27 июня 2018

Лестничный подъемник для инвалидов

Большинство старых домов не оборудованы подъемными механизмами в виде лифтов, а в некоторых домах отсутствуют даже пандусы. И надо сказать, что придумано было немало устройств, которые позволяют инвалидам перемещаться безопасно по лестницам. Существует на сегодняшний день немало современных подъемников. Если принимать во внимание тип привода, лестничный подъемник для инвалидов может быть с приводом гидравлическим или электроприводной.

Лестничный подъемник для инвалидов

Различаются устройства по типу перемещения:

  • стационарные подъемники;
  • мобильные подъемники.

Подъемники стационарного типа преимущественно устанавливают в общественных местах и в местах, где ими постоянно пользуются. Для многоэтажного дома инвалиды далеко не всегда приобретают стационарные подъемники. Подобный подъемник удобен для частного дома. И если инвалид живет в многоэтажном доме, то отличным решением станут мобильные подъемники. Они бывают двух видов: гусеничные и ступенькоходы. Дело в том, стационарные подъемники тоже могут отличаться, как и мобильные. И ярким тому доказательством можно назвать сайт https://invamagazin.ru/, где весь ассортимент разделён по надобностям потенциальных покупателей.

Лестничный подъемник для инвалидов

И всего принято различать следующие виды подъемников:

  1. Наклонные. Такие устройства могут быть установлены в зданиях. Они не требуют переоборудования лестниц, достаточно просто монтируются и отличаются надежностью.
  2. Вертикальные. Они могут быть с шахтным ограждением или без него. Они похожи по работе на обычный лифт. И требуют такие подъемники серьезного переоборудования здания.
  3. Мобильные подъемники на гусеницах. Эти подъемники, пожалуй, являются самыми удобными. Инвалиду требуется один помощник, но брать с собой такой подъемник можно, куда угодно. Он помещается в багажник автомобиля.
  4. Ступенькоход. В основе этого подъемника колеса. Он отличается малыми габаритами, хорошей маневренностью.

Мобильные подъемники

Если говорить о гусеничных подъемниках, то они представляют собой небольшую платформу, на которой закрепляется коляска. Отличаются такие подъемники высокой степенью безопасности. Коляска пристегивается, есть у устройства кнопка экстренной остановки. Габариты у устройства не слишком большие, весит устройство не так много. И для управления им потребуется сопровождающее лицо. Этот лестничный подъемник для инвалидов весьма удобен.

Ступенькоходы также называют часто шагающими подъемниками. Для перемещения используются колеса. Это колеса разные по диаметру, они предотвращают скатывание устройства со ступенек. Такие устройства отличаются маневренностью. Устройство универсально. Применять ступенькоход можно в любом здании, где угол наклона лестниц не превышает 30 градусов.

Стационарные подъемники

Как Вы уже поняли, такие подъемники бывают вертикальными, а также наклонными. Могут быть такие подъемники как прямого типа, так и поворотного. Они включают в себя платформу и перемещаются вдоль специальных направляющих. Вертикальные подъемники являются аналогом обычного лифта. Когда Вы выбираете лестничный подъемник для инвалидов, всегда следует учитывать ширину подъемника, сам инвалид перемещается или с помощником, покрытие платформы, грузоподъемность.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…