найти на сайте о лечение в Хуньчуне euroasia.info.

Клиника «Евроазия»

Клиника «Евроазия». Фото: euroasia.info

Отделения клиники

Клиника «Евроазия» разместилась в семиэтажном здании. Пациенты, прибывшие на длительное лечение, располагаются в комфортабельных палатах. В каждой палате присутствует кондиционер, телевизор, санузел. Прием ведут специалисты узкого направления.

В стационаре функционируют следующие отделения:

  • стоматология: главный врач отделения — дипломированный специалист высшей категории, с опытом работы в клиниках Южной Кореи, проводится лечение заболеваний зубов любой сложности, используются современные методы имплантологии;
  • косметология: главный врач отделения – лучший пластический хирург города Хуньчунь с 20-летним опытом работы, в отделении проводят операции по омоложению и восстановлению, осуществляют пластическую коррекцию лица;
  • терапевтическое отделение: в лечении дыхательной, пищеварительной, сердечно-сосудистой системы используются методы традиционной китайской медицины, пациентам назначают акупунтурные процедуры, здесь проходят реабилитацию больные, перенесшие инсульт;
  • ортопедическое отделение: лечение суставов, спины и позвоночника осуществляется с использованием методов иглоукалывания, массажа, врачи лечат межпозвоночную грыжу, артриты, артрозы и прочие заболевания суставов и конечностей;
  • гинекология: главврач – гинеколог с 40-опытом, в отделении осуществляется эффективное лечение сложных гинекологических заболеваний хронического характера с использованием импульсного электромагнитного аппарата, специалисты борются с женским бесплодием;
  • отделение физиотерапии оснащено современными физиотерапевтическими аппаратами. В клинике «Евроазия» имеется достойная диагностическая база. В работе используются компьютерные, электромагнитные и ультразвуковые методы исследования, рентгенологическая система CR, задействуются аппараты, производящие детекцию скорости кровотока.
Клиника «Евроазия»

Клиника «Евроазия». Фото: euroasia.info

Преимущества

Современное оборудование и опытный персонал — гордость и главное достоинство клиники «Евроазия».

Кроме того, стационар имеет и другие плюсы:

  • доступные, не завышенные цены;
  • высокий уровень обслуживания;
  • наличие сертификата департамента здравоохранения;
  • применение методов традиционной китайской медицины;
  • точная постановка диагноза.

Клиника располагает официальным сайтом на русском языке, на котором российские пациенты могут найти необходимую информацию и записаться на прием.

Клиника «Евроазия»

Клиника «Евроазия». Фото: euroasia.info

Отзывы о лечении в Хуньчуне

Лечение в Хуньчуне отличается высоким качеством и доступностью. Сюда едут пациенты со всей России. Об отличном уровне предоставляемых услуг свидетельствует множество положительных отзывов.

Ирина Николаева, 36 лет, Хабаровск

Семь лет страдала от болей в спине, лечение приносило облегчение только на некоторое время. Знакомые посоветовали полечиться в Китае. Выбрала клинику «Евроазия», о чем нисколько не пожалела. Уже после одного курса лечения заметила ощутимый эффект. Боли в спине исчезли. Особенного внимание заслуживает вежливость и приветливость персонала.

Инна Светлякова, 30 лет, Владивосток

Часто езжу в Китай по работе, наконец, решила воспользоваться услугами китайской медицины. Обратилась в клинику «Евроазия» в стоматологическое отделение, чтобы поставить коронку. Осталась довольна, все сделали быстро, без боли, к тому же дешевле раза в два, чем дома. Дополнительно воспользовалась услугами массажа, почувствовала себя отдохнувшей.



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….