6 марта 2017

Критерии выбора верхней зимней одежды в суровые зимы

Когда климатические условия вписываются в такое понятие, как «суровая зима и короткое лето», верхняя одежда обязана обладать целым перечнем свойств. Акцент обязательно делается на здоровье, ведь мороз на севере всегда пронизывающий, а ветра — холодные. Верхняя одежда здесь выполняет, в первую очередь, защитную функц
ию для организма! Качество материала — это первое, на что человек с севера обязан обратить пристальное внимание.

Да, теперь такое время, что даже дохи, тулупы и шубы стали создавать в соответствии с последними модными тенденциями. Например, качественные шубы на https://spb.elenafurs.ru поражают воображение даже самых продвинутых модниц. Но производитель изначально был нацелен на оптимальное для суровых погодных условий сочетание материалов. Именно по этой причине, любые модели этой серии имеют колоссальный успех.

И всё же — дабы оберегать своё тело от массивных нападок температуры, мороза и холода, следует научиться разбираться в мехах, и, собственно, их защитных свойствах.

Функции натурального меха

  1. Теплозащитные. Сохранение тепла под меховым изделием зависит от нескольких факторов. Во-первых, мех и само то по себе согревает очень хорошо, но между волосинками всегда гуляют пузырьки воздуха, которые всё от того же меха также нагреваются. Таким образом, кожа человека находится всё время в тепле, да плюс к этому «дышит». От густоты или плотности волосинок напрямую зависит уровень сбережённого тепла.
  2. Мездра. Это обработанная и уже пригодная для носки кожа животного. Она эластичная, что выгодно для комфорта человека, потому как изгибы тела полностью повторяются.
  3. Стойкость к сырости и влаге позволяет сохранять тело не только в тепле, но и в сухости. Осадки таким образом не страшны для человеческого эпидермиса. Это свойство называют гигроскопичностью и этот показатель высокий только в натуральных мехах. Мех животного так создан природой — любая влага стекает с него самостоятельно, не проникая вовнутрь ворсинки. Потому, например, енот, попавший под дождь, будет всё равно пышным и внешне сухим.
  4. От ветра натуральный мех спасает также качественно, как и от дождя. Порывы холодного воздуха, путаются в волосинках, от трения которых нагреваются. Поэтому микроклимат человека остаётся фактически неприкосновенным.

Когда приобретается верхняя одежда — главнее всего защита от всевозможных погодных условий, но ведь важна и практичность одежды, и её износостойкость. Так вот, натуральный мех в этом отношении — самый оптимальный вариант!



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…