11 июля 2017

Показания к лазерной коррекции зрения

Показания к лазерной коррекции зренияЛазерная коррекция представляет собой хирургическую операцию, которая позволяет восстановить нормальное зрение и побороть близорукость и другие заболевания глаз. В центре микрохирургии глаза Voka.by осуществляют все типы коррекции зрения с помощью лазера по приемлемой стоимости. В клинике работают опытные специалисты, которые грамотно выполнят операцию любой сложности и помогут вам навсегда избавиться от патологий и нормализовать зрение.

Основные показания и противопоказания к данной операции

Показание к проведению лазерной коррекции в первую очередь является наличие таких заболеваний как близорукость, дальнозоркость и астигматизм.

Можно осуществить коррекцию близорукости либо дальнозоркости совместно с астигматизмом. При этом, для того чтобы устранить миопический астигматизм достаточно и одной операции.

Помимо этого операцию можно делать только по достижению восемнадцатилетнего возраста, поскольку до этого времени глазное яблоко все еще развивается.

Также возраст должен составлять до сорока пяти – пятидесяти лет, так как в этот период у человека появляются серьезные изменения глаза — пресбиопия, которую нельзя лечить при помощи лазерной коррекции.

Коррекция лазером  подойдет людям, которые по каким-то причинам не могут носить линзы или очки, например из-за своей профессии. Данный способ также рекомендован людям с отсутствием болезней роговицы и клетчатки.

Стоит отметить, что данная операция имеет ряд противопоказаний:  

  • Наличие глазных заболеваний (к примеру, глаукомы, катаракты, острой и хронической формы болезней);
  • Слишком маленькая толщина роговицы, которая не позволяет осуществить коррекцию. Специалист выявляет этот недостаток при проведении диагностики;
  • Инфекционные болезни;
  • Беременность.

Помимо этого нужно чтобы при проведении коррекции пациент был полностью здоров. У него должен отсутствовать сахарный диабет, псориаз, заболевания связанные с психикой, проблемы с щитовидной железой.

Результативность лечения

Согласно статистике осложнения после операции возникают лишь у двух до пяти процентов пациентов, и только у одного процента они имеют серьезный характер. В практике не существует пациентов, которые бы полностью потеряли зрение после коррекции лазером.

Иногда коррекция может способствовать развитию кератоконуса. Также у некоторых больных появляются проблемы с ночным зрением. Но подавляющее число людей не испытывают каких-либо неудобств, у них наоборот благополучно восстанавливается зрение и они избавляются от имеющихся недугов.

Фото: josephdhashim.com



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…