27 апреля 2017

Фотоотбеливание зубов

Фотоотбеливание зубовКаждый человек должен всегда тщательно следить за полостью своего рта, чтобы зубы всегда были привлекательными и находились в полностью здоровом состоянии. А чтобы достичь идеального результата стоит своевременно посещать своего лечащего врача, который может предоставить нужную консультацию в любой момент.

На сегодняшний день стоматологии Санкт-Петербурга готовы принять пациентов и решить любые их вопросы с зубами. Посещая сайт http://spb.32top.ru/, вы запросто сможете выбрать любую клинику города, предварительно ознакомиться с услугами, которые предоставляет данное учреждение, записаться на прием к лучшему специалисту по отбеливанию зубов.

Особенности фотоотбеливания зубов

Стоит отметить, что данная процедура является кабинетной. Благодаря этой процедуре можно достичь прекрасных результатов, отбелить свои зубы на несколько оттенков. Это определенная процедура химического характера, при которой на пероксид водорода действуют специальные световые лучи галогеновой лампы, после чего освобождается кислород, он же и окисляет темные элементы, находящиеся на поверхности зубов.

Основная суть этого способа состоит в том, что на поверхность зуба наносят специальный состав, при помощи которого можно отбелить проблемные участки зуба. Это особый гель, благодаря которому специалист получает нужный ему результат. Пока не началась сама процедура специалист должен обработать десна с помощью защитного средства, оно же способно предотвратить неблагоприятные действия используемого геля на слизистые оболочки ротовой полости. Губы также понадобиться зафиксировать при помощи определенного прибора, после этого мягкие ткани будут изолированы салфетками и ватными тампонами.

Зубы отбеливают в несколько этапов, каждый из которых может продлиться около 20 минут. В этом случае, гель, который уже был отработан, устраняется, от него очищают поверхность зубов, и наносят новый слой. После того как процедура будет окончена у пациента может наблюдаться особая чувствительность зубов, но она пройдет через несколько дней. После фотоотбеливания зубов врач может назначить пациенту «прозрачную диету», другими словами он не должен принимать пищу, у которой слишком яркая окраска, это также касается и таких напитков, как кофе, черный чай, сигареты и прочее. Безусловно, эффективность отбеливания будет видна сразу же, но окончательный оттенок будет заметен только через неделю.

Как мы видим, процедура весьма эффективна, именно поэтому к ней и прибегает огромное количество пациентов.

Фото: thedentalguide.net



Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….

Пузырно мочеточниковый рефлюкс: симптоматика и причины

Когда здоровье мочеиспускательной системы в норме, жидкие человеческие испражнения, накапливаясь, не вытекают обратно в почку либо мочеточник. Этому способствует такой запирательный механизм, как сфинктер, расположенный в месте стыка мочеточника и мочевого пузыря. Но замыкательная функция сфинктера, по целому ряду причин, может оказаться нарушенной, тогда и возникает патология, именуемая медиками пузырно-мочеточниковым рефлюксом. Но, как бы страшно…

Остеоартроз и образ жизни

Остеоатроз – невоспалительное заболевание суставов. Возрастное изменение структуры сустава вызывает затрудненное движение и боли при привычных физических нагрузках. Возрастные изменения сустава характеризуются снижением скорости восстановления тканей хряща, его разрушением и разрастанием костной ткани. Движение в суставе, хрящевая ткань которого неспособна удерживать достаточное количество жидкости, сопровождается болезненными ощущениями и уменьшенной амплитудой. Развитие заболевания начинается медленно, как…