6 марта 2017

Критерии выбора верхней зимней одежды в суровые зимы

Когда климатические условия вписываются в такое понятие, как «суровая зима и короткое лето», верхняя одежда обязана обладать целым перечнем свойств. Акцент обязательно делается на здоровье, ведь мороз на севере всегда пронизывающий, а ветра — холодные. Верхняя одежда здесь выполняет, в первую очередь, защитную функц
ию для организма! Качество материала — это первое, на что человек с севера обязан обратить пристальное внимание.

Да, теперь такое время, что даже дохи, тулупы и шубы стали создавать в соответствии с последними модными тенденциями. Например, качественные шубы на https://spb.elenafurs.ru поражают воображение даже самых продвинутых модниц. Но производитель изначально был нацелен на оптимальное для суровых погодных условий сочетание материалов. Именно по этой причине, любые модели этой серии имеют колоссальный успех.

И всё же — дабы оберегать своё тело от массивных нападок температуры, мороза и холода, следует научиться разбираться в мехах, и, собственно, их защитных свойствах.

Функции натурального меха

  1. Теплозащитные. Сохранение тепла под меховым изделием зависит от нескольких факторов. Во-первых, мех и само то по себе согревает очень хорошо, но между волосинками всегда гуляют пузырьки воздуха, которые всё от того же меха также нагреваются. Таким образом, кожа человека находится всё время в тепле, да плюс к этому «дышит». От густоты или плотности волосинок напрямую зависит уровень сбережённого тепла.
  2. Мездра. Это обработанная и уже пригодная для носки кожа животного. Она эластичная, что выгодно для комфорта человека, потому как изгибы тела полностью повторяются.
  3. Стойкость к сырости и влаге позволяет сохранять тело не только в тепле, но и в сухости. Осадки таким образом не страшны для человеческого эпидермиса. Это свойство называют гигроскопичностью и этот показатель высокий только в натуральных мехах. Мех животного так создан природой — любая влага стекает с него самостоятельно, не проникая вовнутрь ворсинки. Потому, например, енот, попавший под дождь, будет всё равно пышным и внешне сухим.
  4. От ветра натуральный мех спасает также качественно, как и от дождя. Порывы холодного воздуха, путаются в волосинках, от трения которых нагреваются. Поэтому микроклимат человека остаётся фактически неприкосновенным.

Когда приобретается верхняя одежда — главнее всего защита от всевозможных погодных условий, но ведь важна и практичность одежды, и её износостойкость. Так вот, натуральный мех в этом отношении — самый оптимальный вариант!



Зачем нужна процедура нейросонографии мозга ребенка

На сегодняшний день именно процедура нейросонографии считается наиболее современным, эффективным и при этом самым безопасным способом  получения информации  о том как работает головной мозг а также о другие структуры расположенные внутри черепной коробки человека. Эта методика сейчас с большим успехом применяется педиатрами для обследования мозга только что появившихся на свет детей. Благодаря данной процедуре специалист…

Показания к проведению МРТ малого таза

МРТ малого таза является очень распространенным и неинвазивным методом визуализации интересующих врача органов и тканей. Для этих целей применяются магнитные волны повышенной мощности, и радиоволны установленной частоты. Записаться на обследование вы можете на сайте https://siemed.org/mrt-organov-malogo-taza/. Особенность данной процедуры в том, что она позволяет своевременно выявить серьезные неполадки в работе внутренних органов и их систем. Больше…

Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….