23 мая 2017

Эстетическая стоматология

Эстетическая стоматологияМного людей думают что стоматология – это лечение, удаление или протезирование зубов. Но это не так! Современные технологии улучшаются, мир получает новые тенденции в моде и соответственно, все идеальнейшей становится улыбка. Каждый человек хочет иметь шикарные и белоснежные зубки с правильным прикусом. После удаления видимого дефекта повышается уверенность в общении с коллективом и с противоположным полом.

Термин «эстетическая стоматология» появилась в 70 годах ХХ столетия в США. Эстетическая стоматология – направление, которое помогает корректировать форму, изменить цвет или украсить красивой деталью. На сегодняшний день данная технология очень популярна по всему миру. Люди с достатком и звезды давно ней пользуются. Пришло время и обычному человеку ощутить себя идеальным и в этом поможет стоматология NanoClinic в Киеве недорого. Клиника предоставляет эстетические услуги на новейшем европейском оборудовании.

Направление эстетической стоматологии

Главная ее задача – создать идеальную и неповторимую улыбку. Пациент должен выйти от стоматолога с радостью и чувством благодарности за продельную работу. В свою очередь, врач обязан идеально и точно провести данную процедуру.

Основные процедуры: вид, характеристика и результат

Исправление прикуса

Популярна процедура среди детей и взрослых. Срок выполнения может длиться от полугода до 3 лет. Все зависит от степени искажения зубов. Для достижения эффекта используют брекеты. Их вид разнообразен, подбирается под клиента. Могут быть белые или прозрачные с добавлением железных элементов (замков), которые стягивают нить.

Цвет эмали

Решается проблема светоотражающим аппаратом – отбеливание. Убирает зубной налет от еды, вредных привычек (курение, спиртное), кофе, напитков с сильным красителем.

Реставрация

Используется при повреждении зуба (откол, слом). Материал подбирается по форме и цвету вашей эмали. После установки ничем не отличается от настоящих зубов.

Вкладки или накладки

Материал – фарфор. На длительное время обеспечивает красивый вид зуба.

Протезирование

Используется современный материал. Изготовляются готовый зуб в виде коронки, моста, нечем не уступающий старому. На передние ставят – виниры.

Наращивание

С помощью нужного материала исправляется форма зуба из-за повреждения (сколы).

Скайсы

Украшения для зубов – стразы, бриллианты. Клеятся специальным клеем, который не вредит зубной эмали. После еды или питья не теряют свой оригинальный вид.

Для восстановления зубных недостатков используются исключительно современные и качественные материалы. Опытные врачи создадут зубной шедевр, что кардинально поменяет вашу жизнь. Статья подготовлена по материалам стоматологии NanoClinic http://nanoclinic.com.ua/.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…