24 августа 2017

Показания к проведению УЗИ органов малого таза

Показания к проведению УЗИ органов малого тазаУЗИ является безопасным методом, позволяющим в короткое время выполнить диагностику в области урологии и гинекологии. Ультразвуковые волны не причиняют здоровья организму человека и позволяют точно определить диагноз. Важно, что для проведения исследования вовсе не нужно специально готовиться и то, что оно не оказывает никаких побочных влияний на организм.

Вы можете качественно пройти обследование https://mdclinics.com.ua/ceny/ultrazvukovye-issledovaniya/ и узнать диагноз.

Универсальный метод с высокой эффективностью

Важно понимать, что для каких бы целей не назначалось УЗИ органов малого таза, а ультрасовременное оборудование позволит вам добиться наиболее точных результатов.

УЗИ органов малого таза позволит вам:

  • Провести диагностику болезней при помощи передового оборудования;
  • Провести безболезненное исследование;
  • Получить высокоточные результаты о состоянии организма и наличии тех или иных заболеваний.

Узи органов малого таза рекомендуется делать, как мужчинам, так и женщинам, поскольку обследование позволяет выявить различные заболевания, а также облегчает само лечение. Метод позволяет следить врачу за тем, насколько эффективный метод лечения, может контролировать динамику болезни и процесс излечения. Также, благодаря своевременно проведенному УЗИ можно избежать различных осложнений.

Исследование позволяет выявить широкий спектр заболеваний. Для мужчин его предлагают сделать в случаях появления болей при мочеиспускании, бесплодии, выяснения причины появления в моче или сперме кровяных сгустков.

Для женщин данный метод позволяет выявить новообразования, причем, как доброкачественные, так и злокачественные, узнать о гинекологических проблемах и найти их причину. Наиболее часто для проведения УЗИ у женщин является планирование беременности, поскольку очень важно определить развитие возможных аномалий в области яичников или матки.

Врачи дают направление на УЗИ при подозрении наличия онко заболевания, а также при наличии болевых ощущений и дискомфорта в нижней части живота.

Существует три способа УЗИ:

  • трансвагинальное – применяется влагалищный датчик;
  • трансректальное – при помощи датчика в прямой кишке;
  • трансабдоминальное– датчик касается внешней стороны брюшной стенки.

Трансвагинальное позволяет диагностировать наличие гинекологических проблем и заболеваний в данной области.

Трансректальное показано мужчинам с проблемами с предстательной железой.

Трансабдоминальное используется для выявления у женщин фибром.

Фото: i.ytimg.com



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…