14 марта 2019

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне. Подробности сможете найти на сайте о лечение в Хуньчуне euroasia.info.

Клиника «Евроазия»

Клиника «Евроазия». Фото: euroasia.info

Отделения клиники

Клиника «Евроазия» разместилась в семиэтажном здании. Пациенты, прибывшие на длительное лечение, располагаются в комфортабельных палатах. В каждой палате присутствует кондиционер, телевизор, санузел. Прием ведут специалисты узкого направления.

В стационаре функционируют следующие отделения:

  • стоматология: главный врач отделения — дипломированный специалист высшей категории, с опытом работы в клиниках Южной Кореи, проводится лечение заболеваний зубов любой сложности, используются современные методы имплантологии;
  • косметология: главный врач отделения – лучший пластический хирург города Хуньчунь с 20-летним опытом работы, в отделении проводят операции по омоложению и восстановлению, осуществляют пластическую коррекцию лица;
  • терапевтическое отделение: в лечении дыхательной, пищеварительной, сердечно-сосудистой системы используются методы традиционной китайской медицины, пациентам назначают акупунтурные процедуры, здесь проходят реабилитацию больные, перенесшие инсульт;
  • ортопедическое отделение: лечение суставов, спины и позвоночника осуществляется с использованием методов иглоукалывания, массажа, врачи лечат межпозвоночную грыжу, артриты, артрозы и прочие заболевания суставов и конечностей;
  • гинекология: главврач – гинеколог с 40-опытом, в отделении осуществляется эффективное лечение сложных гинекологических заболеваний хронического характера с использованием импульсного электромагнитного аппарата, специалисты борются с женским бесплодием;
  • отделение физиотерапии оснащено современными физиотерапевтическими аппаратами. В клинике «Евроазия» имеется достойная диагностическая база. В работе используются компьютерные, электромагнитные и ультразвуковые методы исследования, рентгенологическая система CR, задействуются аппараты, производящие детекцию скорости кровотока.
Клиника «Евроазия»

Клиника «Евроазия». Фото: euroasia.info

Преимущества

Современное оборудование и опытный персонал — гордость и главное достоинство клиники «Евроазия».

Кроме того, стационар имеет и другие плюсы:

  • доступные, не завышенные цены;
  • высокий уровень обслуживания;
  • наличие сертификата департамента здравоохранения;
  • применение методов традиционной китайской медицины;
  • точная постановка диагноза.

Клиника располагает официальным сайтом на русском языке, на котором российские пациенты могут найти необходимую информацию и записаться на прием.

Клиника «Евроазия»

Клиника «Евроазия». Фото: euroasia.info

Отзывы о лечении в Хуньчуне

Лечение в Хуньчуне отличается высоким качеством и доступностью. Сюда едут пациенты со всей России. Об отличном уровне предоставляемых услуг свидетельствует множество положительных отзывов.

Ирина Николаева, 36 лет, Хабаровск

Семь лет страдала от болей в спине, лечение приносило облегчение только на некоторое время. Знакомые посоветовали полечиться в Китае. Выбрала клинику «Евроазия», о чем нисколько не пожалела. Уже после одного курса лечения заметила ощутимый эффект. Боли в спине исчезли. Особенного внимание заслуживает вежливость и приветливость персонала.

Инна Светлякова, 30 лет, Владивосток

Часто езжу в Китай по работе, наконец, решила воспользоваться услугами китайской медицины. Обратилась в клинику «Евроазия» в стоматологическое отделение, чтобы поставить коронку. Осталась довольна, все сделали быстро, без боли, к тому же дешевле раза в два, чем дома. Дополнительно воспользовалась услугами массажа, почувствовала себя отдохнувшей.



Глюкозамин

Глюкозамин — это вещество с мощнейшими свойством характерным хондропротекторам. Оно оказывает значительное влияние на состояние суставной ткани: делая ее эластичной и прочной. В терапии глюкозамин успешно применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: бурситах, синовитах и артритах. Что такое глюкозамин? Данное вещество по химическим свойствам относится к моносахаридам, которые служат фундаментом для построения хрящевой ткани сустава. Благодаря…

Помощь из интернета

Роль полезных сайтов Абсолютное большинство пользователей обращаются к интернету за советом или рекомендацией. Есть, к примеру, у хозяйки некие ингредиенты, а фантазия закончилась — так почему бы не подсмотреть рецепт блюда в интернете? Ребёнок плохо учится в школе — «Гугл, помоги!», с мужем есть проблему — «Яндекс, что посоветуешь в такой ситуации?» Но самым распространённым…

Детский врач

Для каждого родителя здоровье его малыша — на первом месте. Но не всегда мама и папа могут самостоятельно поставить диагноз и вылечить от недомогания свое чадо. С малышами до года труднее всего, ведь они еще не могут выразить словами свой дискомфорт. Но и дети постарше зачастую не могут четко определить, что у них не так….

Преимущества лечения зубов в Китае

Лечение зубов – технически сложная и дорогостоящая процедура. Еще несколько лет назад европейская стоматология привлекала пациентов из России, ввиду качества предоставляемых услуг. В последнее время более популярным становится недорогое лечение зубов в соседнем Китае, где уровень медицины полностью отвечает международным требованиям. Программа лечения В Китае стоматологические учреждения представлены государственными и частными структурами. Пациентам из России…

Профилактическое обследование

Многие болезни сегодня можно предотвратить, если просто вовремя обнаружить их зачатки. Но это зачастую невозможно сделать самостоятельно, не имея ни академического медицинского образования, ни оборудования. Вот почему полезно регулярно проходить медицинское обследование в профилактических целях. Какие болезни это поможет выявить Ценность такого мероприятия, прежде всего в том, что удастся выявить признаки зарождения опасных заболеваний, на…