14 декабря 2018

«Мир улыбок» — когда ищешь качественную стоматологию!

Любому из нас приходится обращаться к стоматологу, причем лучше это делать на регулярной основе. А худшим проявлением заботы о своих зубах станет визит в клинику наугад. Если вам хотелось бы не вспоминать с ужасом посещение зубного врача, а приходить домой в позитивном настроении и с улыбкой, то к выбору места лечения целесообразно отнестись серьезно.

«Мир Улыбок» в Люберцах предлагает все необходимое для реализации и успешного проведения разносторонней зубной терапии. Здесь трудится профессиональная команда стоматологов с опытом работы более 5 лет, владеющих всеми видами специализаций. Все работники постоянно совершенствуются на специализированных курсах, имеют соответствующие сертификаты.

«Мир улыбок» - когда ищешь качественную стоматологию!

Клиентам предлагается все необходимое лечение по доступным ценам, от гигиенических процедур ротовой полости до имплантации и протезирования. Так, с помощью комплексной диагностики врач объективно оценивает все зубы и состояние каналов корней, выявляет скрытые воспалительные процессы. Лечение зубов осуществляется, благодаря соответствующему оборудованию и под полным обезболиванием, пломбирование – с помощью современных гелиокомпозитных материалов.

В клинике выполняется полный спектр услуг по установке протезов и микропротезов ротовой полости, начиная от эстетического обновления отдельного зуба до полного восстановления жевательной функции зубочелюстной системы, включая полную потерю зубов. Идет установка зубных имплантов и осуществляется ортодонтическая коррекция при применении брекет-систем. Для чистки рта клиника оборудована современными ультразвуковыми препаратами, а рентгеновское оборудование служит как для прицельных снимков зубов, так и для панорамного изображения всей челюсти.

Почему я выбираю «Мир Улыбок»?

Данная стоматология хорошо зарекомендовала себя, благодаря:

  • команде настоящих профессионалов, работающих для вас до позднего вечера;
  • демократичными ценами, различными акциями и системой скидок и возможностью оплаты банковской картой;
  • уютной атмосферой и доброжелательностью и приветливостью всего персонала.

Кроме того, в клинике имеется свободный доступ Wi-Fi, если придется чуть-чуть подождать специалиста, бесплатная подготовка пакета документов, чтобы вернуть 13-процентный налог, а возможное эмоциональное напряжение помогает снизить чашечка ароматного чая или кофе.

Девиз работы стоматологии – честность, профессионализм, добродушие. Если вы ищете клинику с хорошими ценами и должным качеством обслуживания, то вам точно к нам!

Фото: hannonandsandlerdentistry.com



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…