11 июля 2017

Показания к лазерной коррекции зрения

Показания к лазерной коррекции зренияЛазерная коррекция представляет собой хирургическую операцию, которая позволяет восстановить нормальное зрение и побороть близорукость и другие заболевания глаз. В центре микрохирургии глаза Voka.by осуществляют все типы коррекции зрения с помощью лазера по приемлемой стоимости. В клинике работают опытные специалисты, которые грамотно выполнят операцию любой сложности и помогут вам навсегда избавиться от патологий и нормализовать зрение.

Основные показания и противопоказания к данной операции

Показание к проведению лазерной коррекции в первую очередь является наличие таких заболеваний как близорукость, дальнозоркость и астигматизм.

Можно осуществить коррекцию близорукости либо дальнозоркости совместно с астигматизмом. При этом, для того чтобы устранить миопический астигматизм достаточно и одной операции.

Помимо этого операцию можно делать только по достижению восемнадцатилетнего возраста, поскольку до этого времени глазное яблоко все еще развивается.

Также возраст должен составлять до сорока пяти – пятидесяти лет, так как в этот период у человека появляются серьезные изменения глаза — пресбиопия, которую нельзя лечить при помощи лазерной коррекции.

Коррекция лазером  подойдет людям, которые по каким-то причинам не могут носить линзы или очки, например из-за своей профессии. Данный способ также рекомендован людям с отсутствием болезней роговицы и клетчатки.

Стоит отметить, что данная операция имеет ряд противопоказаний:  

  • Наличие глазных заболеваний (к примеру, глаукомы, катаракты, острой и хронической формы болезней);
  • Слишком маленькая толщина роговицы, которая не позволяет осуществить коррекцию. Специалист выявляет этот недостаток при проведении диагностики;
  • Инфекционные болезни;
  • Беременность.

Помимо этого нужно чтобы при проведении коррекции пациент был полностью здоров. У него должен отсутствовать сахарный диабет, псориаз, заболевания связанные с психикой, проблемы с щитовидной железой.

Результативность лечения

Согласно статистике осложнения после операции возникают лишь у двух до пяти процентов пациентов, и только у одного процента они имеют серьезный характер. В практике не существует пациентов, которые бы полностью потеряли зрение после коррекции лазером.

Иногда коррекция может способствовать развитию кератоконуса. Также у некоторых больных появляются проблемы с ночным зрением. Но подавляющее число людей не испытывают каких-либо неудобств, у них наоборот благополучно восстанавливается зрение и они избавляются от имеющихся недугов.

Фото: josephdhashim.com



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…