14 марта 2019

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне. Подробности сможете найти на сайте о лечение в Хуньчуне euroasia.info.

Клиника «Евроазия»

Клиника «Евроазия». Фото: euroasia.info

Отделения клиники

Клиника «Евроазия» разместилась в семиэтажном здании. Пациенты, прибывшие на длительное лечение, располагаются в комфортабельных палатах. В каждой палате присутствует кондиционер, телевизор, санузел. Прием ведут специалисты узкого направления.

В стационаре функционируют следующие отделения:

  • стоматология: главный врач отделения — дипломированный специалист высшей категории, с опытом работы в клиниках Южной Кореи, проводится лечение заболеваний зубов любой сложности, используются современные методы имплантологии;
  • косметология: главный врач отделения – лучший пластический хирург города Хуньчунь с 20-летним опытом работы, в отделении проводят операции по омоложению и восстановлению, осуществляют пластическую коррекцию лица;
  • терапевтическое отделение: в лечении дыхательной, пищеварительной, сердечно-сосудистой системы используются методы традиционной китайской медицины, пациентам назначают акупунтурные процедуры, здесь проходят реабилитацию больные, перенесшие инсульт;
  • ортопедическое отделение: лечение суставов, спины и позвоночника осуществляется с использованием методов иглоукалывания, массажа, врачи лечат межпозвоночную грыжу, артриты, артрозы и прочие заболевания суставов и конечностей;
  • гинекология: главврач – гинеколог с 40-опытом, в отделении осуществляется эффективное лечение сложных гинекологических заболеваний хронического характера с использованием импульсного электромагнитного аппарата, специалисты борются с женским бесплодием;
  • отделение физиотерапии оснащено современными физиотерапевтическими аппаратами. В клинике «Евроазия» имеется достойная диагностическая база. В работе используются компьютерные, электромагнитные и ультразвуковые методы исследования, рентгенологическая система CR, задействуются аппараты, производящие детекцию скорости кровотока.
Клиника «Евроазия»

Клиника «Евроазия». Фото: euroasia.info

Преимущества

Современное оборудование и опытный персонал — гордость и главное достоинство клиники «Евроазия».

Кроме того, стационар имеет и другие плюсы:

  • доступные, не завышенные цены;
  • высокий уровень обслуживания;
  • наличие сертификата департамента здравоохранения;
  • применение методов традиционной китайской медицины;
  • точная постановка диагноза.

Клиника располагает официальным сайтом на русском языке, на котором российские пациенты могут найти необходимую информацию и записаться на прием.

Клиника «Евроазия»

Клиника «Евроазия». Фото: euroasia.info

Отзывы о лечении в Хуньчуне

Лечение в Хуньчуне отличается высоким качеством и доступностью. Сюда едут пациенты со всей России. Об отличном уровне предоставляемых услуг свидетельствует множество положительных отзывов.

Ирина Николаева, 36 лет, Хабаровск

Семь лет страдала от болей в спине, лечение приносило облегчение только на некоторое время. Знакомые посоветовали полечиться в Китае. Выбрала клинику «Евроазия», о чем нисколько не пожалела. Уже после одного курса лечения заметила ощутимый эффект. Боли в спине исчезли. Особенного внимание заслуживает вежливость и приветливость персонала.

Инна Светлякова, 30 лет, Владивосток

Часто езжу в Китай по работе, наконец, решила воспользоваться услугами китайской медицины. Обратилась в клинику «Евроазия» в стоматологическое отделение, чтобы поставить коронку. Осталась довольна, все сделали быстро, без боли, к тому же дешевле раза в два, чем дома. Дополнительно воспользовалась услугами массажа, почувствовала себя отдохнувшей.



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…