22 июня 2017

Страшный враг — наркотики

Страшный враг — наркотикиНаркотики — одна из самых серьезных проблем современного человечества. Многие считают, что некоторые из них безопасны, но это не так. Абсолютно все наркотические препараты приводят к необратимым последствиям в организме человека и вызывают сильнейшую зависимость.

В самом начале, людей, а чаще всего подростков, влечет желание получить новые ощущения. Они полностью уверены что могут бросить в любое время. Но это далеко не так. В последствии приходится обращаться в клиники, например, на http://czm-sochi.su/, чтобы побороть непреодолимую тягу, и вернуть человека к полноценной жизни.

Употребление любых наркотиков ведет к сильнейшей не только психологической, но и физической зависимости. Проникая в организм, наркотик перестраивает процессы обмена веществ, приводя к сбою. Даже при однократном приеме, наркотическое средство может оставаться в организме до одной недели.

Самые опасные наркотики:

  • ЛСД — очень сильный препарат обладающий галлюциногенными свойствами. В составе содержится спорынья и псилоцин (грибы). Имеет способность накапливаться и влияет в первую очередь на головной мозг приводя к галлюцинациям, шизофрении и полному распаду личности.
  • Амфетамин — синтетического происхождения, получают его при помощи химической реакции из нескольких препаратов с добавлением эфедрина. При употреблении наркотика внутривенно происходит перевозбуждение нервной системы, галлюцинации, судороги, вплоть до летального исхода.
  • Героин — самый распространенный наркотик имеющий пагубное влияние. Его очень сложно вывести из организма. Уже после однократного приема возникает зависимость не только в приеме, но и в увеличении дозы. Крайне сложно поддается лечению.
  • Экстази — галлюциногенный наркотик, его также называют ступенькой к героину. Этот препарат вызывает перевозбуждение нервной системы, разрушает печень и почки, головной мозг, изнашивает сердце.

Все наркотики очень токсичны, и организм просто не в состоянии долгое время сопротивляться этому воздействию.

Действие на организм

Все наркотики, без исключения, влияют в первую очередь на головной мозг, разрушают его клетки приводя к интеллектуальной деградации. Воздействуя на центр наслаждения, вызывают выброс гормона счастья, возбуждают нервную систему. Каждый вид наркотиков отличается по негативному воздействию, но все они внедряются в обменные процессы.

Страдает от наркотиков сердечно-сосудистая система. Происходит повышение давления, пульса, все это ведет к резкому спазму сосудов. Из-за таких перегрузок часто бывают инфаркты и инсульты.

Нарушается работы дыхательной системы, что приводит к развитию заболеваний легких.

Бесплодие и импотенция — спутники наркомании. К тому же, наркотики изменяют ДНК, что может перевести к тяжелым мутациям в следующих поколениях. Нельзя забыть и о риске заражения ВИЧ.

Даже однократный прием наркотиков может вызвать сильнейшую зависимость, непоправимые изменения здоровья, а вы в последствии привести к передозировке и летальному исходу. Поэтому, заболевание — наркоманию необходимо лечить у специалистов на самых ранних стадиях.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…