22 ноября 2018

Прерывание беременности: основные показания

К сожалению, такое радостное событие, как беременность не редко омрачается патологиями развития. В этом случае, если женщина вовремя и наименее травматично прервёт беременно, у неё есть все шансы в будущем родить полностью здорового малыша да и самой остаться здоровой. И выбирая для этих целей медицинское учреждение, стоит обратить внимание на Медицинский центр «Гинультрамед». Тут специалисты делают аборт исключительно по медицинским показаниям и отталкиваясь от индивидуальных показателей беременности.

Ревизия полости матки, благодаря первоклассному диагностическому оснащению, осуществляется очень тщательно, что позволяет обнаружить малейшую патологию развития плода ещё в самом её зародыше.

Прерывание беременности: основные показания

Конечно, если есть хоть маленький шанс на спасение жизни и здоровья будущего малыша, то врачи им обязаны воспользоваться. Однако существуют такие показатели, при которых на страшные муки будет обречён и сам малыш, и его мать. В этих случаях лучше послушаться рекомендации врачей к аборту, а затем более качественно подготовить здоровье к новой беременности, чем мучить и себя, и малыша, не послушав их.

Абсолютные показания к прерыванию

  1. Инфекционные заболевания. Особенно это касается любой формы туберкулёза. Беременность провоцирует активизацию туберкулёзного процесса, остановить которую практически невозможно. Таким образом, и ребёнок однозначно не родиться здоровым, и его мать — вряд ли сможет долго прожить после рождения малыша. Любые формы гепатита также являются запретом для беременности, потому как рождение мёртвого или не жизнеспособного младенца в этом случае почти норма. Более того, роды почти всегда осложняются кровотечением, что сильно подрывает здоровье роженицы. Даже самая обычная краснуха во время беременности может спровоцировать развитие врождённого порока сердца у младенца, поэтому лучше прервать беременность до страшных последствий.
  2. Онкология. Если злокачественные клетки уже имеются в организме, беременность только ускорит их метстазирование и рост. А если сделать попытку остановки их роста медикаментами, то плод однозначно не сможет справиться с их агрессивным воздействием. Выход один — своевременный аборт.
  3. Заболевания крови. Серьёзные патологии системы крови блокируют доступ кислорода ко всем системам органов человека. То есть, если женщина с такой аномалией забеременела, то недостаток кислорода в её организме спровоцирует гипоксию и гибель плода. Аборт в этом случае — оптимальное и взвешенное решение.

Фото: media.swncdn.com



Когда следует посетить проктолога

Довольно часто проктологические заболевания вызывают неприятные ощущения и дискомфорт, однако многие игнорируют не только первые, но и последующие симптомы заболеваний. Однако важно не ошибиться с выбором специалиста. Рекомендуется отдать предпочтение квалифицированному специалисту из специализированной клиники. Куда обратиться? В специализированной клинике проктологии и урологии «Медлайн» прием проктолога в Барнауле на высоком уровне ведут профессиональные проктологи. Клиника…

Нормы и отклонения в состоянии пациента после имплантации зубов

Современная стоматология предлагает различные методы по восстановлению утраченных зубов и красивой улыбки. Одним из самых популярных и востребованных методов является имплантация зубов, которая позволяет полностью восстановить жевательные функции, эстетику дентального ряда и остановить атрофию кости. Имплантация является эффективной и надежной альтернативой съемных и несъемных протезов. Довольно часто данный современный метод отпугивает пациентов из-за возможных осложнений,…

Стоматология доктора Лютикова: удаление зубов при помощи ультразвука

Есть множество способов сохранить «родной зуб». Но когда испробованы все виды консервативного лечения, которые не привели к улучшениям, остается один выход — «вырвать зуб». Сделать это можно в клинике доктора Лютикова. По уровню оснащения и сервиса стоматология занимает первое место по Иркутской области. Записаться на прием к врачу-стоматологу можно по телефону, который указан на сайте…

Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…