24 августа 2017

Показания к проведению УЗИ органов малого таза

Показания к проведению УЗИ органов малого тазаУЗИ является безопасным методом, позволяющим в короткое время выполнить диагностику в области урологии и гинекологии. Ультразвуковые волны не причиняют здоровья организму человека и позволяют точно определить диагноз. Важно, что для проведения исследования вовсе не нужно специально готовиться и то, что оно не оказывает никаких побочных влияний на организм.

Вы можете качественно пройти обследование https://mdclinics.com.ua/ceny/ultrazvukovye-issledovaniya/ и узнать диагноз.

Универсальный метод с высокой эффективностью

Важно понимать, что для каких бы целей не назначалось УЗИ органов малого таза, а ультрасовременное оборудование позволит вам добиться наиболее точных результатов.

УЗИ органов малого таза позволит вам:

  • Провести диагностику болезней при помощи передового оборудования;
  • Провести безболезненное исследование;
  • Получить высокоточные результаты о состоянии организма и наличии тех или иных заболеваний.

Узи органов малого таза рекомендуется делать, как мужчинам, так и женщинам, поскольку обследование позволяет выявить различные заболевания, а также облегчает само лечение. Метод позволяет следить врачу за тем, насколько эффективный метод лечения, может контролировать динамику болезни и процесс излечения. Также, благодаря своевременно проведенному УЗИ можно избежать различных осложнений.

Исследование позволяет выявить широкий спектр заболеваний. Для мужчин его предлагают сделать в случаях появления болей при мочеиспускании, бесплодии, выяснения причины появления в моче или сперме кровяных сгустков.

Для женщин данный метод позволяет выявить новообразования, причем, как доброкачественные, так и злокачественные, узнать о гинекологических проблемах и найти их причину. Наиболее часто для проведения УЗИ у женщин является планирование беременности, поскольку очень важно определить развитие возможных аномалий в области яичников или матки.

Врачи дают направление на УЗИ при подозрении наличия онко заболевания, а также при наличии болевых ощущений и дискомфорта в нижней части живота.

Существует три способа УЗИ:

  • трансвагинальное – применяется влагалищный датчик;
  • трансректальное – при помощи датчика в прямой кишке;
  • трансабдоминальное– датчик касается внешней стороны брюшной стенки.

Трансвагинальное позволяет диагностировать наличие гинекологических проблем и заболеваний в данной области.

Трансректальное показано мужчинам с проблемами с предстательной железой.

Трансабдоминальное используется для выявления у женщин фибром.

Фото: i.ytimg.com



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…