9 марта 2017

Лазерная эпиляция: принцип работы

Женская красота, даже самая невероятная, нуждается в уходе. Ухоженная барышня, выглядит более эффектно и без применения косметики и помощи визажистов. Уход за кожей всего тела — это святая обязанность каждой дамы. Эпиляция, среди прочих методик ухода за кожей, считается одной из самых регулярных. Способов удаления излишков волос на теле, океан. И самым щадящим медики называют лазерный способ эпиляции.

Зона бикини — это то самое уязвимое место, где уход важен даже чуть более, нежели в других участках кожи. Эпидермис здесь нежный, и наиболее сильно подвержен раздражениям. Но лазерная эпиляция бикини, скорее, очередной раз подтверждает безопасность и гуманность этой методики.

Смысл процедуры сводится к преобразованию энергии. В коже есть вещество с названием «меланин». Когда луч лазера направленно проникает в более глубокие слои эпидермиса, меланин накапливает в себе этот свет. Естественным путём этот свет преобразуется в тепло, способное изнутри разрушить луковицу волос. После нескольких сеансов от луковиц не остаётся ничего, как, собственно, и от самих волос.

Достоинства лазерной эпиляции с медицинской точки зрения

  1. Безопасность. Лазерный луч не оставит вообще каких-либо следов своего присутствия. Причиной тому, наличие меланина. Его ещё называют тёмным пигментом. Он и призван выполнять защитные функции, потому воздействуют специалисты конкретно на него и в допустимых количествах. Как только энергии накопилось достаточно, разрушение начинается. Но обратная реакция направлена только на луковицу, здоровые участки кожи не участвуют в процессе. Именно это избавляет клиенток от ожогов, ранок и повреждений.
  2. Гипоаллергенность лазера. Сам по себе луч является антисептиком. Он влияет на бактерии также, как и перекись водорода, например. То есть уничтожает их! А воспалительные процессы останавливаются, благодаря влиянию всё того же луча. Ну допустим, перед лазерной эпиляцией у вас имелся порез на коже. Небольшой, но беспокойный. Мало того, что лазер разрушит фолекулярную зону, так ещё и остановит воспаление. Следовательно, ранка заживёт быстрее.
  3. Безболезненность. Лазер имеет очень хорошее качество — он проникает под кожу почти мгновенно, но при этом нет болевых ощущений. Это энергия, причём направленная, и максимум дискомфорта, которое она может принести — это едва различимое покалывание в том месте, где светит луч! Всё.

К слову сказать, женщины и барышни разных возрастов уважают этот способ ещё и потому, что он нацелен на перспективу. То есть, со временем, такая проблема, как эпиляция может исчезнуть вовсе.

Фото: cecofne.com



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…