9 марта 2017

Лазерная эпиляция: принцип работы

Женская красота, даже самая невероятная, нуждается в уходе. Ухоженная барышня, выглядит более эффектно и без применения косметики и помощи визажистов. Уход за кожей всего тела — это святая обязанность каждой дамы. Эпиляция, среди прочих методик ухода за кожей, считается одной из самых регулярных. Способов удаления излишков волос на теле, океан. И самым щадящим медики называют лазерный способ эпиляции.

Зона бикини — это то самое уязвимое место, где уход важен даже чуть более, нежели в других участках кожи. Эпидермис здесь нежный, и наиболее сильно подвержен раздражениям. Но лазерная эпиляция бикини, скорее, очередной раз подтверждает безопасность и гуманность этой методики.

Смысл процедуры сводится к преобразованию энергии. В коже есть вещество с названием «меланин». Когда луч лазера направленно проникает в более глубокие слои эпидермиса, меланин накапливает в себе этот свет. Естественным путём этот свет преобразуется в тепло, способное изнутри разрушить луковицу волос. После нескольких сеансов от луковиц не остаётся ничего, как, собственно, и от самих волос.

Достоинства лазерной эпиляции с медицинской точки зрения

  1. Безопасность. Лазерный луч не оставит вообще каких-либо следов своего присутствия. Причиной тому, наличие меланина. Его ещё называют тёмным пигментом. Он и призван выполнять защитные функции, потому воздействуют специалисты конкретно на него и в допустимых количествах. Как только энергии накопилось достаточно, разрушение начинается. Но обратная реакция направлена только на луковицу, здоровые участки кожи не участвуют в процессе. Именно это избавляет клиенток от ожогов, ранок и повреждений.
  2. Гипоаллергенность лазера. Сам по себе луч является антисептиком. Он влияет на бактерии также, как и перекись водорода, например. То есть уничтожает их! А воспалительные процессы останавливаются, благодаря влиянию всё того же луча. Ну допустим, перед лазерной эпиляцией у вас имелся порез на коже. Небольшой, но беспокойный. Мало того, что лазер разрушит фолекулярную зону, так ещё и остановит воспаление. Следовательно, ранка заживёт быстрее.
  3. Безболезненность. Лазер имеет очень хорошее качество — он проникает под кожу почти мгновенно, но при этом нет болевых ощущений. Это энергия, причём направленная, и максимум дискомфорта, которое она может принести — это едва различимое покалывание в том месте, где светит луч! Всё.

К слову сказать, женщины и барышни разных возрастов уважают этот способ ещё и потому, что он нацелен на перспективу. То есть, со временем, такая проблема, как эпиляция может исчезнуть вовсе.

Фото: cecofne.com



Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….

Пузырно мочеточниковый рефлюкс: симптоматика и причины

Когда здоровье мочеиспускательной системы в норме, жидкие человеческие испражнения, накапливаясь, не вытекают обратно в почку либо мочеточник. Этому способствует такой запирательный механизм, как сфинктер, расположенный в месте стыка мочеточника и мочевого пузыря. Но замыкательная функция сфинктера, по целому ряду причин, может оказаться нарушенной, тогда и возникает патология, именуемая медиками пузырно-мочеточниковым рефлюксом. Но, как бы страшно…

Остеоартроз и образ жизни

Остеоатроз – невоспалительное заболевание суставов. Возрастное изменение структуры сустава вызывает затрудненное движение и боли при привычных физических нагрузках. Возрастные изменения сустава характеризуются снижением скорости восстановления тканей хряща, его разрушением и разрастанием костной ткани. Движение в суставе, хрящевая ткань которого неспособна удерживать достаточное количество жидкости, сопровождается болезненными ощущениями и уменьшенной амплитудой. Развитие заболевания начинается медленно, как…