15 декабря 2016

HubioPharm – спортивная фармакология высшего качества

Надо признать, что современный профессиональный спорт практически невозможен без использования самых передовых достижений спортивной медицины, одним из главных направлений которых является спортивная фармакология.

Что такое спортивная фармакология?

Спортивной фармакологией называется совокупность препаратов, которые способствуют повышению спортивных результатов. Используется спортивная фармакология во самых разных видах спорта, особенно она популярна в бодибилдинге, где в первую очередь направлена на увеличение мышечной массы за счёт стимуляции организма на выработку большего количество специальных гормонов. В наше время спортивная фармакология уже превратилась в настоящую науку, в которой проводятся свои исследования и совершаются свои прорывы, позволяющие добиваться наилучшего результата огромному количество спортсменов.

В наше время существует довольно большое количество компаний, которые занимаются производством препаратов спортивной фармакологии. Одной из таких компания является компания HubioPharm, которая выпускает очень большое количество видов препаратов отличающихся высоким качеством и доступными ценами. Спортивная фармакология от компании HubioPharm пользуется большим спросом и авторитетностью среди многих спортсменов.

История спортивной фармакологии

Атлеты во всём мире стремились принимать различные препараты повышающие их способности ещё с самых древних времён. Например, в древней Греции для участников олимпийских игр такими препаратами служили психотропные грибы, семена кунжута и некоторые другие продукты.

Однако всё это невозможно назвать спортивной фармакологией, настоящая история которой начинается в 1958 году. Можно сказать что это направление придумал американский врач Джон Зиглер, именно он изобрёл известный в спортивном мире препарат Динабол, который позволил значительно повысить результаты многих спортсменов.

Виды препаратов спортивной фармакологии

Все препараты спортивной фармакологии можно разделить на следующие 5 видов:

  1. Анаболические стероиды.
  2. Бета-блокаторы.
  3. Стимуляторы.
  4. Диуретики.
  5. Наркотические анальгетики.

Каждый из них используется в зависимости от обстоятельств и конкретных целей, так как все они имеют разную степень воздействия на организм человека.

Вред и польза спортивной фармакологии

Спортивная фармакология полезна для многих спортсменов, так как позволяет не только повысить спортивные результаты, но также позволяет организму лучше адаптироваться к высоким нагрузкам, имеющимся в профессиональном спорте.

Однако, также многие такие препараты способны иметь определённый вред, который очень часто возникает если не соблюдать правила приёма этих фармакологических средств.

Фото: static01.nyt.com



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…