5 сентября 2018

БАДы для здоровья и омоложения

За последнее десятилетие БАДы прочно вошли в жизнь практически любого современного человека и заняли в ней почетное место. Что же такое БАДы и для чего они нужны? БАДами или биологически активными добавками называются добавки к пище, в состав которых входят витамины, минералы и фитонутриенты.

Активная Система Омоложения — новинки! Поможет вам насытить организм всем самым необходимым и включить его резервные силы, отвечающие за омоложение. Вместе с тем БАДы это не лекарства, и никогда ими не были.

БАДы для здоровья и омоложения

Особенности рациона современного человека

Для того чтобы иметь хорошее самочувствие и оставаться всегда здоровым и полным сил в организм человека должно регулярно поступать определенное количество витаминов, микро и макроэлементов. Современны продукты питания, насыщены различными синтетическими веществами, которые не только не приносят пользы организму, а зачастую и вредят ему. За границей для восполнения не достающих веществ активно используют БАД, у нас добавки только входят в моду и их употребляет всего порядка 5% населения.

Разновидности БАД:

  • Нутрицевтики – витамины, минералы, аминокислоты, полиненасыщенные жиры и т.д;
  • Парафармацевтики, в состав которых входят вещества в малых дозировках, которые есть и лекарственных препаратах;
  • Пробиотики- используются для нормальной микрофлоры кишечника, состава и ее биологической активности.

Также на сегодняшний день на рынке представлено достаточно немалое количество БАД, в состав которых входят комбинированные элементы. Следует учитывать тот факт, что даже парафармацевтики хотя и похожи не лекарства, однако не являются лекарственными средствами, поэтому для лечения болезней они не подходят, а могут использоваться только для профилактики возникновения того или иного заболевания.

Тем не менее БАД не только внешне очень похожи на лекарства, дело в том, что некоторые производители позиционировали свою продукцию как замену лекарственным средствам, тем самым вводя в заблуждение потенциальных покупателей.

Поэтому перед покупкой БАД следует проконсультироваться с врачом и не покупать их в сомнительных местах. Также следует внимательно изучить состав препарата и его воздействие на организм. Не следует слепо доверять советам продавцов продукции, поскольку их дело продать как можно большее количество препаратов. Ведь от этого зависит их зарплата и им совершенно не интересно поможет ли средство вам или нет.

Фото: navionins.com



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…