23 мая 2017

Эстетическая стоматология

Эстетическая стоматологияМного людей думают что стоматология – это лечение, удаление или протезирование зубов. Но это не так! Современные технологии улучшаются, мир получает новые тенденции в моде и соответственно, все идеальнейшей становится улыбка. Каждый человек хочет иметь шикарные и белоснежные зубки с правильным прикусом. После удаления видимого дефекта повышается уверенность в общении с коллективом и с противоположным полом.

Термин «эстетическая стоматология» появилась в 70 годах ХХ столетия в США. Эстетическая стоматология – направление, которое помогает корректировать форму, изменить цвет или украсить красивой деталью. На сегодняшний день данная технология очень популярна по всему миру. Люди с достатком и звезды давно ней пользуются. Пришло время и обычному человеку ощутить себя идеальным и в этом поможет стоматология NanoClinic в Киеве недорого. Клиника предоставляет эстетические услуги на новейшем европейском оборудовании.

Направление эстетической стоматологии

Главная ее задача – создать идеальную и неповторимую улыбку. Пациент должен выйти от стоматолога с радостью и чувством благодарности за продельную работу. В свою очередь, врач обязан идеально и точно провести данную процедуру.

Основные процедуры: вид, характеристика и результат

Исправление прикуса

Популярна процедура среди детей и взрослых. Срок выполнения может длиться от полугода до 3 лет. Все зависит от степени искажения зубов. Для достижения эффекта используют брекеты. Их вид разнообразен, подбирается под клиента. Могут быть белые или прозрачные с добавлением железных элементов (замков), которые стягивают нить.

Цвет эмали

Решается проблема светоотражающим аппаратом – отбеливание. Убирает зубной налет от еды, вредных привычек (курение, спиртное), кофе, напитков с сильным красителем.

Реставрация

Используется при повреждении зуба (откол, слом). Материал подбирается по форме и цвету вашей эмали. После установки ничем не отличается от настоящих зубов.

Вкладки или накладки

Материал – фарфор. На длительное время обеспечивает красивый вид зуба.

Протезирование

Используется современный материал. Изготовляются готовый зуб в виде коронки, моста, нечем не уступающий старому. На передние ставят – виниры.

Наращивание

С помощью нужного материала исправляется форма зуба из-за повреждения (сколы).

Скайсы

Украшения для зубов – стразы, бриллианты. Клеятся специальным клеем, который не вредит зубной эмали. После еды или питья не теряют свой оригинальный вид.

Для восстановления зубных недостатков используются исключительно современные и качественные материалы. Опытные врачи создадут зубной шедевр, что кардинально поменяет вашу жизнь. Статья подготовлена по материалам стоматологии NanoClinic http://nanoclinic.com.ua/.



Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…