11 июня 2018

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект, качественная эпиляция, отбеливание зубов — лазер способен на все эти ухищрения. Но важно и то, что этот перечень не полный.

Чтобы оценить все преимущества лазерной косметологии, стоит обратиться к специалистам салона красоты «Dr-Lazer». Да, сейчас косметология находится на том уровне, когда под лазерную терапию создаются специализированные учреждения, и «Доктор Лазер» считается одним из лучших.

Лазер

Ещё при создании центра руководство сделало акцент на квалификацию сотрудников и высочайшее качество оборудования. Стоит признать — акценты были расставлены верно! Благодаря столь принципиальному отношению к этим двум критериям, клиентская база существенно расширилась, следствием чего стало стремительное разнообразие ассортимента. Но лучше будет поговорить о каждом преимуществе отдельно.

Очевидные достоинства «Доктора Лазера»

  1. Ассортимент. Помимо самых распространённых лазерных процедур, оказание которых, к слову, было доведено профессионалами до совершенства, к перечню услуг были добавлены такие пункты, как трихология (здоровье волос), аппаратная косметология (устранение недостатков тела с помощью специализированной аппаратуры) и дерматология (все изъяны эпидермиса, вплоть до медицинских патологий, устраняются посредством индивидуально-подобранных методик). В комплексе все эти процедуры возвращают женщинам и мужчинам красоту и молодость.
  2. Безопасность. Понятно, что умелое пользование аппаратурой снижает риски травмирования. Но в салонных процедурах крайне важна ещё и дезинфекция. Значение данного параметра персонал «Доктора Лазера» доказал на практике: за всё время работы нет не то, чтобы случаев инфицирования, но даже нареканий на раздражения или аллергию.
  3. Оборудование. Комплексные аппаратные системы позволяют подходить к каждому клиенту индивидуально. И специалисты такого класса, как здесь, могут грамотно комбинировать радиоволновую аппаратуру, лазерную и ультразвуковую.

Фото: wisegeek.com



Кленбутерол: свойства и показанию к применению

Кленбутерол является интересным лекарством, которое имеет бронхилитическое свойство. Средство назначается тем людям, которые болеют астмой. Лекарство не так давно используется для фитнеса, так как его считают жиросжигателем и антикатаболиком. Кроме этого, происходит усиление сокращения мышц при употреблении средства. Показания к применению Средство используется в фитнесе, а также бодибилдинге. Большинство людей употребляют его даже, если они не…

Показания для проведения МРТ по областям

Одним из наиболее важных и эффективных исследований, позволяющих выявить различные заболевания и патологии, представляется МРТ. Многие пациенты предпочитают выполнять МРТ поясничного отдела в Чертаново, поскольку этот диагностический центр оснащен современным оборудованием, что позволяет гарантировать высокое качество исследования. Показания к проведению МРТ поясницы Данный тип лучевой диагностики широко применяется при наличии различных проблем, локализованных в пояснично-крестцовом…

Проверенные способы лечения запоя

Что такое запой? Запой — длительное неконтролируемое потребление спиртного — возникает на второй стадии алкоголизма. Здоровый человек не может уйти в запой. Если он будет пить алкоголь на протяжении нескольких суток, это, конечно, скажется на его здоровье, но к запою не приведет. У человека, страдающего алкоголизмом, изменяется не только психическое состояние, но и обмен веществ…

Гинекологические заболевания

Гистероскопия: показания и противопоказания к проведению, подготовительный и послеоперационный периоды Гистероскопия – осмотр полости матки специальным аппаратом. В настоящее время это ведущий метод обследования при аномальных маточных кровотечениях. Применяется для исключения патологий полости матки: полипов, аномалий развития матки, гиперплазии эндометрия,синэхий или спаек. Во время этого обследования берется забор тканей для гистологии, удаляются полипы, субмукозные узлы…

Вызов нарколога на дом — как предоставляется неотложная помощь в Краснодаре

Срочный выезд нарколога на дом позволяет не медлить с лечением и оказывать необходимую медицинскую помощь человеку в тяжелом состоянии. Всего 20 минут после вызова и карета скорой помощи без опознавательных знаков доставит опытного врача вместе с необходимым комплексом лекарственных препаратов. Сервис «Похмельная служба» в Центре неотложной наркологии в Краснодаре предоставляет полный спектр услуг в случае тяжелого алкогольного…