9 марта 2017

Лазерная эпиляция: принцип работы

Женская красота, даже самая невероятная, нуждается в уходе. Ухоженная барышня, выглядит более эффектно и без применения косметики и помощи визажистов. Уход за кожей всего тела — это святая обязанность каждой дамы. Эпиляция, среди прочих методик ухода за кожей, считается одной из самых регулярных. Способов удаления излишков волос на теле, океан. И самым щадящим медики называют лазерный способ эпиляции.

Зона бикини — это то самое уязвимое место, где уход важен даже чуть более, нежели в других участках кожи. Эпидермис здесь нежный, и наиболее сильно подвержен раздражениям. Но лазерная эпиляция бикини, скорее, очередной раз подтверждает безопасность и гуманность этой методики.

Смысл процедуры сводится к преобразованию энергии. В коже есть вещество с названием «меланин». Когда луч лазера направленно проникает в более глубокие слои эпидермиса, меланин накапливает в себе этот свет. Естественным путём этот свет преобразуется в тепло, способное изнутри разрушить луковицу волос. После нескольких сеансов от луковиц не остаётся ничего, как, собственно, и от самих волос.

Достоинства лазерной эпиляции с медицинской точки зрения

  1. Безопасность. Лазерный луч не оставит вообще каких-либо следов своего присутствия. Причиной тому, наличие меланина. Его ещё называют тёмным пигментом. Он и призван выполнять защитные функции, потому воздействуют специалисты конкретно на него и в допустимых количествах. Как только энергии накопилось достаточно, разрушение начинается. Но обратная реакция направлена только на луковицу, здоровые участки кожи не участвуют в процессе. Именно это избавляет клиенток от ожогов, ранок и повреждений.
  2. Гипоаллергенность лазера. Сам по себе луч является антисептиком. Он влияет на бактерии также, как и перекись водорода, например. То есть уничтожает их! А воспалительные процессы останавливаются, благодаря влиянию всё того же луча. Ну допустим, перед лазерной эпиляцией у вас имелся порез на коже. Небольшой, но беспокойный. Мало того, что лазер разрушит фолекулярную зону, так ещё и остановит воспаление. Следовательно, ранка заживёт быстрее.
  3. Безболезненность. Лазер имеет очень хорошее качество — он проникает под кожу почти мгновенно, но при этом нет болевых ощущений. Это энергия, причём направленная, и максимум дискомфорта, которое она может принести — это едва различимое покалывание в том месте, где светит луч! Всё.

К слову сказать, женщины и барышни разных возрастов уважают этот способ ещё и потому, что он нацелен на перспективу. То есть, со временем, такая проблема, как эпиляция может исчезнуть вовсе.

Фото: cecofne.com



Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…

Важность регулярных проверок здоровья

Поколение назад люди обращались к врачу только тогда, когда болели или умирали. Сегодня профилактическое здравоохранение становится обычным делом по мере того, как люди становятся более образованными и самостоятельными в отношении своего здоровья. Люди упреждающе обращаются к врачам за советом о том, как вести здоровый образ жизни. Они стремятся снизить риск различных состояний или заболеваний, поддерживая…