27 апреля 2017

Фотоотбеливание зубов

Фотоотбеливание зубовКаждый человек должен всегда тщательно следить за полостью своего рта, чтобы зубы всегда были привлекательными и находились в полностью здоровом состоянии. А чтобы достичь идеального результата стоит своевременно посещать своего лечащего врача, который может предоставить нужную консультацию в любой момент.

На сегодняшний день стоматологии Санкт-Петербурга готовы принять пациентов и решить любые их вопросы с зубами. Посещая сайт http://spb.32top.ru/, вы запросто сможете выбрать любую клинику города, предварительно ознакомиться с услугами, которые предоставляет данное учреждение, записаться на прием к лучшему специалисту по отбеливанию зубов.

Особенности фотоотбеливания зубов

Стоит отметить, что данная процедура является кабинетной. Благодаря этой процедуре можно достичь прекрасных результатов, отбелить свои зубы на несколько оттенков. Это определенная процедура химического характера, при которой на пероксид водорода действуют специальные световые лучи галогеновой лампы, после чего освобождается кислород, он же и окисляет темные элементы, находящиеся на поверхности зубов.

Основная суть этого способа состоит в том, что на поверхность зуба наносят специальный состав, при помощи которого можно отбелить проблемные участки зуба. Это особый гель, благодаря которому специалист получает нужный ему результат. Пока не началась сама процедура специалист должен обработать десна с помощью защитного средства, оно же способно предотвратить неблагоприятные действия используемого геля на слизистые оболочки ротовой полости. Губы также понадобиться зафиксировать при помощи определенного прибора, после этого мягкие ткани будут изолированы салфетками и ватными тампонами.

Зубы отбеливают в несколько этапов, каждый из которых может продлиться около 20 минут. В этом случае, гель, который уже был отработан, устраняется, от него очищают поверхность зубов, и наносят новый слой. После того как процедура будет окончена у пациента может наблюдаться особая чувствительность зубов, но она пройдет через несколько дней. После фотоотбеливания зубов врач может назначить пациенту «прозрачную диету», другими словами он не должен принимать пищу, у которой слишком яркая окраска, это также касается и таких напитков, как кофе, черный чай, сигареты и прочее. Безусловно, эффективность отбеливания будет видна сразу же, но окончательный оттенок будет заметен только через неделю.

Как мы видим, процедура весьма эффективна, именно поэтому к ней и прибегает огромное количество пациентов.

Фото: thedentalguide.net



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…