5 сентября 2018

БАДы для здоровья и омоложения

За последнее десятилетие БАДы прочно вошли в жизнь практически любого современного человека и заняли в ней почетное место. Что же такое БАДы и для чего они нужны? БАДами или биологически активными добавками называются добавки к пище, в состав которых входят витамины, минералы и фитонутриенты.

Активная Система Омоложения — новинки! Поможет вам насытить организм всем самым необходимым и включить его резервные силы, отвечающие за омоложение. Вместе с тем БАДы это не лекарства, и никогда ими не были.

БАДы для здоровья и омоложения

Особенности рациона современного человека

Для того чтобы иметь хорошее самочувствие и оставаться всегда здоровым и полным сил в организм человека должно регулярно поступать определенное количество витаминов, микро и макроэлементов. Современны продукты питания, насыщены различными синтетическими веществами, которые не только не приносят пользы организму, а зачастую и вредят ему. За границей для восполнения не достающих веществ активно используют БАД, у нас добавки только входят в моду и их употребляет всего порядка 5% населения.

Разновидности БАД:

  • Нутрицевтики – витамины, минералы, аминокислоты, полиненасыщенные жиры и т.д;
  • Парафармацевтики, в состав которых входят вещества в малых дозировках, которые есть и лекарственных препаратах;
  • Пробиотики- используются для нормальной микрофлоры кишечника, состава и ее биологической активности.

Также на сегодняшний день на рынке представлено достаточно немалое количество БАД, в состав которых входят комбинированные элементы. Следует учитывать тот факт, что даже парафармацевтики хотя и похожи не лекарства, однако не являются лекарственными средствами, поэтому для лечения болезней они не подходят, а могут использоваться только для профилактики возникновения того или иного заболевания.

Тем не менее БАД не только внешне очень похожи на лекарства, дело в том, что некоторые производители позиционировали свою продукцию как замену лекарственным средствам, тем самым вводя в заблуждение потенциальных покупателей.

Поэтому перед покупкой БАД следует проконсультироваться с врачом и не покупать их в сомнительных местах. Также следует внимательно изучить состав препарата и его воздействие на организм. Не следует слепо доверять советам продавцов продукции, поскольку их дело продать как можно большее количество препаратов. Ведь от этого зависит их зарплата и им совершенно не интересно поможет ли средство вам или нет.

Фото: navionins.com



Борьба с алкоголизмом с помощью гипноза

Если кто ещё не в курсе, алкоголизм официально признан заболеванием, причём довольно давно. И, как замечают медики, это отклонение, в первую очередь, психо-соматического происхождения. По факту, зависимость развивается либо от того, что человек получает наслаждение от самого процесса употребления спиртного, либо от того состояния, в которое он попадает после. Такая личность себя больше уважает и…

Кленбутерол: свойства и показанию к применению

Кленбутерол является интересным лекарством, которое имеет бронхилитическое свойство. Средство назначается тем людям, которые болеют астмой. Лекарство не так давно используется для фитнеса, так как его считают жиросжигателем и антикатаболиком. Кроме этого, происходит усиление сокращения мышц при употреблении средства. Показания к применению Средство используется в фитнесе, а также бодибилдинге. Большинство людей употребляют его даже, если они не…

Показания для проведения МРТ по областям

Одним из наиболее важных и эффективных исследований, позволяющих выявить различные заболевания и патологии, представляется МРТ. Многие пациенты предпочитают выполнять МРТ поясничного отдела в Чертаново, поскольку этот диагностический центр оснащен современным оборудованием, что позволяет гарантировать высокое качество исследования. Показания к проведению МРТ поясницы Данный тип лучевой диагностики широко применяется при наличии различных проблем, локализованных в пояснично-крестцовом…

Проверенные способы лечения запоя

Что такое запой? Запой — длительное неконтролируемое потребление спиртного — возникает на второй стадии алкоголизма. Здоровый человек не может уйти в запой. Если он будет пить алкоголь на протяжении нескольких суток, это, конечно, скажется на его здоровье, но к запою не приведет. У человека, страдающего алкоголизмом, изменяется не только психическое состояние, но и обмен веществ…

Гинекологические заболевания

Гистероскопия: показания и противопоказания к проведению, подготовительный и послеоперационный периоды Гистероскопия – осмотр полости матки специальным аппаратом. В настоящее время это ведущий метод обследования при аномальных маточных кровотечениях. Применяется для исключения патологий полости матки: полипов, аномалий развития матки, гиперплазии эндометрия,синэхий или спаек. Во время этого обследования берется забор тканей для гистологии, удаляются полипы, субмукозные узлы…