5 сентября 2018

БАДы для здоровья и омоложения

За последнее десятилетие БАДы прочно вошли в жизнь практически любого современного человека и заняли в ней почетное место. Что же такое БАДы и для чего они нужны? БАДами или биологически активными добавками называются добавки к пище, в состав которых входят витамины, минералы и фитонутриенты.

Активная Система Омоложения — новинки! Поможет вам насытить организм всем самым необходимым и включить его резервные силы, отвечающие за омоложение. Вместе с тем БАДы это не лекарства, и никогда ими не были.

БАДы для здоровья и омоложения

Особенности рациона современного человека

Для того чтобы иметь хорошее самочувствие и оставаться всегда здоровым и полным сил в организм человека должно регулярно поступать определенное количество витаминов, микро и макроэлементов. Современны продукты питания, насыщены различными синтетическими веществами, которые не только не приносят пользы организму, а зачастую и вредят ему. За границей для восполнения не достающих веществ активно используют БАД, у нас добавки только входят в моду и их употребляет всего порядка 5% населения.

Разновидности БАД:

  • Нутрицевтики – витамины, минералы, аминокислоты, полиненасыщенные жиры и т.д;
  • Парафармацевтики, в состав которых входят вещества в малых дозировках, которые есть и лекарственных препаратах;
  • Пробиотики- используются для нормальной микрофлоры кишечника, состава и ее биологической активности.

Также на сегодняшний день на рынке представлено достаточно немалое количество БАД, в состав которых входят комбинированные элементы. Следует учитывать тот факт, что даже парафармацевтики хотя и похожи не лекарства, однако не являются лекарственными средствами, поэтому для лечения болезней они не подходят, а могут использоваться только для профилактики возникновения того или иного заболевания.

Тем не менее БАД не только внешне очень похожи на лекарства, дело в том, что некоторые производители позиционировали свою продукцию как замену лекарственным средствам, тем самым вводя в заблуждение потенциальных покупателей.

Поэтому перед покупкой БАД следует проконсультироваться с врачом и не покупать их в сомнительных местах. Также следует внимательно изучить состав препарата и его воздействие на организм. Не следует слепо доверять советам продавцов продукции, поскольку их дело продать как можно большее количество препаратов. Ведь от этого зависит их зарплата и им совершенно не интересно поможет ли средство вам или нет.

Фото: navionins.com



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…