24 августа 2017

Показания к проведению УЗИ органов малого таза

Показания к проведению УЗИ органов малого тазаУЗИ является безопасным методом, позволяющим в короткое время выполнить диагностику в области урологии и гинекологии. Ультразвуковые волны не причиняют здоровья организму человека и позволяют точно определить диагноз. Важно, что для проведения исследования вовсе не нужно специально готовиться и то, что оно не оказывает никаких побочных влияний на организм.

Вы можете качественно пройти обследование https://mdclinics.com.ua/ceny/ultrazvukovye-issledovaniya/ и узнать диагноз.

Универсальный метод с высокой эффективностью

Важно понимать, что для каких бы целей не назначалось УЗИ органов малого таза, а ультрасовременное оборудование позволит вам добиться наиболее точных результатов.

УЗИ органов малого таза позволит вам:

  • Провести диагностику болезней при помощи передового оборудования;
  • Провести безболезненное исследование;
  • Получить высокоточные результаты о состоянии организма и наличии тех или иных заболеваний.

Узи органов малого таза рекомендуется делать, как мужчинам, так и женщинам, поскольку обследование позволяет выявить различные заболевания, а также облегчает само лечение. Метод позволяет следить врачу за тем, насколько эффективный метод лечения, может контролировать динамику болезни и процесс излечения. Также, благодаря своевременно проведенному УЗИ можно избежать различных осложнений.

Исследование позволяет выявить широкий спектр заболеваний. Для мужчин его предлагают сделать в случаях появления болей при мочеиспускании, бесплодии, выяснения причины появления в моче или сперме кровяных сгустков.

Для женщин данный метод позволяет выявить новообразования, причем, как доброкачественные, так и злокачественные, узнать о гинекологических проблемах и найти их причину. Наиболее часто для проведения УЗИ у женщин является планирование беременности, поскольку очень важно определить развитие возможных аномалий в области яичников или матки.

Врачи дают направление на УЗИ при подозрении наличия онко заболевания, а также при наличии болевых ощущений и дискомфорта в нижней части живота.

Существует три способа УЗИ:

  • трансвагинальное – применяется влагалищный датчик;
  • трансректальное – при помощи датчика в прямой кишке;
  • трансабдоминальное– датчик касается внешней стороны брюшной стенки.

Трансвагинальное позволяет диагностировать наличие гинекологических проблем и заболеваний в данной области.

Трансректальное показано мужчинам с проблемами с предстательной железой.

Трансабдоминальное используется для выявления у женщин фибром.

Фото: i.ytimg.com



Стоматология доктора Лютикова: удаление зубов при помощи ультразвука

Есть множество способов сохранить «родной зуб». Но когда испробованы все виды консервативного лечения, которые не привели к улучшениям, остается один выход — «вырвать зуб». Сделать это можно в клинике доктора Лютикова. По уровню оснащения и сервиса стоматология занимает первое место по Иркутской области. Записаться на прием к врачу-стоматологу можно по телефону, который указан на сайте…

Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…