30 августа 2016

Как навсегда вылечить грибок ногтя?

Как навсегда вылечить грибок ногтя?

Противогрибковое средство для ногтей Wartner – лучший подход в лечении и профилактики грибка ногтевой пластины.

Специальный комплекс, который входит в состав средства образует на поверхности ногтя невидимый водоотталкивающий слой. Он защищает от попадания лишнего кислорода и веществ, которые питают грибок.

Уникальный состав

Особые ферменты, которые так же входят, состав средства глубоко проникает в ногтевую пластину, и не дают разрушать ноготь.

Благодаря ионам серебра, которые так же входят в состав полностью уничтожают саму причину возникновения грибка ногтевой пластины.

Уничтожение грибка происходит физическим способом, то есть он, полностью блокирует питание, деление и размножение грибка, еще на начальном уровне. В отличие от других средств по удалению грибковых образований к нему нет привыкания, не зависимо от срока продолжительности лечения.

Хорошо защищает ногти от заражения, специальный водоотталкивающий слой, который входит в состав препятствует попаданию инфекции в ноготь и увлажняет их благодаря глицерину.

Его применять очень просто:

  • для начала нужно хорошо вымыть руки и ногти с помощью мыльного средства;
  • перед тем как наносить средство, нужно полностью снять лак;
  • потом покрыть ногти средством.

Курс лечения в среднем составляет от трех до шести месяцев, при необходимости через некоторое время повторить процедуру лечения.

Для профилактики средство наносят в два слоя перед посещением общественных мест.

Оно предназначено для наружного применения для взрослых, не наносить его на открытые раны, обязательно ознакомится с инструкцией по применению, чтобы определить переносимость компонентов которые входят в его состав.

Его не рекомендуют совмещать с другими средствами по уничтожению грибка.

Перед тем как начать пользоваться таким средством, обязательно нужно проконсультироваться с Вашим лечащим врачом.

Как известно, лучше предотвратить, чем лечить.

Чтобы не заразиться грибком ногтей стопы, нужно соблюдать следующие меры профилактики:

  • носите просторную дышащую обувь, чтобы предотвратить микротравмы, излишнюю потливость и развитие болезни;
  • не примеряйте обувь в магазинах без носков;
  • в саунах, душах, банях, используйте собственную сменную обувь;
  • после водных процедур вытирайте стопы насухо, особенно кожные складки;
  • для ухода за ногтями используйте только личный инструмент.

Фото: well.blogs.nytimes.com



Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…