22 ноября 2018

Прерывание беременности: основные показания

К сожалению, такое радостное событие, как беременность не редко омрачается патологиями развития. В этом случае, если женщина вовремя и наименее травматично прервёт беременно, у неё есть все шансы в будущем родить полностью здорового малыша да и самой остаться здоровой. И выбирая для этих целей медицинское учреждение, стоит обратить внимание на Медицинский центр «Гинультрамед». Тут специалисты делают аборт исключительно по медицинским показаниям и отталкиваясь от индивидуальных показателей беременности.

Ревизия полости матки, благодаря первоклассному диагностическому оснащению, осуществляется очень тщательно, что позволяет обнаружить малейшую патологию развития плода ещё в самом её зародыше.

Прерывание беременности: основные показания

Конечно, если есть хоть маленький шанс на спасение жизни и здоровья будущего малыша, то врачи им обязаны воспользоваться. Однако существуют такие показатели, при которых на страшные муки будет обречён и сам малыш, и его мать. В этих случаях лучше послушаться рекомендации врачей к аборту, а затем более качественно подготовить здоровье к новой беременности, чем мучить и себя, и малыша, не послушав их.

Абсолютные показания к прерыванию

  1. Инфекционные заболевания. Особенно это касается любой формы туберкулёза. Беременность провоцирует активизацию туберкулёзного процесса, остановить которую практически невозможно. Таким образом, и ребёнок однозначно не родиться здоровым, и его мать — вряд ли сможет долго прожить после рождения малыша. Любые формы гепатита также являются запретом для беременности, потому как рождение мёртвого или не жизнеспособного младенца в этом случае почти норма. Более того, роды почти всегда осложняются кровотечением, что сильно подрывает здоровье роженицы. Даже самая обычная краснуха во время беременности может спровоцировать развитие врождённого порока сердца у младенца, поэтому лучше прервать беременность до страшных последствий.
  2. Онкология. Если злокачественные клетки уже имеются в организме, беременность только ускорит их метстазирование и рост. А если сделать попытку остановки их роста медикаментами, то плод однозначно не сможет справиться с их агрессивным воздействием. Выход один — своевременный аборт.
  3. Заболевания крови. Серьёзные патологии системы крови блокируют доступ кислорода ко всем системам органов человека. То есть, если женщина с такой аномалией забеременела, то недостаток кислорода в её организме спровоцирует гипоксию и гибель плода. Аборт в этом случае — оптимальное и взвешенное решение.

Фото: media.swncdn.com



Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…

Витамины и их значение для организма

Роль и основные функции Некоторые витамины человек способен синтезировать самостоятельно, а некоторые приходится добывать извне. Но так или иначе, недостаток витаминной базы может привести к печальным последствиям. Если рассмотреть общий функционал витаминов, то большая часть из них участвует в метаболических процессах. Их роль велика в процессе кроветворения, но и для иммунитета значение не стоит преуменьшать….

Современные методики борьбы с возрастными изменениями

Аппаратная косметология — это уже радикальная мера по восстановлению внешнего вида. Абсолютное большинство женщин ищет другие пути борьбы с проявлениями возраста. Одни предпочитают массаж лица, а другие обращаются к профессиональной косметике. При систематическом и регулярном пользовании — показатели результатов могут быть ошеломляющими. Куда обращаться? Чтобы эффект использования был заметен с первых нескольких дней, воздействие на…