29 июля 2017

Лифтинг: подробнее о процедуре

Лифтинг: подробнее о процедуреС годами коллаген, находящийся в коже, износится. Его функцию приходится восстанавливать, и для этих целей был придуман лифтинг. Что по сути обозначает подтяжку волокон эпидермиса. Разновидностей у данной процедуры много. Среди них числится и круговой лифтинг, и нитевой, и эндоскопический. В последнее время всё популярнее становится такой вариант, как RF-лифтинг. Ещё не все специализированные салоны могут позволить себе эту процедуру. Но те, кто имеет такую возможность — сто процентов профессионалы. Rf лифтинг лица в клинике Реформа, например, имеет особые преимущества. Радиоволны, благодаря которым запускается процесс обновления коллагена в коже, легко совмещаются с другими процедурами, вроде мезонитии, биорепарации и прочими вариантами ухода за кожей. Плюс к всему, на rf лифтинг часто действуют скидки, что позволяет опробовать процедуру буквально каждой девушке.

Вне зависимости от того, какую разновидность лифтинга выбирает клиент, его преимущества, как косметической процедуры очевидны.

Особенности лифтинга, как косметологического процесса

  1. Овал лица. В силу того, что волокна кожи теперь станут гораздо более подтянутыми, овал лица делается чётче. Тонус эпидермиса нормализуется, что приводит к тому, что любые бугры и выпуклости сглаживаются. В результате, контур лица становится более правильным. К слову, текстура кожи в данном случае не меняется, однако волокна выравниваются, а это значит, что защитная функция кожи улучшиться. Потовые железы перестанут обслуживать лишнюю площадь, в результате водный баланс также улучшиться.
  2. Коллаген. При абсолютно любом варианте лифтинга, старые волокна кожи прогреваются и начинают сокращаться. Как следствие, волокна начинают вырабатывать больше коллагена. А это именно тот «стройматериал», который несёт ответственность за эластичность и упругость эпидермиса. Как только выработка коллагена увеличивается, мельчайшие морщинки начинают заполнятся им. И, как результат, исчезают совершенно. Но более глубоких морщин это не касается.
  3. Цвет кожи. Эпидерми подтягивается, а внутри кожи запускаются новые процессы, кровообращение внутри дермы улучшается, а значит поставка питательных веществ будет более скоростной. В конечном результате, кожа лица начинает сиять новым светом, отображая внутреннее здоровье кожи.

Помимо очевидных преимуществ, приятным бонусом для клиента становится полное исчезновение второго подбородка, а также таких привычных проявлений аллергических реакций, как покраснение и шелушение.



Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…

Клиника эстетической медицины: услуги и их специфика

Суть и значение Внешний вид всегда играл большое значение. Ухоженность ценится очень высоко, ведь даже красивая женщина с лицом, усыпанным акне и пигментными пятнами, будет выглядеть не так, как могла бы. Те же пигментные пятна давно устраняются при помощи биоревитализации, а постакне и акне — посредством качественного пилинга. И многие женщины, к сожалению, предпочитают экономить…

Почему важно лечение домашнего алкоголизма?

Домашний алкоголизм — одновременно не самая опасная, но достаточно пагубная привычка. Лечение от алкоголизма в Москве позволит избавиться даже от такой зависимости. Опасность и последствия домашнего алкоголизма Особенно распространенным видом алкоголизма считается бытовое пьянство. В данном случае это не является хроническим заболеванием, а лишь пагубной привычкой. Такой человек продолжает вести привычный образ жизни, соблюдать принятые…

Мониторинг инфекции и дизбиозов методом масс-спектрометрии микробных маркеров

Институт Аналитической Токсикологии Резюме. Вариант молекулярного микробиологического анализа по методу масс-спектрометрии микробных маркеров (МСММ) позволяет единовременно из одной пробы количественно определять разнородные микроорганизмы (аэробы, анаэробы, актинобактерии, грибы, вирусы) по молекулярным маркерам их клеточной стенки непосредственно в клиническом материале (кровь, раневое отделяемое, ликвор и т. п.) в течение двух часов с момента его поступления в лабораторию. Этим…