4 февраля 2019

Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях.

Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам. Так наркология Краснодар на сайте http://emerkon.ru/ предоставляет полный перечень услуг по лечению зависимостей. В центре «Эмеркон» помогают пациентам избавиться от зависимости от наркотиков используя для этого новейшие методики и инновационные средства.

Особенность работы с зависимыми людьми

Пациенты, как правило страдают эмоциональной-неуравновешенностью, мнительностью, их мучают различные комплексы. В следствии этого им трудно беседовать с врачом, рассказывать ему, что стало причиной алкоголизма или наркомании. Очень важной особенностью специалиста является способность создать доброжелательную, дружелюбную атмосферу для того чтобы пациент мог максимально раскрыться.

Лечение наркомании

Лечение наркомании. Фото: sobernation.com

Основными принципами работы наркологического центра являются:

  • Конфиденциальность;
  • Профессионализм;
  • Дружелюбие;
  • Использование новейших лекарств и инновационных методик в процессе лечения;
  • Изоляция пациента от былого круга общения;
  • Разработка специального порядка жизни, режима, что будет способствовать восстановлению личности;
  • Использование трудотерапии и профориентации для возращения человека в социум, его ресоциализации.

Лечение и реабилитация наркозависимых включает использование профессионального лечения, индивидуального подхода, качественных препаратов, новейших технологий и методик. Самой главной задачей является не только побороть зависимость от наркотиков, а и заставить человека поверить в собственные силы, вернуть его в общество.

Именно поэтому после снятия абстинентного синдрома ломки, с пациентом начинает работать нарколог и психолог. Пациент проходит полное обследование на предмет выявления смертельно опасных болезней. Далее проходит медикаментозное лечение, психологическую стадию и противорецедивную терапию. И только после всего этого может быть достигнут результат в возращение его в социум.



Игровые автоматы с бонусом: особенности и преимущества

Игровая зависимость и способы борьбы с ней В сети сейчас масса предложений с азартными играми: кто-то активно делает ставки на спорт, другие играют в покер, а третьи предпочитают рулетку. Каждый из этих людей в любом случае зависит от азарта и лёгких денег. А если быть ещё точнее, то от предвкушения лёгких денег и возможности выиграть….

Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…