17 декабря 2018

Косметология и правила безопасности

Мастерству косметологического дела необходимо обучаться! И делать это стоит только у толковых специалистов, имеющих богатейший опыт и практику. Именно поэтому большинство салонов отправляют своих сотрудников на обучение в «Школу Космотрейд». Здешние умельцы и мастера в своём деле знают толк, что очень хорошо отражается в навыках, адаптированных к современным требованиям общества, которые учителя прививают своим воспитанникам. И ключевой целью любого косметологического салона является улучшение внешних показателей кожи, фигуры и черт лица без какого-либо нанесения ущерба здоровью. То есть, акцент всегда на безопасности и высоком качестве оказания услуг.

Если перейти по ссылке, то в перечне преимуществ «Школы Космотрейд» можно обнаружить очень важный пункт, гласящий о получении знаний по обеспечению стопроцентной безопасности клиентов. Конечно, такие навыки повышают авторитет мастера, однако ключевой целью здесь всё равно выступает жизнь клиента, обратившегося в салон за улучшением внешних показателей.

Косметология и правила безопасности

Методы обеспечения безопасности

  1. Инструменты. Каждое применение инструментария в косметологических салонах обязано заканчиваться качественной дезинфекций. Если инструмент одноразового пользования, то его нужно сначала поместить под крышку, пока процесс оказания услуги не завершён, а затем собрать в пакеты и утилизировать. А вот те инструменты, которые применяются к каждому клиенту стоит обрабатывать в специальных стерилизационных боксах, причём предварительно такой инструментарий моют в тёплой воде.
  2. Антисептика. Законодательство прописало в нормативных актах названия разрешённых дезинфицирующих средств. Ими мастер всенепременно должен обрабатывать свои руки, область под носом и вокруг рта, во избежание распространения инфекции воздушно-капельным путём и передачи дерматологических заболеваний вирусного характера. Область, которую мастер станет обрабатывать клиенту, также необходимо обезвредить тем же путём, при помощи дезинфицирующих средств. Место, на котором будет сидеть или лежать клиент либо застилается одноразовыми и стерильными приспособлениями, либо к нему применяются обеззараживающие средства.
  3. Особенности. Наличие у каждого мастера трёх наборов инструментов обязательно! Первый специалист использует в данный конкретный момент по назначению. Второй находится в процессе стерилизации, а третий обычно расположен в ёмкости с ультрафиолетом и всегда готов к работе, если вдруг выйдет из строя первый!

Фото: web-static.kokilabenhospital.com



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…