4 февраля 2019

Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях.

Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам. Так наркология Краснодар на сайте http://emerkon.ru/ предоставляет полный перечень услуг по лечению зависимостей. В центре «Эмеркон» помогают пациентам избавиться от зависимости от наркотиков используя для этого новейшие методики и инновационные средства.

Особенность работы с зависимыми людьми

Пациенты, как правило страдают эмоциональной-неуравновешенностью, мнительностью, их мучают различные комплексы. В следствии этого им трудно беседовать с врачом, рассказывать ему, что стало причиной алкоголизма или наркомании. Очень важной особенностью специалиста является способность создать доброжелательную, дружелюбную атмосферу для того чтобы пациент мог максимально раскрыться.

Лечение наркомании

Лечение наркомании. Фото: sobernation.com

Основными принципами работы наркологического центра являются:

  • Конфиденциальность;
  • Профессионализм;
  • Дружелюбие;
  • Использование новейших лекарств и инновационных методик в процессе лечения;
  • Изоляция пациента от былого круга общения;
  • Разработка специального порядка жизни, режима, что будет способствовать восстановлению личности;
  • Использование трудотерапии и профориентации для возращения человека в социум, его ресоциализации.

Лечение и реабилитация наркозависимых включает использование профессионального лечения, индивидуального подхода, качественных препаратов, новейших технологий и методик. Самой главной задачей является не только побороть зависимость от наркотиков, а и заставить человека поверить в собственные силы, вернуть его в общество.

Именно поэтому после снятия абстинентного синдрома ломки, с пациентом начинает работать нарколог и психолог. Пациент проходит полное обследование на предмет выявления смертельно опасных болезней. Далее проходит медикаментозное лечение, психологическую стадию и противорецедивную терапию. И только после всего этого может быть достигнут результат в возращение его в социум.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…