6 сентября 2017

Кодировка от алкоголизма: необходимость и суть

Кодировка от алкоголизма: необходимость и сутьВыпивка, сама по себе, не так страшна, как психологическая зависимость от неё. Одно дело, когда человек, употребляя беленькую, превращается в агрессора, лезет в драки или создаёт дискомфорт окружающим, другое — когда он физически не может жить без алкоголя. В первом случае, кодировка препятствует проявлению социально-опасных черт характера, а вот во втором — буквально, спасает жизнь!

Медицина в паре с наукой давно исследует все возможные медикаменты, способы и средства на предмет их возможностей в борьбе с алкоголем. Да, добиться удалось многого и массу спивающихся граждан удалось спасти при помощи специальных заведений вида http://grail.su/lechenie-alkogolizma/, где применяются различные методики кодировки. Причём, применение это вполне результативно, однако универсальности в этом смысле ещё не добился никто! Впрочем, здесь имеется существенный аргумент — алкоголь воздействует на индивида по-разному, следовательно, процесс лечения и подбор метода кодировки также будет персональным и не похожим на другие случаи.

Способы кодировки

  1. Гипноз. Как правило, этот метод отождествляют со способом, который применил врач Довженко (кстати, он был первым, кто ввёл термин «кодирование»). Суть сводится к тому, чтобы внушить пациенту мысль о том, что выпивая алкоголь, он убивает себя. Методика подходит далеко не всем. Точнее, совершенно не подходит тем людям, чья сила воли и уверенность в себе непоколебимы. То есть, слабо внушаемых граждан закодировать с помощью гипноза — нельзя.
  2. Вшивание. Распространение эта методика получила в силу того, что здесь алкоголик самостоятельно и добровольно идёт на контакт. Иными словами, желание у человека есть, но полагаться на себя он не может. Предварительно организм человека тщательно исследуют на предмет отсутствия противопоказаний, затем следует полнейшая детоксикация и, наконец, после подписания договора, под кожу вшивается ампула, препятствующая употреблению алкоголя. Вряд ли методика подойдёт тем людям, кто имеет хронические заболевания, а также существенные проблемы с сердцем.
  3. Укол «Торпедо». Ключ действий врача в том, чтобы ввести в организм вещества, не способные сосуществовать с малейшими признаками этанола. Тогда об одновременном приёме алкоголя и наличии этих веществ — речи быть не может. Нормально функционировать организм и тело не смогут, а разум не сможет контролировать процесс подчинения.
  4. Лазер. Опять же, суть сводится к блоку. Лазер блокирует те биологические точки, которые несут ответственность за зависимость. Более того, этот метод подходит почти всем, при этом попутно благотворно воздействует на другие органы.

Выбор методов не прост, но от грамотности выбора зависит жизнь больного.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…