6 сентября 2017

Кодировка от алкоголизма: необходимость и суть

Кодировка от алкоголизма: необходимость и сутьВыпивка, сама по себе, не так страшна, как психологическая зависимость от неё. Одно дело, когда человек, употребляя беленькую, превращается в агрессора, лезет в драки или создаёт дискомфорт окружающим, другое — когда он физически не может жить без алкоголя. В первом случае, кодировка препятствует проявлению социально-опасных черт характера, а вот во втором — буквально, спасает жизнь!

Медицина в паре с наукой давно исследует все возможные медикаменты, способы и средства на предмет их возможностей в борьбе с алкоголем. Да, добиться удалось многого и массу спивающихся граждан удалось спасти при помощи специальных заведений вида http://grail.su/lechenie-alkogolizma/, где применяются различные методики кодировки. Причём, применение это вполне результативно, однако универсальности в этом смысле ещё не добился никто! Впрочем, здесь имеется существенный аргумент — алкоголь воздействует на индивида по-разному, следовательно, процесс лечения и подбор метода кодировки также будет персональным и не похожим на другие случаи.

Способы кодировки

  1. Гипноз. Как правило, этот метод отождествляют со способом, который применил врач Довженко (кстати, он был первым, кто ввёл термин «кодирование»). Суть сводится к тому, чтобы внушить пациенту мысль о том, что выпивая алкоголь, он убивает себя. Методика подходит далеко не всем. Точнее, совершенно не подходит тем людям, чья сила воли и уверенность в себе непоколебимы. То есть, слабо внушаемых граждан закодировать с помощью гипноза — нельзя.
  2. Вшивание. Распространение эта методика получила в силу того, что здесь алкоголик самостоятельно и добровольно идёт на контакт. Иными словами, желание у человека есть, но полагаться на себя он не может. Предварительно организм человека тщательно исследуют на предмет отсутствия противопоказаний, затем следует полнейшая детоксикация и, наконец, после подписания договора, под кожу вшивается ампула, препятствующая употреблению алкоголя. Вряд ли методика подойдёт тем людям, кто имеет хронические заболевания, а также существенные проблемы с сердцем.
  3. Укол «Торпедо». Ключ действий врача в том, чтобы ввести в организм вещества, не способные сосуществовать с малейшими признаками этанола. Тогда об одновременном приёме алкоголя и наличии этих веществ — речи быть не может. Нормально функционировать организм и тело не смогут, а разум не сможет контролировать процесс подчинения.
  4. Лазер. Опять же, суть сводится к блоку. Лазер блокирует те биологические точки, которые несут ответственность за зависимость. Более того, этот метод подходит почти всем, при этом попутно благотворно воздействует на другие органы.

Выбор методов не прост, но от грамотности выбора зависит жизнь больного.





Где найти лекарства и полезную информацию для здоровья

В наше время поиск нужного лекарства может стать настоящей проблемой. Различные аптеки предлагают разные цены, а нужный препарат может быть не в наличии. Чтобы упростить этот процесс, создан сайт-агрегатор 009.рф. Он не является интернет-аптекой, но позволяет узнать, в какой аптеке и по какой цене можно приобрести нужное лекарство. Такой сервис особенно полезен для сравнения цен…

Трейдинг в условиях волатильности: стратегии и советы

Финансовые рынки всегда были связаны с изменчивостью. Однако в последние годы волатильность стала неотъемлемой частью трейдинга. Это создает как риски, так и возможности для трейдеров. В этой статье мы рассмотрим, как успешно заниматься трейдингом в условиях волатильности и какие стратегии и советы помогут вам управлять рисками и добиваться успеха. Стратегии для трейдинга в условиях волатильности…

Топ-3 Каппера: профессиональные прогнозы и успешные ставки

Мир ставок на спорт не перестает удивлять своей разнообразием и успешными историями. В этой статье мы представим вам трех лучших капперов, чьи прогнозы завоевали сердца и кошельки ставочников по всему миру. Айнур Казанцев Айнур Казанцев, основатель канала «Семейный Прогноз» на YouTube, представляет собой интересное явление в мире ставок. С его 14 тысячами подписчиков он регулярно…

Тотал 0.75 больше: стратегия ставок, преимущества, недостатки и примеры

Ставки на спорт являются неотъемлемой частью азартных развлечений. Среди множества стратегий ставок выделяется тотал больше 0.75. Это вызывает вопросы: что это значит, какие преимущества и недостатки у этой стратегии, и как ее использовать для своих целей? Что означает тотал 0.75 больше? Тотал 0.75 больше – это ставка, которая делится на две части: половину на «тотал…

Ставка против фаворита: теория и практика в мире спортивных пари

Ставка против фаворита является одним из наиболее дискуссионных и интересных аспектов в мире спортивных пари. В этой статье мы рассмотрим стратегии, теорию и практику ставок против предполагаемых фаворитов, а также основные принципы, которые могут помочь в принятии обоснованных решений. Понятие ставки против фаворита Ставка против фаворита означает размещение ставки на исход события, где слабее рейтингом…