5 сентября 2018

БАДы для здоровья и омоложения

За последнее десятилетие БАДы прочно вошли в жизнь практически любого современного человека и заняли в ней почетное место. Что же такое БАДы и для чего они нужны? БАДами или биологически активными добавками называются добавки к пище, в состав которых входят витамины, минералы и фитонутриенты.

Активная Система Омоложения — новинки! Поможет вам насытить организм всем самым необходимым и включить его резервные силы, отвечающие за омоложение. Вместе с тем БАДы это не лекарства, и никогда ими не были.

БАДы для здоровья и омоложения

Особенности рациона современного человека

Для того чтобы иметь хорошее самочувствие и оставаться всегда здоровым и полным сил в организм человека должно регулярно поступать определенное количество витаминов, микро и макроэлементов. Современны продукты питания, насыщены различными синтетическими веществами, которые не только не приносят пользы организму, а зачастую и вредят ему. За границей для восполнения не достающих веществ активно используют БАД, у нас добавки только входят в моду и их употребляет всего порядка 5% населения.

Разновидности БАД:

  • Нутрицевтики – витамины, минералы, аминокислоты, полиненасыщенные жиры и т.д;
  • Парафармацевтики, в состав которых входят вещества в малых дозировках, которые есть и лекарственных препаратах;
  • Пробиотики- используются для нормальной микрофлоры кишечника, состава и ее биологической активности.

Также на сегодняшний день на рынке представлено достаточно немалое количество БАД, в состав которых входят комбинированные элементы. Следует учитывать тот факт, что даже парафармацевтики хотя и похожи не лекарства, однако не являются лекарственными средствами, поэтому для лечения болезней они не подходят, а могут использоваться только для профилактики возникновения того или иного заболевания.

Тем не менее БАД не только внешне очень похожи на лекарства, дело в том, что некоторые производители позиционировали свою продукцию как замену лекарственным средствам, тем самым вводя в заблуждение потенциальных покупателей.

Поэтому перед покупкой БАД следует проконсультироваться с врачом и не покупать их в сомнительных местах. Также следует внимательно изучить состав препарата и его воздействие на организм. Не следует слепо доверять советам продавцов продукции, поскольку их дело продать как можно большее количество препаратов. Ведь от этого зависит их зарплата и им совершенно не интересно поможет ли средство вам или нет.

Фото: navionins.com



Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…