23 мая 2017

Эстетическая стоматология

Эстетическая стоматологияМного людей думают что стоматология – это лечение, удаление или протезирование зубов. Но это не так! Современные технологии улучшаются, мир получает новые тенденции в моде и соответственно, все идеальнейшей становится улыбка. Каждый человек хочет иметь шикарные и белоснежные зубки с правильным прикусом. После удаления видимого дефекта повышается уверенность в общении с коллективом и с противоположным полом.

Термин «эстетическая стоматология» появилась в 70 годах ХХ столетия в США. Эстетическая стоматология – направление, которое помогает корректировать форму, изменить цвет или украсить красивой деталью. На сегодняшний день данная технология очень популярна по всему миру. Люди с достатком и звезды давно ней пользуются. Пришло время и обычному человеку ощутить себя идеальным и в этом поможет стоматология NanoClinic в Киеве недорого. Клиника предоставляет эстетические услуги на новейшем европейском оборудовании.

Направление эстетической стоматологии

Главная ее задача – создать идеальную и неповторимую улыбку. Пациент должен выйти от стоматолога с радостью и чувством благодарности за продельную работу. В свою очередь, врач обязан идеально и точно провести данную процедуру.

Основные процедуры: вид, характеристика и результат

Исправление прикуса

Популярна процедура среди детей и взрослых. Срок выполнения может длиться от полугода до 3 лет. Все зависит от степени искажения зубов. Для достижения эффекта используют брекеты. Их вид разнообразен, подбирается под клиента. Могут быть белые или прозрачные с добавлением железных элементов (замков), которые стягивают нить.

Цвет эмали

Решается проблема светоотражающим аппаратом – отбеливание. Убирает зубной налет от еды, вредных привычек (курение, спиртное), кофе, напитков с сильным красителем.

Реставрация

Используется при повреждении зуба (откол, слом). Материал подбирается по форме и цвету вашей эмали. После установки ничем не отличается от настоящих зубов.

Вкладки или накладки

Материал – фарфор. На длительное время обеспечивает красивый вид зуба.

Протезирование

Используется современный материал. Изготовляются готовый зуб в виде коронки, моста, нечем не уступающий старому. На передние ставят – виниры.

Наращивание

С помощью нужного материала исправляется форма зуба из-за повреждения (сколы).

Скайсы

Украшения для зубов – стразы, бриллианты. Клеятся специальным клеем, который не вредит зубной эмали. После еды или питья не теряют свой оригинальный вид.

Для восстановления зубных недостатков используются исключительно современные и качественные материалы. Опытные врачи создадут зубной шедевр, что кардинально поменяет вашу жизнь. Статья подготовлена по материалам стоматологии NanoClinic http://nanoclinic.com.ua/.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…