6 апреля 2017

Фармакологические свойства трав входящих в грудной сбор

Фармакологические свойства трав входящих в грудной сборГрудной сбор является аптечным препаратом, который сочетает в себе определенные лекарственные растения. Обладая отхаркивающим, бронхолитическими и антисептическими свойствами, является действенным средством для терапии заболеваний дыхательного аппарата инфекционно-воспалительного характера, сопровождающийся кашлем с трудноотделяемой мокротой. Узнать обо всех качествах этого знаменитого фармацевтического средства можно на сайте http://liktravy.ua/products/medical/grudnyj-zbir-odyn.

Фармакологическое воздействие

Применение несколько сборов способствует более эффективному лечению. В отличие от традиционных медикаментозных препаратов его действие отличается более медленным, но довольно действенным эффектом. Эти природные растения оказывают положительное воздействие на организм, без побочных эффектов.

Этот природный препарат выделяется своими неоспоримыми преимуществами и имеет 4 группы сбора, которые отличаются друг от друга своим составом и фармакологическими свойствами трав:

  • Отхаркивающее, противокашлевое воздействие оказывают корень алтея, мать-мачеха, листья подорожника, душица, календула, солодковый корень.
  • Общеукрепляющий эффект, насыщение витаминами обеспечивают малина, черника, боярышник, черника, черная смородина.
  • Дезинфицирующее воздействие оказывают эвкалипт, ромашка, шалфей, тысячелистник, мята.

Грудной сбор 1

Обладает сильным антисептическими свойствами, в состав которого входят шалфей, душица, корень алтея, мать и мачеха. Данные растения обладают выраженным противокашлевым действием. Предназначен для терапии гриппа, ОРВИ, пневмонии, бронхита, трахеобронхита, трахеита.

Грудной сбор 2

Снижая отечность слизистой оболочки, расслабляет мускулатуру бронхов. В состав входят, мать и мачеха, солодковый корень, также подорожник, который играет важную роль в борьбе с воспалением.

Грудной сбор 3

Уникальный состав обеспечивает отхаркивающее и противовоспалительное действие и состоит из аниса, почек сосны, алтея, шалфея.

Грудной сбор 4

Данный сбор имеет противовоспалительный и седативный эффект. Состав: ромашка, побеги багульника, календула, фиалка, солодка, мята перечная. Часто назначается при сухом кашле. Данная группа противопоказана беременным, поскольку содержит багульник.

Показания

Благодаря своим исключительным качествам, эти сборы дают эффективный результат при лечении следующих заболеваний дыхательных органов.

  • Грипп, ОРВИ;
  • Туберкулез;
  • Бронхит, бронхиальная астма;
  • Ларингит;
  • Трахеобронхит, трахеит;
  • Фарингит;
  • Пневмония и другие.

Сборы насыщены различными органическими кислотами, дубильными веществами, и витаминами.

Для грамотного подбора и правильной дозировки, сбор необходимо применять по назначению врача, в особенности беременным.

Фото: thenerdyfarmwife.com



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…