14 марта 2019

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне. Подробности сможете найти на сайте о лечение в Хуньчуне euroasia.info.

Клиника «Евроазия»

Клиника «Евроазия». Фото: euroasia.info

Отделения клиники

Клиника «Евроазия» разместилась в семиэтажном здании. Пациенты, прибывшие на длительное лечение, располагаются в комфортабельных палатах. В каждой палате присутствует кондиционер, телевизор, санузел. Прием ведут специалисты узкого направления.

В стационаре функционируют следующие отделения:

  • стоматология: главный врач отделения — дипломированный специалист высшей категории, с опытом работы в клиниках Южной Кореи, проводится лечение заболеваний зубов любой сложности, используются современные методы имплантологии;
  • косметология: главный врач отделения – лучший пластический хирург города Хуньчунь с 20-летним опытом работы, в отделении проводят операции по омоложению и восстановлению, осуществляют пластическую коррекцию лица;
  • терапевтическое отделение: в лечении дыхательной, пищеварительной, сердечно-сосудистой системы используются методы традиционной китайской медицины, пациентам назначают акупунтурные процедуры, здесь проходят реабилитацию больные, перенесшие инсульт;
  • ортопедическое отделение: лечение суставов, спины и позвоночника осуществляется с использованием методов иглоукалывания, массажа, врачи лечат межпозвоночную грыжу, артриты, артрозы и прочие заболевания суставов и конечностей;
  • гинекология: главврач – гинеколог с 40-опытом, в отделении осуществляется эффективное лечение сложных гинекологических заболеваний хронического характера с использованием импульсного электромагнитного аппарата, специалисты борются с женским бесплодием;
  • отделение физиотерапии оснащено современными физиотерапевтическими аппаратами. В клинике «Евроазия» имеется достойная диагностическая база. В работе используются компьютерные, электромагнитные и ультразвуковые методы исследования, рентгенологическая система CR, задействуются аппараты, производящие детекцию скорости кровотока.
Клиника «Евроазия»

Клиника «Евроазия». Фото: euroasia.info

Преимущества

Современное оборудование и опытный персонал — гордость и главное достоинство клиники «Евроазия».

Кроме того, стационар имеет и другие плюсы:

  • доступные, не завышенные цены;
  • высокий уровень обслуживания;
  • наличие сертификата департамента здравоохранения;
  • применение методов традиционной китайской медицины;
  • точная постановка диагноза.

Клиника располагает официальным сайтом на русском языке, на котором российские пациенты могут найти необходимую информацию и записаться на прием.

Клиника «Евроазия»

Клиника «Евроазия». Фото: euroasia.info

Отзывы о лечении в Хуньчуне

Лечение в Хуньчуне отличается высоким качеством и доступностью. Сюда едут пациенты со всей России. Об отличном уровне предоставляемых услуг свидетельствует множество положительных отзывов.

Ирина Николаева, 36 лет, Хабаровск

Семь лет страдала от болей в спине, лечение приносило облегчение только на некоторое время. Знакомые посоветовали полечиться в Китае. Выбрала клинику «Евроазия», о чем нисколько не пожалела. Уже после одного курса лечения заметила ощутимый эффект. Боли в спине исчезли. Особенного внимание заслуживает вежливость и приветливость персонала.

Инна Светлякова, 30 лет, Владивосток

Часто езжу в Китай по работе, наконец, решила воспользоваться услугами китайской медицины. Обратилась в клинику «Евроазия» в стоматологическое отделение, чтобы поставить коронку. Осталась довольна, все сделали быстро, без боли, к тому же дешевле раза в два, чем дома. Дополнительно воспользовалась услугами массажа, почувствовала себя отдохнувшей.



Женский алкоголизм

Сегодня  в России довольно распространенным явлением считается женский алкоголизм, который является причиной многих разрушенных семейных отношений, физических и психологических нарушений.   Алкоголизм входит в список  хронических заболеваний психического характера, которому свойственно пристрастие к этиловому спирту. Данная зависимость довольно трудно поддается лечению и  требует высокой квалификации врача. Для успешного решения алкогольных проблем можно обратиться в данный медицинский…

Типичные симптомы ингаляционной аллергии

Аллергия может существенно осложнить жизнь. Это неприятное состояние, к сожалению, затрагивает всё больше и больше людей всех возрастов. Проблема может возникать как сезонно, так и на протяжении целого года, если происходит контакт с возбудителем. Например, аллергики часто страдают бесконечным насморком или конъюнктивитом не от вируса, а от аллергена. Чтобы облегчить состояние, можно приобрести назальный спрей…

Когда нужно, а когда нельзя ставить капельницу от запоя?

Хронический запой неизменно и регулярно сопровождается жесткими приступами абстинентного синдрома и сильной интоксикацией, которую необходимо прерывать медикаментозно. В противном случае пациенту может грозить смерть. Как и много лет назад, для приведения организма в норму используется капельница от запоя. Ее можно применять дома или в условиях стационара, но обязательное условие — помощь медицинского работника. Подбор препаратов…

УЗИ сканеры новейшего поколения

Значение ультразвукового исследования Основным направлением таких аппаратов остаётся диагностика, на ней и стоит сделать акцент. Ткани человеческого организма любой плотности не являются для микроволн препятствием. Они легко проникают внутрь, где отражаясь, выдают чёткое изображение на монитор прибора. Собственно, только хороший диагност сможет распознать в пятнах и потемнениях конкретную болезнь. Да, очень многое изначально зависит от…

Лечение по ОМС и квотам ВМП

Ведение Каждому человеку хотя бы раз в год приходится обращаться в медицинское учреждение, будь то необходимость прохождения планового обследования или же срочный визит к врачу по причине серьезного недомогания. В некоторых ситуациях оказывается не очень удобно записываться к врачу, самостоятельно подыскивая больницу. Именно поэтому помощь по подбору медицинского учреждения может оказаться кстати. О возможностях проекта…