30 августа 2016

Как навсегда вылечить грибок ногтя?

Как навсегда вылечить грибок ногтя?

Противогрибковое средство для ногтей Wartner – лучший подход в лечении и профилактики грибка ногтевой пластины.

Специальный комплекс, который входит в состав средства образует на поверхности ногтя невидимый водоотталкивающий слой. Он защищает от попадания лишнего кислорода и веществ, которые питают грибок.

Уникальный состав

Особые ферменты, которые так же входят, состав средства глубоко проникает в ногтевую пластину, и не дают разрушать ноготь.

Благодаря ионам серебра, которые так же входят в состав полностью уничтожают саму причину возникновения грибка ногтевой пластины.

Уничтожение грибка происходит физическим способом, то есть он, полностью блокирует питание, деление и размножение грибка, еще на начальном уровне. В отличие от других средств по удалению грибковых образований к нему нет привыкания, не зависимо от срока продолжительности лечения.

Хорошо защищает ногти от заражения, специальный водоотталкивающий слой, который входит в состав препятствует попаданию инфекции в ноготь и увлажняет их благодаря глицерину.

Его применять очень просто:

  • для начала нужно хорошо вымыть руки и ногти с помощью мыльного средства;
  • перед тем как наносить средство, нужно полностью снять лак;
  • потом покрыть ногти средством.

Курс лечения в среднем составляет от трех до шести месяцев, при необходимости через некоторое время повторить процедуру лечения.

Для профилактики средство наносят в два слоя перед посещением общественных мест.

Оно предназначено для наружного применения для взрослых, не наносить его на открытые раны, обязательно ознакомится с инструкцией по применению, чтобы определить переносимость компонентов которые входят в его состав.

Его не рекомендуют совмещать с другими средствами по уничтожению грибка.

Перед тем как начать пользоваться таким средством, обязательно нужно проконсультироваться с Вашим лечащим врачом.

Как известно, лучше предотвратить, чем лечить.

Чтобы не заразиться грибком ногтей стопы, нужно соблюдать следующие меры профилактики:

  • носите просторную дышащую обувь, чтобы предотвратить микротравмы, излишнюю потливость и развитие болезни;
  • не примеряйте обувь в магазинах без носков;
  • в саунах, душах, банях, используйте собственную сменную обувь;
  • после водных процедур вытирайте стопы насухо, особенно кожные складки;
  • для ухода за ногтями используйте только личный инструмент.

Фото: well.blogs.nytimes.com



УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…

Нормы и отклонения в женских выделениях

Выделения из женского влагалища являются естественным физиологическим процессом, который наступает с полового созревания и завершается при наступлении менопаузы. Они способствуют увлажнению стенок влагалища, защищая половые органы от различных инфекций. В основную часть микрофлоры влагалища входят молочнокислые бактерии, которые и создают неблагоприятные условия для развития болезнетворных микроорганизмов. Обычные выделения практически бесцветны и имеют водянистую консистенцию. Они…