29 августа 2018

Ведение беременности и родов в частной клинике

Никто не утверждает, будто в муниципальных медучреждениях беременность ведут плохо. Вовсе нет! Толковых специалистов хватает везде. Проблема в том, что в связи с большими объёмами людей, муниципальные гинекологи и акушеры попросту физически не способны уделить столько внимания, сколько заслуживает каждый отдельный случай. Поэтому будущие мамы и их супруги, даже при средних финансах, теперь стараются обращаться в частные клиники.

Беременность в учреждениях, подобных https://avaclinic.ru/, ведётся гораздо более тщательно, если отталкиваться от такого параметра, как индивидуальность организма. Плюс к этому преимущества, вроде обязательного страхования или постановки новорожденного на учёт тут же, при клинике «Скандинавия». При этом о квалификации врачей из самых разных медицинских направлений можно не переживать. И отарингология, и урология, и офтальмология здесь значатся с пометкой «детская». Но выбор на такое ведение беременности падает не только из-за высочайшего профессионализма.

Ведение беременности и родов в частной клинике

Особенности и самые очевидные плюсы

  1. Расширенный комплекс. Несмотря на то, что закон, контролирующий ведение беременности, один как в муниципальном учреждении, так и в частном, спектр услуг существенно различается. Вряд ли при городской клинике вам предложат услуги психолога, помогающего подготовиться к изменениям в жизни, связанных с рождением малыша. А вот в частной клинике — пожалуйста. Кроме того, здесь не вы станете подстраиваться под график врача, а врач станет отталкиваться от того времени, которое удобно вам. Массаж, йога и непрерывная связь с ведущим врачом — всё это вполне способна обеспечить частная клиника, но не городская.
  2. Оборудование. Конечно, в городских учреждениях также хватает новейшего технического оборудования. Только проблема в том, что когда оно выходит из строя, процесс ожидания ремонта или замены может затянуться на долгое время. А в частных клиниках такого попросту не может быть, потому как будущие мамы могут легко поменять проблемную клинику на ту, в которой проблем нет.
  3. Ответственность. Беременная женщина оформляет свои отношения с частной клиникой юридически, и это делается всегда, потому как ответственность, которую клиника берёт на себя по факту довольно большая. Но с другой стороны и будущая мать должна обязать себя выполнять все предписания ведущего гинеколога, иначе весомую долю ответственности с него можно будет снять.

Фото: aws.livestrongcdn.com



Велотренажер дома — важный шаг к здоровой жизни

Ни для кого не секрет, что велоспорт и велопрогулки положительно влияют на организм и здоровья человека в целом. Но далеко не всегда можно сесть на велосипед и покататься на природе. В случае, когда на велопрогулки нет времени или погода не располагает, стоит задуматься о приобретение домашнего велотренажера для дома. Выбор очень большой, но есть магазин,…

Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…