14 марта 2019

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне. Подробности сможете найти на сайте о лечение в Хуньчуне euroasia.info.

Клиника «Евроазия»

Клиника «Евроазия». Фото: euroasia.info

Отделения клиники

Клиника «Евроазия» разместилась в семиэтажном здании. Пациенты, прибывшие на длительное лечение, располагаются в комфортабельных палатах. В каждой палате присутствует кондиционер, телевизор, санузел. Прием ведут специалисты узкого направления.

В стационаре функционируют следующие отделения:

  • стоматология: главный врач отделения — дипломированный специалист высшей категории, с опытом работы в клиниках Южной Кореи, проводится лечение заболеваний зубов любой сложности, используются современные методы имплантологии;
  • косметология: главный врач отделения – лучший пластический хирург города Хуньчунь с 20-летним опытом работы, в отделении проводят операции по омоложению и восстановлению, осуществляют пластическую коррекцию лица;
  • терапевтическое отделение: в лечении дыхательной, пищеварительной, сердечно-сосудистой системы используются методы традиционной китайской медицины, пациентам назначают акупунтурные процедуры, здесь проходят реабилитацию больные, перенесшие инсульт;
  • ортопедическое отделение: лечение суставов, спины и позвоночника осуществляется с использованием методов иглоукалывания, массажа, врачи лечат межпозвоночную грыжу, артриты, артрозы и прочие заболевания суставов и конечностей;
  • гинекология: главврач – гинеколог с 40-опытом, в отделении осуществляется эффективное лечение сложных гинекологических заболеваний хронического характера с использованием импульсного электромагнитного аппарата, специалисты борются с женским бесплодием;
  • отделение физиотерапии оснащено современными физиотерапевтическими аппаратами. В клинике «Евроазия» имеется достойная диагностическая база. В работе используются компьютерные, электромагнитные и ультразвуковые методы исследования, рентгенологическая система CR, задействуются аппараты, производящие детекцию скорости кровотока.
Клиника «Евроазия»

Клиника «Евроазия». Фото: euroasia.info

Преимущества

Современное оборудование и опытный персонал — гордость и главное достоинство клиники «Евроазия».

Кроме того, стационар имеет и другие плюсы:

  • доступные, не завышенные цены;
  • высокий уровень обслуживания;
  • наличие сертификата департамента здравоохранения;
  • применение методов традиционной китайской медицины;
  • точная постановка диагноза.

Клиника располагает официальным сайтом на русском языке, на котором российские пациенты могут найти необходимую информацию и записаться на прием.

Клиника «Евроазия»

Клиника «Евроазия». Фото: euroasia.info

Отзывы о лечении в Хуньчуне

Лечение в Хуньчуне отличается высоким качеством и доступностью. Сюда едут пациенты со всей России. Об отличном уровне предоставляемых услуг свидетельствует множество положительных отзывов.

Ирина Николаева, 36 лет, Хабаровск

Семь лет страдала от болей в спине, лечение приносило облегчение только на некоторое время. Знакомые посоветовали полечиться в Китае. Выбрала клинику «Евроазия», о чем нисколько не пожалела. Уже после одного курса лечения заметила ощутимый эффект. Боли в спине исчезли. Особенного внимание заслуживает вежливость и приветливость персонала.

Инна Светлякова, 30 лет, Владивосток

Часто езжу в Китай по работе, наконец, решила воспользоваться услугами китайской медицины. Обратилась в клинику «Евроазия» в стоматологическое отделение, чтобы поставить коронку. Осталась довольна, все сделали быстро, без боли, к тому же дешевле раза в два, чем дома. Дополнительно воспользовалась услугами массажа, почувствовала себя отдохнувшей.



Климатические камеры: особенности, виды и применение

Значение и специфика применения Каждый человек прекрасно знает, при каких условиях не пропадает мясо. Его надо либо приготовить, либо положить в холодильник. Но если мясо уже приготовленное, то условия хранения меняются, правильно? А ведь требования к хранению имеются у множества объектов. Так, к примеру, как узнать свойства песка? Испытать! Под воздействием влаги — свойства будут…

Какие проблемы решает врач косметолог

Современная косметология сегодня творит чудеса, позволяя избавиться от различных эстетических проблем внешнего вида и замедлить процессы старения, сделав кожу более упругой и сияющей. Основная деятельность врача косметолога Врач косметолог является дипломированным специалистом, в компетенцию которого входит диагностирование и лечение различных эстетических проблем клиента. Он считается высоковостребованными специалистом, который осуществляет свою деятельность в частных клиниках, государственных…

Металлическая мебель в медицинских учреждениях

Металлическая мебель пользуется особенным спросом. Она прочна, отлично моется и дезинфицируется, позволяет использовать ее долгие годы даже в условиях с агрессивными средами. На сайте http://avismet.ru/ можно найти медицинскую мебель и сейфы, металлические изделия для оснащения различных помещений, производственную мебель и многое другое. Почему выгодно приобретать мебель на сайте А именно: Компания является официальным представителем производителей,…

Цветные линзы

Цветные линзы предназначены для того, чтобы подкорректировать или изменить цвет глаз, или же просто подчеркнуть их естественный оттенок. На сайте интернет магазина https://linzi-vsem.ru, представлен широкий ассортимент цветных линз, разнообразных оттенков и рисунков. Виды цветных линз Цветные контактные линзы бывают однодневными, и многоразовыми, с различным сроком использования. Однодневные считаются более гигиеничными. Также бывают линзы с диоптриями,…

Капсулы КетоФорм: преимущества, особенности и специфика

Суть и принцип действия Причиной лишнего веса может быть не только обильное питание. Многие страдают от этой проблемы, питаясь при этом, как годовалый ребёнок — исключительно кашами. Избыток веса провоцируют самые разные заболевания, влияющие на метаболические процессы в организме. Когда вырабатывается недостаточно ферментов для переваривания пищи, она начинает застаиваться в желудке и закупоривать кишечник. Потом…