27 апреля 2017

Фотоотбеливание зубов

Фотоотбеливание зубовКаждый человек должен всегда тщательно следить за полостью своего рта, чтобы зубы всегда были привлекательными и находились в полностью здоровом состоянии. А чтобы достичь идеального результата стоит своевременно посещать своего лечащего врача, который может предоставить нужную консультацию в любой момент.

На сегодняшний день стоматологии Санкт-Петербурга готовы принять пациентов и решить любые их вопросы с зубами. Посещая сайт http://spb.32top.ru/, вы запросто сможете выбрать любую клинику города, предварительно ознакомиться с услугами, которые предоставляет данное учреждение, записаться на прием к лучшему специалисту по отбеливанию зубов.

Особенности фотоотбеливания зубов

Стоит отметить, что данная процедура является кабинетной. Благодаря этой процедуре можно достичь прекрасных результатов, отбелить свои зубы на несколько оттенков. Это определенная процедура химического характера, при которой на пероксид водорода действуют специальные световые лучи галогеновой лампы, после чего освобождается кислород, он же и окисляет темные элементы, находящиеся на поверхности зубов.

Основная суть этого способа состоит в том, что на поверхность зуба наносят специальный состав, при помощи которого можно отбелить проблемные участки зуба. Это особый гель, благодаря которому специалист получает нужный ему результат. Пока не началась сама процедура специалист должен обработать десна с помощью защитного средства, оно же способно предотвратить неблагоприятные действия используемого геля на слизистые оболочки ротовой полости. Губы также понадобиться зафиксировать при помощи определенного прибора, после этого мягкие ткани будут изолированы салфетками и ватными тампонами.

Зубы отбеливают в несколько этапов, каждый из которых может продлиться около 20 минут. В этом случае, гель, который уже был отработан, устраняется, от него очищают поверхность зубов, и наносят новый слой. После того как процедура будет окончена у пациента может наблюдаться особая чувствительность зубов, но она пройдет через несколько дней. После фотоотбеливания зубов врач может назначить пациенту «прозрачную диету», другими словами он не должен принимать пищу, у которой слишком яркая окраска, это также касается и таких напитков, как кофе, черный чай, сигареты и прочее. Безусловно, эффективность отбеливания будет видна сразу же, но окончательный оттенок будет заметен только через неделю.

Как мы видим, процедура весьма эффективна, именно поэтому к ней и прибегает огромное количество пациентов.

Фото: thedentalguide.net



Достижения в медицине южнокорейских врачей

На рынке медицинского туризма Южная Корея занимает лидирующие позиции среди перспективных стран, которая предлагает медицинские услуги высокого уровня. Интенсивному развитию системы здравоохранения, способствовала мощная государственная поддержка. Данная страна является мировым лидером в лечении онкологии,  бесплодия, трансплантации, вертебральных и кардиологических патологий, также здесь особое место занимают пластическая хирургия, нейрохиргуя. Как найти подходящую клинику? Выбор  оптимальной клиники…

Вирусные заболевания: определение, виды, профилактика

Вирусные заболевания появляются в следствии ослабленного иммунитета или поврежденных клеток организма человека. Вирус — это паразит не имеющий своей собственной клетки, но у них есть генетический материал. Вирус может развиваться только в клетке. За пределами клетки вирус не способен к развитию. Зараженные вирусы передаются от больного к здоровому или при попадании на нарушенные ткани организма….

Как работают средства для роста ресниц и волос

С возрастом у большинства людей начинают выпадать волосы, они становятся ломкими, тонкими и редкими. Это может случиться из-за стресса, наследственности, перенесенной болезни или гормонального сбоя. Но иногда выпадение волос превращается в хроническое заболевание. Чтобы избавится от этой проблемы, нужно сходить к врачу трихологу, и он выпишет вам средства. Но перед походом, нужно немного проинформироваться по…

Брекеты: ключевые показания, виды и характеристики

Обычно надобность в корректировке положения зубных элементов, довольно очевидна. Устанавливая на зубы ортодонтическую конструкцию, которая по виду преставляет собой дугу с равноудалёнными друг от друга замками, можно привести к норме положение зуба, при условии, что давление дуги будет строго контролироваться ортодонтом. Замок в данном случае выполняет роль направляющего элемента, потому как именно в нём заложена…

Вопросы лечения и профилактики заболеваний детских зубов

Многим знакомы проблемы, связанные с периодическими зубными болями, характерными заболеваниями и прочим. Забота с малых лет о полости рта и здоровье зубов будет отражаться на том, как часто вы будете посещать стоматолога в дальнейшем. Доверяем детские зубки профессионалам Из многолетней практики доказано, что малышам стоит помогать, подсказывать и на своем личном примере показывать каждодневные гигиенические…