1 августа 2016

Показания к имплантации зубов

Показания к имплантации зубов

Имплантация зубов стала довольно актуальной в наше время. Однако врачи рекомендуют проходить эту процедуру только в том случае, если есть определенные показания к этому. Если таких показаний нет, то не стоит прибегать к такому методу. К тому же есть определенные противопоказания, которые могут быть сигналом к тому, что нужно избежать такого медицинского вмешательства.

Клиника кларимед24 предлагает провести эту процедуру с использованием современных усовершенствованных методов. К тому же здесь работают опытные специалисты, которые знают, как помочь своим клиентам сохранить красивую улыбку.

Основные показания

К первым двум главным показаниям к имплантации можно отнести:

  • В зубном ряде есть одиночный включенный дефект.
  • В зубном ряде есть ограниченный включенный дефект.


Первый вариант встречается довольно часто. В нем применение имплантатов просто необходимо. Ведь человек в основном имеет все здоровые зубы и хочет сохранить их. А имплантация позволит ему избежать установки мостовидных протезов, а также других похожих методов.

Если говорить о втором варианте, то он подразумевает, что человек потерял 2-3 зуба подряд. И восстановить их можно с помощью имплантации. Конечно, методов для этого есть много. Но решать, какой из них выбрать, необходимо пациенту.

В некоторых случаях происходит концевой дефект зубного ряда. Это говорит о том, что человек лишился самых последних в ряде зубов. Другие методы протезирования здесь бессильные. Это объясняется тем, что нет надежной второй опоры, чтоб сделать классический протез. А для имплантации такой проблемы нет, ведь здесь нет необходимости в наличии соседних зубов.

Когда снижена высота альвеолярных отростков и полностью отсутствует зуб, то это также сигнал к имплантации. Иногда прибегаю также к съемному протезированию. Но в таком случае придется на ночь вынимать протезы, а это на это может согласиться не каждый.

Некоторые пациенты просто не переносят съемные протезы, так как имеют повышенную чувствительность к акрилатам. А у других ярко выражен рвотный рефлекс. Поэтому альтернативой является имплантация. Если у человека отсутствует функциональная окклюзия, то есть зубы не смыкаются, то также прибегает к этому методу.

Если такие показания затрагивают и вас, то вы можете смело обращаться к врачу за рекомендациями. Он исключит весь ряд противопоказаний и покажет вам, как лучше всего подготовиться к такой процедуре. Здесь важно ваше желание и возможности. Конечно, стоит эта процедура не дешево, однако без нее сложно обойтись. К тому же результат вам понравится.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…