17 декабря 2018

Косметология и правила безопасности

Мастерству косметологического дела необходимо обучаться! И делать это стоит только у толковых специалистов, имеющих богатейший опыт и практику. Именно поэтому большинство салонов отправляют своих сотрудников на обучение в «Школу Космотрейд». Здешние умельцы и мастера в своём деле знают толк, что очень хорошо отражается в навыках, адаптированных к современным требованиям общества, которые учителя прививают своим воспитанникам. И ключевой целью любого косметологического салона является улучшение внешних показателей кожи, фигуры и черт лица без какого-либо нанесения ущерба здоровью. То есть, акцент всегда на безопасности и высоком качестве оказания услуг.

Если перейти по ссылке, то в перечне преимуществ «Школы Космотрейд» можно обнаружить очень важный пункт, гласящий о получении знаний по обеспечению стопроцентной безопасности клиентов. Конечно, такие навыки повышают авторитет мастера, однако ключевой целью здесь всё равно выступает жизнь клиента, обратившегося в салон за улучшением внешних показателей.

Косметология и правила безопасности

Методы обеспечения безопасности

  1. Инструменты. Каждое применение инструментария в косметологических салонах обязано заканчиваться качественной дезинфекций. Если инструмент одноразового пользования, то его нужно сначала поместить под крышку, пока процесс оказания услуги не завершён, а затем собрать в пакеты и утилизировать. А вот те инструменты, которые применяются к каждому клиенту стоит обрабатывать в специальных стерилизационных боксах, причём предварительно такой инструментарий моют в тёплой воде.
  2. Антисептика. Законодательство прописало в нормативных актах названия разрешённых дезинфицирующих средств. Ими мастер всенепременно должен обрабатывать свои руки, область под носом и вокруг рта, во избежание распространения инфекции воздушно-капельным путём и передачи дерматологических заболеваний вирусного характера. Область, которую мастер станет обрабатывать клиенту, также необходимо обезвредить тем же путём, при помощи дезинфицирующих средств. Место, на котором будет сидеть или лежать клиент либо застилается одноразовыми и стерильными приспособлениями, либо к нему применяются обеззараживающие средства.
  3. Особенности. Наличие у каждого мастера трёх наборов инструментов обязательно! Первый специалист использует в данный конкретный момент по назначению. Второй находится в процессе стерилизации, а третий обычно расположен в ёмкости с ультрафиолетом и всегда готов к работе, если вдруг выйдет из строя первый!

Фото: web-static.kokilabenhospital.com



Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…

Лотос: польза, применение в фармакологии, свойства

Описание растения Конечно, самым целесообразным шагом для добычи полномасштабных сведений об этом цветке будет посещение специализированных обзорных ресурсов, вроде openfito.ru. Здесь растение рассматривается и с точки зрения ботаники, и на его географических особенностях делается акцент. Более того, знатоки делятся знаниями о религиозной и культурной значимости цветка. Вообще, лотос — растение, всемирно известное. Его химический состав…

Лечение от солевой зависимости: то, что нельзя откладывать на потом

Сфера производства наркотических веществ постоянно видоизменяется и подстраивается под требования, как своих потребителей, так и государства и различных инстанций. Чтобы обойти запреты и легально находиться на рынке, в 2010-х годах целая группа наркотиков была выпущена под видом солей для ванн, популярных в Великобритании, США и других странах. С тех пор многие синтетические наркотические средства стали…

Простата: особенности исследования органа

Значение органа Начать стоит с того, что простата представляет собой очень значительный элемент эндокринной системы мужского организма. Его деятельность направлена на то, чтобы генерировать достаточное количество фермента, обеспечивающего сперматозоиды оптимальным минеральным и витаминным составом. Фермент этот содержит и лимонную кислоту, и обширную витаминную базу, и фосфотазу. Ионы цинка, а также иммуноглобин обеспечивают сперматозоидам активность, а…