27 апреля 2017

Фотоотбеливание зубов

Фотоотбеливание зубовКаждый человек должен всегда тщательно следить за полостью своего рта, чтобы зубы всегда были привлекательными и находились в полностью здоровом состоянии. А чтобы достичь идеального результата стоит своевременно посещать своего лечащего врача, который может предоставить нужную консультацию в любой момент.

На сегодняшний день стоматологии Санкт-Петербурга готовы принять пациентов и решить любые их вопросы с зубами. Посещая сайт http://spb.32top.ru/, вы запросто сможете выбрать любую клинику города, предварительно ознакомиться с услугами, которые предоставляет данное учреждение, записаться на прием к лучшему специалисту по отбеливанию зубов.

Особенности фотоотбеливания зубов

Стоит отметить, что данная процедура является кабинетной. Благодаря этой процедуре можно достичь прекрасных результатов, отбелить свои зубы на несколько оттенков. Это определенная процедура химического характера, при которой на пероксид водорода действуют специальные световые лучи галогеновой лампы, после чего освобождается кислород, он же и окисляет темные элементы, находящиеся на поверхности зубов.

Основная суть этого способа состоит в том, что на поверхность зуба наносят специальный состав, при помощи которого можно отбелить проблемные участки зуба. Это особый гель, благодаря которому специалист получает нужный ему результат. Пока не началась сама процедура специалист должен обработать десна с помощью защитного средства, оно же способно предотвратить неблагоприятные действия используемого геля на слизистые оболочки ротовой полости. Губы также понадобиться зафиксировать при помощи определенного прибора, после этого мягкие ткани будут изолированы салфетками и ватными тампонами.

Зубы отбеливают в несколько этапов, каждый из которых может продлиться около 20 минут. В этом случае, гель, который уже был отработан, устраняется, от него очищают поверхность зубов, и наносят новый слой. После того как процедура будет окончена у пациента может наблюдаться особая чувствительность зубов, но она пройдет через несколько дней. После фотоотбеливания зубов врач может назначить пациенту «прозрачную диету», другими словами он не должен принимать пищу, у которой слишком яркая окраска, это также касается и таких напитков, как кофе, черный чай, сигареты и прочее. Безусловно, эффективность отбеливания будет видна сразу же, но окончательный оттенок будет заметен только через неделю.

Как мы видим, процедура весьма эффективна, именно поэтому к ней и прибегает огромное количество пациентов.

Фото: thedentalguide.net



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…