17 февраля 2017

Оснащение современной лаборатории

От того как оснащены лаборатории и клиники, зависит, насколько качественной и результативной будет обследование и лечение пациентов. Для того чтобы приобрести качественную современную медтехнику для клиник и лабораторий, обязательно стоит заглянуть на сайт http://intermedica.com.ua. Здесь представлен достойный ассортимент техники. Продажа медтехники осуществляется по доступной стоимости.

Чем оснащается современная лаборатория

Невозможно полноценное функционирование современных лабораторий без определенного перечня приборов:

  1. Основное оснащение в виде аппаратов, с помощью которых проводится достойная диагностика.
  2. Дополнительные приборы — мебель, расходники.
  3. Портативные компьютеры для сбора и передачи данных.

В лаборатории клинико-биологического анализа не обойтись без приборов с помощью которых становится возможным осуществлять общую проверку крови и мочи. То же касается микроскопов и термостатов. В список следует добавить центрифуги и шейкеры, ротаторы.

При закупке подобных приборов важно помнить об основном оборудовании, которое относится к этой категории. Для современной лабораторной диагностики требуются анализатор глюкозы и мочи. То же касается гематологического анализатора, других приборов, которые позволяет проводить качественную проверку.

Необходимо и вспомогательное оборудование. Для лаборатории нужны приборы для стерилизации и сухожаровые шкафы. В список следует добавить охлаждающие камеры и антибактерицидные облучатели, пипетки и лабораторную посуду. Также необходимы расходники и портативные компьютеры. То же касается принтеров.

Для того чтобы добиться качественной работы, в лабораториях должна быть цельная информационная система, объединяющая анализирующие приборы в совместную сеть. Здесь автоматически осуществляется передача результатов в одну общую базу данных. Минимизирование работы вручную позволяет добиться максимально точных результатов.

В бактериологической лаборатории обязательно должна быть горелка, сосуд, который закрывается для хранения ваты. В список следует добавить банку с раствором, в которой должны храниться использованные пипетки. Также штативы для пробирок. В список следует добавить кюветы. Без пинцетов и эмалированных ножниц здесь также не обойтись. Скальпель, покрывные и предметные стекла должны быть в арсенале.

Паразитологическая лаборатория должна иметь микроскоп, холодильник и автоклав, центрифугу. Также здесь должен быть аппарат для встряхивания, стерилизаторы и разнообразная лабораторная посуда.



Женский алкоголизм

Сегодня  в России довольно распространенным явлением считается женский алкоголизм, который является причиной многих разрушенных семейных отношений, физических и психологических нарушений.   Алкоголизм входит в список  хронических заболеваний психического характера, которому свойственно пристрастие к этиловому спирту. Данная зависимость довольно трудно поддается лечению и  требует высокой квалификации врача. Для успешного решения алкогольных проблем можно обратиться в данный медицинский…

Типичные симптомы ингаляционной аллергии

Аллергия может существенно осложнить жизнь. Это неприятное состояние, к сожалению, затрагивает всё больше и больше людей всех возрастов. Проблема может возникать как сезонно, так и на протяжении целого года, если происходит контакт с возбудителем. Например, аллергики часто страдают бесконечным насморком или конъюнктивитом не от вируса, а от аллергена. Чтобы облегчить состояние, можно приобрести назальный спрей…

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне….

Когда нужно, а когда нельзя ставить капельницу от запоя?

Хронический запой неизменно и регулярно сопровождается жесткими приступами абстинентного синдрома и сильной интоксикацией, которую необходимо прерывать медикаментозно. В противном случае пациенту может грозить смерть. Как и много лет назад, для приведения организма в норму используется капельница от запоя. Ее можно применять дома или в условиях стационара, но обязательное условие — помощь медицинского работника. Подбор препаратов…

УЗИ сканеры новейшего поколения

Значение ультразвукового исследования Основным направлением таких аппаратов остаётся диагностика, на ней и стоит сделать акцент. Ткани человеческого организма любой плотности не являются для микроволн препятствием. Они легко проникают внутрь, где отражаясь, выдают чёткое изображение на монитор прибора. Собственно, только хороший диагност сможет распознать в пятнах и потемнениях конкретную болезнь. Да, очень многое изначально зависит от…