15 декабря 2016

HubioPharm – спортивная фармакология высшего качества

Надо признать, что современный профессиональный спорт практически невозможен без использования самых передовых достижений спортивной медицины, одним из главных направлений которых является спортивная фармакология.

Что такое спортивная фармакология?

Спортивной фармакологией называется совокупность препаратов, которые способствуют повышению спортивных результатов. Используется спортивная фармакология во самых разных видах спорта, особенно она популярна в бодибилдинге, где в первую очередь направлена на увеличение мышечной массы за счёт стимуляции организма на выработку большего количество специальных гормонов. В наше время спортивная фармакология уже превратилась в настоящую науку, в которой проводятся свои исследования и совершаются свои прорывы, позволяющие добиваться наилучшего результата огромному количество спортсменов.

В наше время существует довольно большое количество компаний, которые занимаются производством препаратов спортивной фармакологии. Одной из таких компания является компания HubioPharm, которая выпускает очень большое количество видов препаратов отличающихся высоким качеством и доступными ценами. Спортивная фармакология от компании HubioPharm пользуется большим спросом и авторитетностью среди многих спортсменов.

История спортивной фармакологии

Атлеты во всём мире стремились принимать различные препараты повышающие их способности ещё с самых древних времён. Например, в древней Греции для участников олимпийских игр такими препаратами служили психотропные грибы, семена кунжута и некоторые другие продукты.

Однако всё это невозможно назвать спортивной фармакологией, настоящая история которой начинается в 1958 году. Можно сказать что это направление придумал американский врач Джон Зиглер, именно он изобрёл известный в спортивном мире препарат Динабол, который позволил значительно повысить результаты многих спортсменов.

Виды препаратов спортивной фармакологии

Все препараты спортивной фармакологии можно разделить на следующие 5 видов:

  1. Анаболические стероиды.
  2. Бета-блокаторы.
  3. Стимуляторы.
  4. Диуретики.
  5. Наркотические анальгетики.

Каждый из них используется в зависимости от обстоятельств и конкретных целей, так как все они имеют разную степень воздействия на организм человека.

Вред и польза спортивной фармакологии

Спортивная фармакология полезна для многих спортсменов, так как позволяет не только повысить спортивные результаты, но также позволяет организму лучше адаптироваться к высоким нагрузкам, имеющимся в профессиональном спорте.

Однако, также многие такие препараты способны иметь определённый вред, который очень часто возникает если не соблюдать правила приёма этих фармакологических средств.

Фото: static01.nyt.com



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…