11 июня 2018

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект, качественная эпиляция, отбеливание зубов — лазер способен на все эти ухищрения. Но важно и то, что этот перечень не полный.

Чтобы оценить все преимущества лазерной косметологии, стоит обратиться к специалистам салона красоты «Dr-Lazer». Да, сейчас косметология находится на том уровне, когда под лазерную терапию создаются специализированные учреждения, и «Доктор Лазер» считается одним из лучших.

Лазер

Ещё при создании центра руководство сделало акцент на квалификацию сотрудников и высочайшее качество оборудования. Стоит признать — акценты были расставлены верно! Благодаря столь принципиальному отношению к этим двум критериям, клиентская база существенно расширилась, следствием чего стало стремительное разнообразие ассортимента. Но лучше будет поговорить о каждом преимуществе отдельно.

Очевидные достоинства «Доктора Лазера»

  1. Ассортимент. Помимо самых распространённых лазерных процедур, оказание которых, к слову, было доведено профессионалами до совершенства, к перечню услуг были добавлены такие пункты, как трихология (здоровье волос), аппаратная косметология (устранение недостатков тела с помощью специализированной аппаратуры) и дерматология (все изъяны эпидермиса, вплоть до медицинских патологий, устраняются посредством индивидуально-подобранных методик). В комплексе все эти процедуры возвращают женщинам и мужчинам красоту и молодость.
  2. Безопасность. Понятно, что умелое пользование аппаратурой снижает риски травмирования. Но в салонных процедурах крайне важна ещё и дезинфекция. Значение данного параметра персонал «Доктора Лазера» доказал на практике: за всё время работы нет не то, чтобы случаев инфицирования, но даже нареканий на раздражения или аллергию.
  3. Оборудование. Комплексные аппаратные системы позволяют подходить к каждому клиенту индивидуально. И специалисты такого класса, как здесь, могут грамотно комбинировать радиоволновую аппаратуру, лазерную и ультразвуковую.

Фото: wisegeek.com



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…