6 апреля 2017

Фармакологические свойства трав входящих в грудной сбор

Фармакологические свойства трав входящих в грудной сборГрудной сбор является аптечным препаратом, который сочетает в себе определенные лекарственные растения. Обладая отхаркивающим, бронхолитическими и антисептическими свойствами, является действенным средством для терапии заболеваний дыхательного аппарата инфекционно-воспалительного характера, сопровождающийся кашлем с трудноотделяемой мокротой. Узнать обо всех качествах этого знаменитого фармацевтического средства можно на сайте http://liktravy.ua/products/medical/grudnyj-zbir-odyn.

Фармакологическое воздействие

Применение несколько сборов способствует более эффективному лечению. В отличие от традиционных медикаментозных препаратов его действие отличается более медленным, но довольно действенным эффектом. Эти природные растения оказывают положительное воздействие на организм, без побочных эффектов.

Этот природный препарат выделяется своими неоспоримыми преимуществами и имеет 4 группы сбора, которые отличаются друг от друга своим составом и фармакологическими свойствами трав:

  • Отхаркивающее, противокашлевое воздействие оказывают корень алтея, мать-мачеха, листья подорожника, душица, календула, солодковый корень.
  • Общеукрепляющий эффект, насыщение витаминами обеспечивают малина, черника, боярышник, черника, черная смородина.
  • Дезинфицирующее воздействие оказывают эвкалипт, ромашка, шалфей, тысячелистник, мята.

Грудной сбор 1

Обладает сильным антисептическими свойствами, в состав которого входят шалфей, душица, корень алтея, мать и мачеха. Данные растения обладают выраженным противокашлевым действием. Предназначен для терапии гриппа, ОРВИ, пневмонии, бронхита, трахеобронхита, трахеита.

Грудной сбор 2

Снижая отечность слизистой оболочки, расслабляет мускулатуру бронхов. В состав входят, мать и мачеха, солодковый корень, также подорожник, который играет важную роль в борьбе с воспалением.

Грудной сбор 3

Уникальный состав обеспечивает отхаркивающее и противовоспалительное действие и состоит из аниса, почек сосны, алтея, шалфея.

Грудной сбор 4

Данный сбор имеет противовоспалительный и седативный эффект. Состав: ромашка, побеги багульника, календула, фиалка, солодка, мята перечная. Часто назначается при сухом кашле. Данная группа противопоказана беременным, поскольку содержит багульник.

Показания

Благодаря своим исключительным качествам, эти сборы дают эффективный результат при лечении следующих заболеваний дыхательных органов.

  • Грипп, ОРВИ;
  • Туберкулез;
  • Бронхит, бронхиальная астма;
  • Ларингит;
  • Трахеобронхит, трахеит;
  • Фарингит;
  • Пневмония и другие.

Сборы насыщены различными органическими кислотами, дубильными веществами, и витаминами.

Для грамотного подбора и правильной дозировки, сбор необходимо применять по назначению врача, в особенности беременным.

Фото: thenerdyfarmwife.com



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…