6 марта 2017

Критерии выбора верхней зимней одежды в суровые зимы

Когда климатические условия вписываются в такое понятие, как «суровая зима и короткое лето», верхняя одежда обязана обладать целым перечнем свойств. Акцент обязательно делается на здоровье, ведь мороз на севере всегда пронизывающий, а ветра — холодные. Верхняя одежда здесь выполняет, в первую очередь, защитную функц
ию для организма! Качество материала — это первое, на что человек с севера обязан обратить пристальное внимание.

Да, теперь такое время, что даже дохи, тулупы и шубы стали создавать в соответствии с последними модными тенденциями. Например, качественные шубы на https://spb.elenafurs.ru поражают воображение даже самых продвинутых модниц. Но производитель изначально был нацелен на оптимальное для суровых погодных условий сочетание материалов. Именно по этой причине, любые модели этой серии имеют колоссальный успех.

И всё же — дабы оберегать своё тело от массивных нападок температуры, мороза и холода, следует научиться разбираться в мехах, и, собственно, их защитных свойствах.

Функции натурального меха

  1. Теплозащитные. Сохранение тепла под меховым изделием зависит от нескольких факторов. Во-первых, мех и само то по себе согревает очень хорошо, но между волосинками всегда гуляют пузырьки воздуха, которые всё от того же меха также нагреваются. Таким образом, кожа человека находится всё время в тепле, да плюс к этому «дышит». От густоты или плотности волосинок напрямую зависит уровень сбережённого тепла.
  2. Мездра. Это обработанная и уже пригодная для носки кожа животного. Она эластичная, что выгодно для комфорта человека, потому как изгибы тела полностью повторяются.
  3. Стойкость к сырости и влаге позволяет сохранять тело не только в тепле, но и в сухости. Осадки таким образом не страшны для человеческого эпидермиса. Это свойство называют гигроскопичностью и этот показатель высокий только в натуральных мехах. Мех животного так создан природой — любая влага стекает с него самостоятельно, не проникая вовнутрь ворсинки. Потому, например, енот, попавший под дождь, будет всё равно пышным и внешне сухим.
  4. От ветра натуральный мех спасает также качественно, как и от дождя. Порывы холодного воздуха, путаются в волосинках, от трения которых нагреваются. Поэтому микроклимат человека остаётся фактически неприкосновенным.

Когда приобретается верхняя одежда — главнее всего защита от всевозможных погодных условий, но ведь важна и практичность одежды, и её износостойкость. Так вот, натуральный мех в этом отношении — самый оптимальный вариант!



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…