6 апреля 2017

Фармакологические свойства трав входящих в грудной сбор

Фармакологические свойства трав входящих в грудной сборГрудной сбор является аптечным препаратом, который сочетает в себе определенные лекарственные растения. Обладая отхаркивающим, бронхолитическими и антисептическими свойствами, является действенным средством для терапии заболеваний дыхательного аппарата инфекционно-воспалительного характера, сопровождающийся кашлем с трудноотделяемой мокротой. Узнать обо всех качествах этого знаменитого фармацевтического средства можно на сайте http://liktravy.ua/products/medical/grudnyj-zbir-odyn.

Фармакологическое воздействие

Применение несколько сборов способствует более эффективному лечению. В отличие от традиционных медикаментозных препаратов его действие отличается более медленным, но довольно действенным эффектом. Эти природные растения оказывают положительное воздействие на организм, без побочных эффектов.

Этот природный препарат выделяется своими неоспоримыми преимуществами и имеет 4 группы сбора, которые отличаются друг от друга своим составом и фармакологическими свойствами трав:

  • Отхаркивающее, противокашлевое воздействие оказывают корень алтея, мать-мачеха, листья подорожника, душица, календула, солодковый корень.
  • Общеукрепляющий эффект, насыщение витаминами обеспечивают малина, черника, боярышник, черника, черная смородина.
  • Дезинфицирующее воздействие оказывают эвкалипт, ромашка, шалфей, тысячелистник, мята.

Грудной сбор 1

Обладает сильным антисептическими свойствами, в состав которого входят шалфей, душица, корень алтея, мать и мачеха. Данные растения обладают выраженным противокашлевым действием. Предназначен для терапии гриппа, ОРВИ, пневмонии, бронхита, трахеобронхита, трахеита.

Грудной сбор 2

Снижая отечность слизистой оболочки, расслабляет мускулатуру бронхов. В состав входят, мать и мачеха, солодковый корень, также подорожник, который играет важную роль в борьбе с воспалением.

Грудной сбор 3

Уникальный состав обеспечивает отхаркивающее и противовоспалительное действие и состоит из аниса, почек сосны, алтея, шалфея.

Грудной сбор 4

Данный сбор имеет противовоспалительный и седативный эффект. Состав: ромашка, побеги багульника, календула, фиалка, солодка, мята перечная. Часто назначается при сухом кашле. Данная группа противопоказана беременным, поскольку содержит багульник.

Показания

Благодаря своим исключительным качествам, эти сборы дают эффективный результат при лечении следующих заболеваний дыхательных органов.

  • Грипп, ОРВИ;
  • Туберкулез;
  • Бронхит, бронхиальная астма;
  • Ларингит;
  • Трахеобронхит, трахеит;
  • Фарингит;
  • Пневмония и другие.

Сборы насыщены различными органическими кислотами, дубильными веществами, и витаминами.

Для грамотного подбора и правильной дозировки, сбор необходимо применять по назначению врача, в особенности беременным.

Фото: thenerdyfarmwife.com



Онкология молочных желез: специфические особенности течения и лечения

Как протекает заболевание? Единственным плюсом в постановке такого диагноза является тот факт, что рак молочных желез проявляет себя даже на ранних стадиях. Бесконтрольный рост злокачественных клеток отравляет весь организм, поэтому иммунный ответ не заставляет себя долго ждать: выделения из сосков, непрерывные боли, уплотнения в молочной железе, покраснения груди и прочие симптомы помогают заподозрить наличие патологии…

Как планировать визит к гинекологу

Учитывая меняющийся и сложный ландшафт ухода, при которых многие женщины могут не получить всех рекомендованных профилактических услуг, акушер-гинеколог имеет возможность внести свой вклад в общее состояние здоровья и самочувствие женщин на протяжении всей жизни, предоставляя им рекомендуемые профилактические услуги и консультации. Во все времена услуги гинекологии так важны для здоровья женщин, получить качественное лечение и…

Эстетическая реставрация зубов

Уровень жизни людей в нашей стране растет, и уже не достаточно иметь просто здоровые зубы. Когда нет дырок в зубах, и они не болят это хорошо! Кроме этого важно, что бы они выглядели отлично. Именно с такой проблемой поможет справиться новое направление в стоматологии — эстетическая реставрация зубов. При каких дефектах зубов показана реставрация Эстетическая…

Удаление зуба

Удаление зуба является самой распространенной стоматологической операцией. Однако на такую крайнюю меру редко идут врачи. В основном стоматологи пытаются сохранить зубную единицу. И удаляют только в том случае, когда зуб неизлечим. Но есть множество и других показаний, когда без хирургического вмешательства не обойтись. Эта статья расскажет про все этапы стоматологической операции и ее возможные осложнения….

Лингвальные брекеты – скрытое выравнивание зубов, исправление и коррекция прикуса

Лингвальные брекеты (брекет-системы) – это фиксированные ортодонтические конструкции, механическое воздействие которых направлено на смещение неровных зубов в правильное положение, исправление аномального прикуса, уменьшение щели между зубами. Основное достоинство этого метода лечения в том, что брекеты устанавливают с внутренней стороны зубных рядов. Поэтому они расположены незаметно для окружающих. Несъемные брекеты лингвальные оказывают плавное давление на кривые…