5 сентября 2018

БАДы для здоровья и омоложения

За последнее десятилетие БАДы прочно вошли в жизнь практически любого современного человека и заняли в ней почетное место. Что же такое БАДы и для чего они нужны? БАДами или биологически активными добавками называются добавки к пище, в состав которых входят витамины, минералы и фитонутриенты.

Активная Система Омоложения — новинки! Поможет вам насытить организм всем самым необходимым и включить его резервные силы, отвечающие за омоложение. Вместе с тем БАДы это не лекарства, и никогда ими не были.

БАДы для здоровья и омоложения

Особенности рациона современного человека

Для того чтобы иметь хорошее самочувствие и оставаться всегда здоровым и полным сил в организм человека должно регулярно поступать определенное количество витаминов, микро и макроэлементов. Современны продукты питания, насыщены различными синтетическими веществами, которые не только не приносят пользы организму, а зачастую и вредят ему. За границей для восполнения не достающих веществ активно используют БАД, у нас добавки только входят в моду и их употребляет всего порядка 5% населения.

Разновидности БАД:

  • Нутрицевтики – витамины, минералы, аминокислоты, полиненасыщенные жиры и т.д;
  • Парафармацевтики, в состав которых входят вещества в малых дозировках, которые есть и лекарственных препаратах;
  • Пробиотики- используются для нормальной микрофлоры кишечника, состава и ее биологической активности.

Также на сегодняшний день на рынке представлено достаточно немалое количество БАД, в состав которых входят комбинированные элементы. Следует учитывать тот факт, что даже парафармацевтики хотя и похожи не лекарства, однако не являются лекарственными средствами, поэтому для лечения болезней они не подходят, а могут использоваться только для профилактики возникновения того или иного заболевания.

Тем не менее БАД не только внешне очень похожи на лекарства, дело в том, что некоторые производители позиционировали свою продукцию как замену лекарственным средствам, тем самым вводя в заблуждение потенциальных покупателей.

Поэтому перед покупкой БАД следует проконсультироваться с врачом и не покупать их в сомнительных местах. Также следует внимательно изучить состав препарата и его воздействие на организм. Не следует слепо доверять советам продавцов продукции, поскольку их дело продать как можно большее количество препаратов. Ведь от этого зависит их зарплата и им совершенно не интересно поможет ли средство вам или нет.

Фото: navionins.com



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…