9 марта 2017

Лазерная эпиляция: принцип работы

Женская красота, даже самая невероятная, нуждается в уходе. Ухоженная барышня, выглядит более эффектно и без применения косметики и помощи визажистов. Уход за кожей всего тела — это святая обязанность каждой дамы. Эпиляция, среди прочих методик ухода за кожей, считается одной из самых регулярных. Способов удаления излишков волос на теле, океан. И самым щадящим медики называют лазерный способ эпиляции.

Зона бикини — это то самое уязвимое место, где уход важен даже чуть более, нежели в других участках кожи. Эпидермис здесь нежный, и наиболее сильно подвержен раздражениям. Но лазерная эпиляция бикини, скорее, очередной раз подтверждает безопасность и гуманность этой методики.

Смысл процедуры сводится к преобразованию энергии. В коже есть вещество с названием «меланин». Когда луч лазера направленно проникает в более глубокие слои эпидермиса, меланин накапливает в себе этот свет. Естественным путём этот свет преобразуется в тепло, способное изнутри разрушить луковицу волос. После нескольких сеансов от луковиц не остаётся ничего, как, собственно, и от самих волос.

Достоинства лазерной эпиляции с медицинской точки зрения

  1. Безопасность. Лазерный луч не оставит вообще каких-либо следов своего присутствия. Причиной тому, наличие меланина. Его ещё называют тёмным пигментом. Он и призван выполнять защитные функции, потому воздействуют специалисты конкретно на него и в допустимых количествах. Как только энергии накопилось достаточно, разрушение начинается. Но обратная реакция направлена только на луковицу, здоровые участки кожи не участвуют в процессе. Именно это избавляет клиенток от ожогов, ранок и повреждений.
  2. Гипоаллергенность лазера. Сам по себе луч является антисептиком. Он влияет на бактерии также, как и перекись водорода, например. То есть уничтожает их! А воспалительные процессы останавливаются, благодаря влиянию всё того же луча. Ну допустим, перед лазерной эпиляцией у вас имелся порез на коже. Небольшой, но беспокойный. Мало того, что лазер разрушит фолекулярную зону, так ещё и остановит воспаление. Следовательно, ранка заживёт быстрее.
  3. Безболезненность. Лазер имеет очень хорошее качество — он проникает под кожу почти мгновенно, но при этом нет болевых ощущений. Это энергия, причём направленная, и максимум дискомфорта, которое она может принести — это едва различимое покалывание в том месте, где светит луч! Всё.

К слову сказать, женщины и барышни разных возрастов уважают этот способ ещё и потому, что он нацелен на перспективу. То есть, со временем, такая проблема, как эпиляция может исчезнуть вовсе.

Фото: cecofne.com



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…