11 июля 2017

Показания к лазерной коррекции зрения

Показания к лазерной коррекции зренияЛазерная коррекция представляет собой хирургическую операцию, которая позволяет восстановить нормальное зрение и побороть близорукость и другие заболевания глаз. В центре микрохирургии глаза Voka.by осуществляют все типы коррекции зрения с помощью лазера по приемлемой стоимости. В клинике работают опытные специалисты, которые грамотно выполнят операцию любой сложности и помогут вам навсегда избавиться от патологий и нормализовать зрение.

Основные показания и противопоказания к данной операции

Показание к проведению лазерной коррекции в первую очередь является наличие таких заболеваний как близорукость, дальнозоркость и астигматизм.

Можно осуществить коррекцию близорукости либо дальнозоркости совместно с астигматизмом. При этом, для того чтобы устранить миопический астигматизм достаточно и одной операции.

Помимо этого операцию можно делать только по достижению восемнадцатилетнего возраста, поскольку до этого времени глазное яблоко все еще развивается.

Также возраст должен составлять до сорока пяти – пятидесяти лет, так как в этот период у человека появляются серьезные изменения глаза — пресбиопия, которую нельзя лечить при помощи лазерной коррекции.

Коррекция лазером  подойдет людям, которые по каким-то причинам не могут носить линзы или очки, например из-за своей профессии. Данный способ также рекомендован людям с отсутствием болезней роговицы и клетчатки.

Стоит отметить, что данная операция имеет ряд противопоказаний:  

  • Наличие глазных заболеваний (к примеру, глаукомы, катаракты, острой и хронической формы болезней);
  • Слишком маленькая толщина роговицы, которая не позволяет осуществить коррекцию. Специалист выявляет этот недостаток при проведении диагностики;
  • Инфекционные болезни;
  • Беременность.

Помимо этого нужно чтобы при проведении коррекции пациент был полностью здоров. У него должен отсутствовать сахарный диабет, псориаз, заболевания связанные с психикой, проблемы с щитовидной железой.

Результативность лечения

Согласно статистике осложнения после операции возникают лишь у двух до пяти процентов пациентов, и только у одного процента они имеют серьезный характер. В практике не существует пациентов, которые бы полностью потеряли зрение после коррекции лазером.

Иногда коррекция может способствовать развитию кератоконуса. Также у некоторых больных появляются проблемы с ночным зрением. Но подавляющее число людей не испытывают каких-либо неудобств, у них наоборот благополучно восстанавливается зрение и они избавляются от имеющихся недугов.

Фото: josephdhashim.com



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…