23 мая 2017

Эстетическая стоматология

Эстетическая стоматологияМного людей думают что стоматология – это лечение, удаление или протезирование зубов. Но это не так! Современные технологии улучшаются, мир получает новые тенденции в моде и соответственно, все идеальнейшей становится улыбка. Каждый человек хочет иметь шикарные и белоснежные зубки с правильным прикусом. После удаления видимого дефекта повышается уверенность в общении с коллективом и с противоположным полом.

Термин «эстетическая стоматология» появилась в 70 годах ХХ столетия в США. Эстетическая стоматология – направление, которое помогает корректировать форму, изменить цвет или украсить красивой деталью. На сегодняшний день данная технология очень популярна по всему миру. Люди с достатком и звезды давно ней пользуются. Пришло время и обычному человеку ощутить себя идеальным и в этом поможет стоматология NanoClinic в Киеве недорого. Клиника предоставляет эстетические услуги на новейшем европейском оборудовании.

Направление эстетической стоматологии

Главная ее задача – создать идеальную и неповторимую улыбку. Пациент должен выйти от стоматолога с радостью и чувством благодарности за продельную работу. В свою очередь, врач обязан идеально и точно провести данную процедуру.

Основные процедуры: вид, характеристика и результат

Исправление прикуса

Популярна процедура среди детей и взрослых. Срок выполнения может длиться от полугода до 3 лет. Все зависит от степени искажения зубов. Для достижения эффекта используют брекеты. Их вид разнообразен, подбирается под клиента. Могут быть белые или прозрачные с добавлением железных элементов (замков), которые стягивают нить.

Цвет эмали

Решается проблема светоотражающим аппаратом – отбеливание. Убирает зубной налет от еды, вредных привычек (курение, спиртное), кофе, напитков с сильным красителем.

Реставрация

Используется при повреждении зуба (откол, слом). Материал подбирается по форме и цвету вашей эмали. После установки ничем не отличается от настоящих зубов.

Вкладки или накладки

Материал – фарфор. На длительное время обеспечивает красивый вид зуба.

Протезирование

Используется современный материал. Изготовляются готовый зуб в виде коронки, моста, нечем не уступающий старому. На передние ставят – виниры.

Наращивание

С помощью нужного материала исправляется форма зуба из-за повреждения (сколы).

Скайсы

Украшения для зубов – стразы, бриллианты. Клеятся специальным клеем, который не вредит зубной эмали. После еды или питья не теряют свой оригинальный вид.

Для восстановления зубных недостатков используются исключительно современные и качественные материалы. Опытные врачи создадут зубной шедевр, что кардинально поменяет вашу жизнь. Статья подготовлена по материалам стоматологии NanoClinic http://nanoclinic.com.ua/.



Особенности течения и лечения туберкулеза у детей

Одним из распространённых инфекционных заболеваний, которое приводит к смертельному исходу, является туберкулез. Врач фтизиатр занимается диагностикой, профилактикой и лечением туберкулеза. Главной деятельностью фтизиатра можно назвать рассмотрение пораженных участков при появившейся болезни: легкие, кости, суставы, надпочечники почки, кожу, мочеполовую систему, лимфоузлы, органы зрения, мозговую оболочку, брюшину и прочие органы. Специалист по лечению туберкулеза работает в частных…

Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…