31 августа 2017

Струя бобра и использование её в медицине

Струя бобра и использование её в медицинеСтруя бобра по праву считается одним из наиболее ценных веществ в народной медицине, поскольку с ее помощью лечатся различные недуги. Настойку или экстракт бобровой струи изготавливают из парных желез внутренне секреции. Эти железы имеются у зверей обоих полов.

Так струя бобра имеет много ценных компонентов, которые оказывают благотворное влияние на здоровье человека. Вместе с тем, ее добыча довольно трудное занятие, поскольку нужно учесть все нюансы и продумать все мелочи. Прежде всего, следует изучить ареал обитания бобров, после чего туда добраться и найти водоемы, где они живут. При добыче струи следует соблюдать технологию заготовки, поскольку, если животное погибнет в мучениях, это значительно отразится на качестве продукта. По данным специалистов, наибольше ценится продукция из зверьков, которые погибли мгновенно, даже не успев понять, что с ними произошло. Железы необходимо сразу извлечь и очистить от плоти и жира.Дело в том, что остатки мяса и кровь могут придать им запах гнилости, что крайне негативно влияет на качество продукта. Далее железы необходимо тщательно высушить перед дальнейшим применением.

Приготовление и применение препарата

Для приготовления бобровой струи не нужно использовать редкие компоненты или дорогое современное оборудование. Железы, предварительно хорошо высушенные следует мелко измельчить и далее залить спиртом или водкой. Чем большее количество бобровой железы будет использовано, тем лучший и более продолжительный будет эффект.

Область применения бобровой струи:

  • Простатит;
  • Онкология;
  • Гинекология;
  • Сердечно-сосудистые заболевания;
  • Заболевания нервной системы;
  • Заболевания мочеполовой системы;
  • Используется в качестве омолаживающего средства, поскольку разглаживает морщины, делает кожу ровной и эластичной;
  • Постоянные стрессовые ситуации и нервные напряжения.

Бобровая струя значительно повышает работоспособность, поскольку насыщена ценными компонентами. Зверек в течении жизни аккумулирует в нее полезные вещества, которые расходуются им в стрессовых ситуациях или в случае болезни.

Вещество применяют, как наружно, так внутрь организма. Наружно, с его помощью лечат различные раны, порезы, ушибы и гематомы. Курс лечения при небольших травмах составляет несколько дней. Что же касается внутреннего применения, нашими предками было замечено, что продукт помогает избавиться более чем от 100 болезней.



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…