11 июня 2018

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект, качественная эпиляция, отбеливание зубов — лазер способен на все эти ухищрения. Но важно и то, что этот перечень не полный.

Чтобы оценить все преимущества лазерной косметологии, стоит обратиться к специалистам салона красоты «Dr-Lazer». Да, сейчас косметология находится на том уровне, когда под лазерную терапию создаются специализированные учреждения, и «Доктор Лазер» считается одним из лучших.

Лазер

Ещё при создании центра руководство сделало акцент на квалификацию сотрудников и высочайшее качество оборудования. Стоит признать — акценты были расставлены верно! Благодаря столь принципиальному отношению к этим двум критериям, клиентская база существенно расширилась, следствием чего стало стремительное разнообразие ассортимента. Но лучше будет поговорить о каждом преимуществе отдельно.

Очевидные достоинства «Доктора Лазера»

  1. Ассортимент. Помимо самых распространённых лазерных процедур, оказание которых, к слову, было доведено профессионалами до совершенства, к перечню услуг были добавлены такие пункты, как трихология (здоровье волос), аппаратная косметология (устранение недостатков тела с помощью специализированной аппаратуры) и дерматология (все изъяны эпидермиса, вплоть до медицинских патологий, устраняются посредством индивидуально-подобранных методик). В комплексе все эти процедуры возвращают женщинам и мужчинам красоту и молодость.
  2. Безопасность. Понятно, что умелое пользование аппаратурой снижает риски травмирования. Но в салонных процедурах крайне важна ещё и дезинфекция. Значение данного параметра персонал «Доктора Лазера» доказал на практике: за всё время работы нет не то, чтобы случаев инфицирования, но даже нареканий на раздражения или аллергию.
  3. Оборудование. Комплексные аппаратные системы позволяют подходить к каждому клиенту индивидуально. И специалисты такого класса, как здесь, могут грамотно комбинировать радиоволновую аппаратуру, лазерную и ультразвуковую.

Фото: wisegeek.com



Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…

Причины повышенной потливости

Летом каждый из нас больше потеет, чем в холодное время года и это нормально, поскольку вместе с потом отводится чрезмерное тепло и человек не перегревается. Однако, если вы заметили, что потеете уже чересчур сильно – стоит призадуматься, возможно на то есть серьезные причины. Повышенная потливость в медицине носит название гипергидроза. А лечение повышенной потливости выполняется…

Хронический конъюнктивит: особенности течения и способы лечения

Слизистую оболочку в глазу медики называют конъюнктивой. В силу целого ряда обстоятельств, таких как попадание в глаз возбудителей инфекции, патологических процессов в хрусталике или длительного нахождения в не проветриваемом помещении, конъюнктива воспаляется, что, собственно, и вызывает заболевание с названием конъюнктивит. Но в хроническую стадию этот процесс переходит тогда, когда воспаление было вызвано сразу несколькими из…