17 февраля 2017

Оснащение современной лаборатории

От того как оснащены лаборатории и клиники, зависит, насколько качественной и результативной будет обследование и лечение пациентов. Для того чтобы приобрести качественную современную медтехнику для клиник и лабораторий, обязательно стоит заглянуть на сайт http://intermedica.com.ua. Здесь представлен достойный ассортимент техники. Продажа медтехники осуществляется по доступной стоимости.

Чем оснащается современная лаборатория

Невозможно полноценное функционирование современных лабораторий без определенного перечня приборов:

  1. Основное оснащение в виде аппаратов, с помощью которых проводится достойная диагностика.
  2. Дополнительные приборы — мебель, расходники.
  3. Портативные компьютеры для сбора и передачи данных.

В лаборатории клинико-биологического анализа не обойтись без приборов с помощью которых становится возможным осуществлять общую проверку крови и мочи. То же касается микроскопов и термостатов. В список следует добавить центрифуги и шейкеры, ротаторы.

При закупке подобных приборов важно помнить об основном оборудовании, которое относится к этой категории. Для современной лабораторной диагностики требуются анализатор глюкозы и мочи. То же касается гематологического анализатора, других приборов, которые позволяет проводить качественную проверку.

Необходимо и вспомогательное оборудование. Для лаборатории нужны приборы для стерилизации и сухожаровые шкафы. В список следует добавить охлаждающие камеры и антибактерицидные облучатели, пипетки и лабораторную посуду. Также необходимы расходники и портативные компьютеры. То же касается принтеров.

Для того чтобы добиться качественной работы, в лабораториях должна быть цельная информационная система, объединяющая анализирующие приборы в совместную сеть. Здесь автоматически осуществляется передача результатов в одну общую базу данных. Минимизирование работы вручную позволяет добиться максимально точных результатов.

В бактериологической лаборатории обязательно должна быть горелка, сосуд, который закрывается для хранения ваты. В список следует добавить банку с раствором, в которой должны храниться использованные пипетки. Также штативы для пробирок. В список следует добавить кюветы. Без пинцетов и эмалированных ножниц здесь также не обойтись. Скальпель, покрывные и предметные стекла должны быть в арсенале.

Паразитологическая лаборатория должна иметь микроскоп, холодильник и автоклав, центрифугу. Также здесь должен быть аппарат для встряхивания, стерилизаторы и разнообразная лабораторная посуда.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…