15 декабря 2016

HubioPharm – спортивная фармакология высшего качества

Надо признать, что современный профессиональный спорт практически невозможен без использования самых передовых достижений спортивной медицины, одним из главных направлений которых является спортивная фармакология.

Что такое спортивная фармакология?

Спортивной фармакологией называется совокупность препаратов, которые способствуют повышению спортивных результатов. Используется спортивная фармакология во самых разных видах спорта, особенно она популярна в бодибилдинге, где в первую очередь направлена на увеличение мышечной массы за счёт стимуляции организма на выработку большего количество специальных гормонов. В наше время спортивная фармакология уже превратилась в настоящую науку, в которой проводятся свои исследования и совершаются свои прорывы, позволяющие добиваться наилучшего результата огромному количество спортсменов.

В наше время существует довольно большое количество компаний, которые занимаются производством препаратов спортивной фармакологии. Одной из таких компания является компания HubioPharm, которая выпускает очень большое количество видов препаратов отличающихся высоким качеством и доступными ценами. Спортивная фармакология от компании HubioPharm пользуется большим спросом и авторитетностью среди многих спортсменов.

История спортивной фармакологии

Атлеты во всём мире стремились принимать различные препараты повышающие их способности ещё с самых древних времён. Например, в древней Греции для участников олимпийских игр такими препаратами служили психотропные грибы, семена кунжута и некоторые другие продукты.

Однако всё это невозможно назвать спортивной фармакологией, настоящая история которой начинается в 1958 году. Можно сказать что это направление придумал американский врач Джон Зиглер, именно он изобрёл известный в спортивном мире препарат Динабол, который позволил значительно повысить результаты многих спортсменов.

Виды препаратов спортивной фармакологии

Все препараты спортивной фармакологии можно разделить на следующие 5 видов:

  1. Анаболические стероиды.
  2. Бета-блокаторы.
  3. Стимуляторы.
  4. Диуретики.
  5. Наркотические анальгетики.

Каждый из них используется в зависимости от обстоятельств и конкретных целей, так как все они имеют разную степень воздействия на организм человека.

Вред и польза спортивной фармакологии

Спортивная фармакология полезна для многих спортсменов, так как позволяет не только повысить спортивные результаты, но также позволяет организму лучше адаптироваться к высоким нагрузкам, имеющимся в профессиональном спорте.

Однако, также многие такие препараты способны иметь определённый вред, который очень часто возникает если не соблюдать правила приёма этих фармакологических средств.

Фото: static01.nyt.com



Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…