11 июня 2018

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект, качественная эпиляция, отбеливание зубов — лазер способен на все эти ухищрения. Но важно и то, что этот перечень не полный.

Чтобы оценить все преимущества лазерной косметологии, стоит обратиться к специалистам салона красоты «Dr-Lazer». Да, сейчас косметология находится на том уровне, когда под лазерную терапию создаются специализированные учреждения, и «Доктор Лазер» считается одним из лучших.

Лазер

Ещё при создании центра руководство сделало акцент на квалификацию сотрудников и высочайшее качество оборудования. Стоит признать — акценты были расставлены верно! Благодаря столь принципиальному отношению к этим двум критериям, клиентская база существенно расширилась, следствием чего стало стремительное разнообразие ассортимента. Но лучше будет поговорить о каждом преимуществе отдельно.

Очевидные достоинства «Доктора Лазера»

  1. Ассортимент. Помимо самых распространённых лазерных процедур, оказание которых, к слову, было доведено профессионалами до совершенства, к перечню услуг были добавлены такие пункты, как трихология (здоровье волос), аппаратная косметология (устранение недостатков тела с помощью специализированной аппаратуры) и дерматология (все изъяны эпидермиса, вплоть до медицинских патологий, устраняются посредством индивидуально-подобранных методик). В комплексе все эти процедуры возвращают женщинам и мужчинам красоту и молодость.
  2. Безопасность. Понятно, что умелое пользование аппаратурой снижает риски травмирования. Но в салонных процедурах крайне важна ещё и дезинфекция. Значение данного параметра персонал «Доктора Лазера» доказал на практике: за всё время работы нет не то, чтобы случаев инфицирования, но даже нареканий на раздражения или аллергию.
  3. Оборудование. Комплексные аппаратные системы позволяют подходить к каждому клиенту индивидуально. И специалисты такого класса, как здесь, могут грамотно комбинировать радиоволновую аппаратуру, лазерную и ультразвуковую.

Фото: wisegeek.com



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…