17 декабря 2018

Косметология и правила безопасности

Мастерству косметологического дела необходимо обучаться! И делать это стоит только у толковых специалистов, имеющих богатейший опыт и практику. Именно поэтому большинство салонов отправляют своих сотрудников на обучение в «Школу Космотрейд». Здешние умельцы и мастера в своём деле знают толк, что очень хорошо отражается в навыках, адаптированных к современным требованиям общества, которые учителя прививают своим воспитанникам. И ключевой целью любого косметологического салона является улучшение внешних показателей кожи, фигуры и черт лица без какого-либо нанесения ущерба здоровью. То есть, акцент всегда на безопасности и высоком качестве оказания услуг.

Если перейти по ссылке, то в перечне преимуществ «Школы Космотрейд» можно обнаружить очень важный пункт, гласящий о получении знаний по обеспечению стопроцентной безопасности клиентов. Конечно, такие навыки повышают авторитет мастера, однако ключевой целью здесь всё равно выступает жизнь клиента, обратившегося в салон за улучшением внешних показателей.

Косметология и правила безопасности

Методы обеспечения безопасности

  1. Инструменты. Каждое применение инструментария в косметологических салонах обязано заканчиваться качественной дезинфекций. Если инструмент одноразового пользования, то его нужно сначала поместить под крышку, пока процесс оказания услуги не завершён, а затем собрать в пакеты и утилизировать. А вот те инструменты, которые применяются к каждому клиенту стоит обрабатывать в специальных стерилизационных боксах, причём предварительно такой инструментарий моют в тёплой воде.
  2. Антисептика. Законодательство прописало в нормативных актах названия разрешённых дезинфицирующих средств. Ими мастер всенепременно должен обрабатывать свои руки, область под носом и вокруг рта, во избежание распространения инфекции воздушно-капельным путём и передачи дерматологических заболеваний вирусного характера. Область, которую мастер станет обрабатывать клиенту, также необходимо обезвредить тем же путём, при помощи дезинфицирующих средств. Место, на котором будет сидеть или лежать клиент либо застилается одноразовыми и стерильными приспособлениями, либо к нему применяются обеззараживающие средства.
  3. Особенности. Наличие у каждого мастера трёх наборов инструментов обязательно! Первый специалист использует в данный конкретный момент по назначению. Второй находится в процессе стерилизации, а третий обычно расположен в ёмкости с ультрафиолетом и всегда готов к работе, если вдруг выйдет из строя первый!

Фото: web-static.kokilabenhospital.com



Алкоголизм: выход из запоя

Алкоголизм – опасное для физического и психического здоровья человека заболевание. Оно характеризуется сильной зависимостью от спиртных напитков. Этанол стает частью обмена веществ. Без него алкоголик не может испытывать радостные чувства. Более проще исключить физиологическую потребность в спиртном. Однако не стоит ограничиваться только стадией детоксикации. Лечение алкоголизма в обязательном порядке должно включать психологическую коррекцию и социальную…

Достижения в медицине южнокорейских врачей

На рынке медицинского туризма Южная Корея занимает лидирующие позиции среди перспективных стран, которая предлагает медицинские услуги высокого уровня. Интенсивному развитию системы здравоохранения, способствовала мощная государственная поддержка. Данная страна является мировым лидером в лечении онкологии,  бесплодия, трансплантации, вертебральных и кардиологических патологий, также здесь особое место занимают пластическая хирургия, нейрохиргуя. Как найти подходящую клинику? Выбор  оптимальной клиники…

Вирусные заболевания: определение, виды, профилактика

Вирусные заболевания появляются в следствии ослабленного иммунитета или поврежденных клеток организма человека. Вирус — это паразит не имеющий своей собственной клетки, но у них есть генетический материал. Вирус может развиваться только в клетке. За пределами клетки вирус не способен к развитию. Зараженные вирусы передаются от больного к здоровому или при попадании на нарушенные ткани организма….

Как работают средства для роста ресниц и волос

С возрастом у большинства людей начинают выпадать волосы, они становятся ломкими, тонкими и редкими. Это может случиться из-за стресса, наследственности, перенесенной болезни или гормонального сбоя. Но иногда выпадение волос превращается в хроническое заболевание. Чтобы избавится от этой проблемы, нужно сходить к врачу трихологу, и он выпишет вам средства. Но перед походом, нужно немного проинформироваться по…

Брекеты: ключевые показания, виды и характеристики

Обычно надобность в корректировке положения зубных элементов, довольно очевидна. Устанавливая на зубы ортодонтическую конструкцию, которая по виду преставляет собой дугу с равноудалёнными друг от друга замками, можно привести к норме положение зуба, при условии, что давление дуги будет строго контролироваться ортодонтом. Замок в данном случае выполняет роль направляющего элемента, потому как именно в нём заложена…